ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 16631664166516661667 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 13:06

Roman38 А что значит "возвращает"? Неужели Вы думаете, что вышеприведённое решение суда будет выполнено? :mrgreen:
Ивн Петрович

Подякував: 33 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 13:06

Roman38 написав:
  Stringer написав:а ещё это иллюстрирует, что лучше когда банк без ва, даже в таком виде...., а после введения ва уже никто никаких денег не получит

Конечно, лучше. Каждому клиенту банка должно нравиться, что банк возвращает ему деньги через суд, а не по первому требованию, как предусмотрено законом.

неужели вы из таких кому лучше, когда фонд по закону вообще ничего не возвращает?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 13:10

Stringer написав:
  Roman38 написав:
  Stringer написав:а ещё это иллюстрирует, что лучше когда банк без ва, даже в таком виде...., а после введения ва уже никто никаких денег не получит

Конечно, лучше. Каждому клиенту банка должно нравиться, что банк возвращает ему деньги через суд, а не по первому требованию, как предусмотрено законом.

неужели вы из таких кому лучше, когда фонд по закону вообще ничего не возвращает?

Я из тех кому лучше, когда банк выполняет договор и закон. Обращение в суд, в данном случае, единственный цивилизованный способ защиты своих нарушеных прав.
Roman38

Подякував: 17 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 18:53

Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 20:19

Roman38 написав:
  Investor_K написав:Roman38
Какова ваша цель?
Иллюстрация надежности банка с государственным капиталом РФ и отношения банка к клиентам.
  Roman38 написав:Я из тех кому лучше, когда банк выполняет договор и закон. Обращение в суд, в данном случае, единственный цивилизованный способ защиты своих нарушеных прав.
О-о-о, сколько пафоса!
Осталось только зарыдать и спеть гимн.

Подобные "правозащитники" не понимают, что со стороны они выглядят иначе. Совсем иначе.
Как субъекты с переизбытком субстанции "г" в организме, которые наконец-то нашли точку приложения своим повышенным возможностям, и с наслаждением реализуют свои душевные потребности именно здесь.
Рекомендую поступать как я: не трогать, переступать и идти дальше.

P.S. Несколько десятков исков (за 4 месяца сложностей у банка), приходящихся на несколько десятков тысяч клиентов, - это хорошая иллюстрация отношения наших людей к "крапивному семени" (именно такое меткое прозвище было у "юристов" до революции).

P.P.S. Судя по вестям с полей дополнительные 1,8 млрд будут получены именно живыми деньгами, что может забросить норматив мгновенной ликвидности буквально в космос (по нынешним украинским реалиям). Очень приятные вести для вкладчиков :lol: :lol:
Баблонавт

Подякував: 52 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 21:59

Баблонавт написав:
  Roman38 написав:
  Investor_K написав:Roman38
Какова ваша цель?
Иллюстрация надежности банка с государственным капиталом РФ и отношения банка к клиентам.
  Roman38 написав:Я из тех кому лучше, когда банк выполняет договор и закон. Обращение в суд, в данном случае, единственный цивилизованный способ защиты своих нарушеных прав.
О-о-о, сколько пафоса!

Подобные "правозащитники" не понимают, что со стороны они выглядят иначе. Совсем иначе.
Как субъекты с переизбытком субстанции "г" в организме, которые наконец-то нашли точку приложения своим повышенным возможностям, и с наслаждением реализуют свои душевные потребности именно здесь.
Рекомендую поступать как я: не трогать, переступать и идти дальше.

P.S. Несколько десятков исков (за 4 месяца сложностей у банка), приходящихся на несколько десятков тысяч клиентов, - это хорошая иллюстрация отношения наших людей к "крапивному семени" (именно такое меткое прозвище было у "юристов" до революции).

P.P.S. Судя по вестям с полей дополнительные 1,8 млрд будут получены именно живыми деньгами, что может забросить норматив мгновенной ликвидности буквально в космос (по нынешним украинским реалиям). Очень приятные вести для вкладчиков :lol: :lol:

При сегодняшнем оттоке этих денег хватит всего на месяц работы и это при нынешних лимитах :!: А что будет, если лимиты отпустить?! :wink:
Мне надо ещё 4 дня и Пибу я скажу досвидос! :)
r0k

Подякував: 10 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 22:38

Bosstone написав:
  Alex_TT написав:Все верно. Если годовая опата не снималась, то пользоваться не можете . Но она не списывается как я понимаю в овер (в долг) со всеми вытекающими. Как и оплата за смс. Я просто Вас понял так, что Вы имели ввиду списание комиссии в минус.

Схожу в отделение за выпиской. Если минуса нет, рассчитываю просто закрыть счет.

Минуса нет, что подтверждает последняя выписка. Но чтобы закрыть счет, предлагают оплатить абонку на следующий год. Что посоветуете делать, если картой пользоваться не планирую?
Bosstone

Подякував: 812 раз.
Подякували: 298 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 22:51

Re: ПРОМІНВЕСТБАНК

Над кем смеетесь? Над теми вероятно, которые были умнее всех Вас вместе взятых и унесли в ширинке все свои деньги из ПиБа в сообщество Крещатиков Фидоров Михайловичей и теперь празднуют победу над своими мозгами. И вас всех подобная участь ждет, если со своими мозгами поссоритесь. Вон грядет всеукраинская перепись денег. Недаром сотрудники ПиБа всех интернет страждущих из ПиБа гонют.
sinowi

Подякував: 20 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 23:13

Баблонавт написав:О-о-о, сколько пафоса!

Підіть на черговий суд, де черговий клієнт, якого обдурив ПІБ, намагатиметься повернути назад свої гроші, і попросіть, щоб вас залучили свідком. І розповідайте там, як воно виглядає "зі сторони".
romko28

Подякував: 170 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 23:18

r0k написав:При сегодняшнем оттоке этих денег хватит всего на месяц работы и это при нынешних лимитах :!: А что будет, если лимиты отпустить?! :wink:
Мне надо ещё 4 дня и Пибу я скажу досвидос! :)

Допоки українська банківська система не очиститься від зомбі на кшталт ПІБа, фінансових пірамід та інших шахраїв, доти заощадження втікатимуть з банків, доти банки не кредитуватимуть бізнес, і доти економіка не розвиватиметься.
romko28

Подякував: 170 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

#<1 ... 16631664166516661667 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор