Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex_TT написав:Народ, помогите плиз в таком деле Стал клиентом, карты получил. Вроде успешно зарегился в иб. Пробую входить - присылает смс код из 8 цифо. Ввожу - он мне типа Ошибка. Пароль должен состоять из 8 цифр. Раз 5 пробовал, все равно эта ошибка. Ок. Выхожу, через время захожу - опять все тоже самое. Мало того смс код тот же Что делать ? Не помню как там было в деталях в Привате, но помню так же намучался прилично, но с другой темой.
если сегодня получили карты и регистрировались в иб, то работать начинайте не раньше завтрашнего дня..., там у них что то как то подвязывается пару суток
Alex_TT написав:Народ, помогите плиз в таком деле Стал клиентом, карты получил. Вроде успешно зарегился в иб. Пробую входить - присылает смс код из 8 цифо. Ввожу - он мне типа Ошибка. Пароль должен состоять из 8 цифр. Раз 5 пробовал, все равно эта ошибка. Ок. Выхожу, через время захожу - опять все тоже самое. Мало того смс код тот же Что делать ? Не помню как там было в деталях в Привате, но помню так же намучался прилично, но с другой темой.
Такое может быть, если Вы пытаетесь зайти с андроида (телефон или планшет) через браузер. Попробуйте с обычного компьютера с вин. или линукс.
kreuz написав:И ещё интересный факт: остатки с расторгнутого депо доступны на вкладе до востребования для открытия новых депо, а вот на карту мне оттуда скинуть не удалось.
kreuz написав:Ну это как минимум не проверено
Проверенно.
Мной лично в Приватбанке со счёта, куда переходит депозит перед пролонгацией.
Как это в Привате выглядит, не видел, зато видел своими глазами в А, что из возможностей выплаты вклада со счёта до востребования есть аж одна - через кассу, - со всеми вытекающими уже при зачислении комиссиями. А как по-Вашему это сделать иначе? Не через выплату? Может, через перевод? Без этого понимания трудно будет воспользоваться Вашим советом.
У меня получалось через опции расторгнуть депозит и перечислить проценты на карту. Ещё можете пополнить с того счёта депозит. Для этого нужно будет в П24, в настройках счёта задать его отображение, чтобы он был доступен для транзакций.
У меня получалось через опции расторгнуть депозит и перечислить проценты на карту. Ещё можете пополнить с того счёта депозит. Для этого нужно будет в П24, в настройках счёта задать его отображение, чтобы он был доступен для транзакций.
Сам я так и пополнял после закрытия. Но депозит мой можно было расторгнуть ТОЛЬКО в отделении, где он и открывался, так что все эти разговоры об отсутствии комиссий похоже не по теме.
rufius написав:У меня получалось через опции расторгнуть депозит и перечислить проценты на карту. Ещё можете пополнить с того счёта депозит. Для этого нужно будет в П24, в настройках счёта задать его отображение, чтобы он был доступен для транзакций.
Судя по вашим рекомендациям, вы Приват-24 от А-банка в глаза не видели...
Сам я так и пополнял после закрытия. Но депозит мой можно было расторгнуть ТОЛЬКО в отделении, где он и открывался, так что все эти разговоры об отсутствии комиссий похоже не по теме.
В А-24 появилась новая опция специально для Вас, попробуйте,