|
З українців збираються збирати податок за приховані заощадже |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 09 чер, 2016 13:08
значит налоги на авто мы убирать не хотим, на бензин акцыз повысить, дороги = хрена, офшоры презийковские - законны, Луценко - генпрокурор без образования, война идет но не объявлена, лекарства - да подыхайте, но цены не снизим, а они сволочи будут наши карманы еще пересматривать??? Пошли вон скоты. Это уже больше на феодальный строй похоже.
-
dmgorskiy
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 чер, 2016 13:08
Ведь, по разным оценкам, их то $60 млрд, то $100 млрд”, — говорит Насиров.
И этот клоун туда же. Арбузов и Азиров, вместе с подпевалой Охри уже рассказывали про 80 млрд. дол. у украинцев под матрасами. Сколько можно считать деньги украинцев? Много раз было сказано - нет таких денег. Никто ничего расскрывать не будет. У простых людей, если и есть накопления - так с них уже уплачены налоги, а у чиновников и бизнесменов все оформлено на подставные фирмы. Пусть лучше Насиров займется делом - переводом администрирования налогов исключительно через интернет, а другие чиновники - пусть работают и повышают доверие к банковской системе и экономике. Тогда деньги вернутся в банки и будут инвестированны. А подход - покажите 2 миллиона и отдайте 10-20-30% государству - работать не будет. Проще через конверт легализовать бабло и отдать 10%, чем рисковать за те же 10%, чтоб тебя потом налоговая мучила год с проверками.
-
Йанык
-
1
-
- Подякував: 750 раз.
- Подякували: 2641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 чер, 2016 13:17
они добьются,что народ реально вынесет их на вилах наглости нет предела, пусть с оффшоров деньги выведут и появится валюта люди и так сдают последние доллары и обменки видя это снижают курс
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 чер, 2016 13:19
Йанык написав:Ведь, по разным оценкам, их то $60 млрд, то $100 млрд”, — говорит Насиров. И этот клоун туда же. Арбузов и Азиров, вместе с подпевалой Охри уже рассказывали про 80 млрд. дол. у украинцев под матрасами. Сколько можно считать деньги украинцев? Много раз было сказано - нет таких денег. Никто ничего расскрывать не будет. У простых людей, если и есть накопления - так с них уже уплачены налоги, а у чиновников и бизнесменов все оформлено на подставные фирмы. Пусть лучше Насиров займется делом - переводом администрирования налогов исключительно через интернет, а другие чиновники - пусть работают и повышают доверие к банковской системе и экономике. Тогда деньги вернутся в банки и будут инвестированны. А подход - покажите 2 миллиона и отдайте 10-20-30% государству - работать не будет. Проще через конверт легализовать бабло и отдать 10%, чем рисковать за те же 10%, чтоб тебя потом налоговая мучила год с проверками.
Тут я с Вами не согласна. Многие "подматрацные" сбережения накоплены с черного нала либо с миндоходов и никто с них ничего особо не платил. П.С. возьмем тот же туризм, у меня знакомая там работает - говорит зашиваемся, некогда в гору глянуть, толпы летят в Турцию/Египет, уверенна, половина из туристов сидят на субсидии и минималке, вот бы в Борисполе проверять всех по уплате налога, думаю сразу пол рейса отсеется 
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 чер, 2016 13:24
vetka написав: Тут я с Вами не согласна. Многие "подматрацные" сбережения накоплены с черного нала либо с миндоходов и никто с них ничего особо не платил. П.С. возьмем тот же туризм, у меня знакомая там работает - говорит зашиваемся, некогда в гору глянуть, толпы летят в Турцию/Египет, уверенна, половина из туристов сидят на субсидии и минималке, вот бы в Борисполе проверять всех по уплате налога, думаю сразу пол рейса отсеется
1000 % ( вот бы в Борисполе проверять всех по уплате налога, думаю сразу пол рейса отсеется ) Украина Сплошной СОЦПАКЕТ !!!
-
Finz
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 чер, 2016 13:29
Finz Точно. Одних льготников/инвалидов сколько, при том, что половина из них липовая.
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 чер, 2016 13:41
Черговий маразм від Голови фінслужби України. Вчора кричав про необхідність мінімалки 5000 грн, з метою виведення зарплат з тіні, сьогодні взявся за накопичення громадян. Що чекати завтра шановний?
-
777serg87
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 чер, 2016 13:55
vetka написав:Многие "подматрацные" сбережения накоплены с черного нала либо с миндоходов
многие это не все, а "ободрать" предлагается всех Конечно так проще выявлять никого не нужно давайте со всех возьмем.
-
Star1111
-
-
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 чер, 2016 14:00
Star1111 написав: vetka написав:Многие "подматрацные" сбережения накоплены с черного нала либо с миндоходов
многие это не все, а "ободрать" предлагается всех Конечно так проще выявлять никого не нужно давайте со всех возьмем.
Суровые времена - суровые нравы. А шо делать, всех намотает на маховик репрессий. Если че, то я против такого закона, просто высказала свое мнение на счет появления скрытых доходов.
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 чер, 2016 14:07
vetka написав:появления скрытых доходов.
а я если че не против скрытых доходов особенно при сегодняшней "прозрачности" распределения налогов.
-
Star1111
-
-
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
|