ЄС відклав прийняття рішення про надання Україні безвізового

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567>
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 17:01

Re: ЄС відклав прийняття рішення про надання Україні безвізо

Я тут вижу много лоббистов не отмены виз, так как типа просто визу сделать.
По шенгену:
Хотите тур визу - нате вам только на срок брони. А если я хочу больше? + сбор по 35 евро + переться хз куда (киев или обласной центр если повезет)
Хотите бизнес визу - кучу документов что ты работаешь, что у тебя все в банке есть и ты не бомж + на лапу за оформление 150 евро...

Тут коррупция заложена на всех этапах. Чем мы млять хуже болгар, молдован, румын, поляков???
nvvetal

Подякував: 79 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 17:45

Європа нас кинула
vitaliygoodlife

Подякував: 58 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 20:21

Безвизовый режим вроде как подменяет только то что ненужной будет топать в посольство за визой, остальное : бронь гостиницы счёт в банке с сумой проживания итп остаётся. Разве не так?
velikiymaster

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 20:23

Забыл добавить что теперь появится момент , что едиш в отпуск с чемоданом а тебя разворачивают по непонятной причине обратно
velikiymaster

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 20:28

velikiymaster написав:Безвизовый режим вроде как подменяет только то что ненужной будет топать в посольство за визой, остальное : бронь гостиницы счёт в банке с сумой проживания итп остаётся. Разве не так?

В принципе на пассконтроле все это могут потребовать.
Разве что не нужно идиотской справки с места работы о сохранении рабочего места.
Или тоже нужна?
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 22:07

Олег77 написав:Почитал, комменты, посмеялся. Ну ребята, что ж вы такие глупенькие.
Здесь гораздо больше геополитика, чем все остальное. Берлин и Вашингтон очень сильно давят на Киев, чтобы законы о выборах и об особом статусе Донбасса были приняты еще летом.
Бесконечное откладывание безвизового режима и транша МВФ-одно из средств давления, очевидно же. Как только нужные законы примут- уверяю вас, в тот же миг украинцы станут рукопожатыми, максимум через пару месяцев ЕС одобрит безвиз, а МВФ тут же одобрит транш.

Да-да, глупенькие. Штаты четко сказали, да и Германия подтвердила - санкции не снимут, пока не решена проблема Крыма. И пока РФ и сепары не передадут Украине контроль над границей. Как вы думаете, какие-нибудь филькины законы помогут в этом?

Кстати, Грузия каким боком к Донбассу? :wink:
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 22:38

Starikan написав:Да-да, глупенькие. Штаты четко сказали, да и Германия подтвердила - санкции не снимут, пока не решена проблема Крыма. И пока РФ и сепары не передадут Украине контроль над границей. Как вы думаете, какие-нибудь филькины законы помогут в этом?

Кстати, Грузия каким боком к Донбассу? :wink:

А тем временем Меркель висловилася за створення спільної з Російською Федерацією зони вільної торгівлі від Владивостока до Лісабона.

Насколько я знаю в минских соглашениях нет ничего про крым. Только про донбас.

Я все больше считаю что Украине прийдется идти по пути Израиля. В том смысле что все это большая игра, и нужно применять мозги чтобы делать успехи в этой игре. У нас нет постоянных союзников. Сегодня европа к нам повернута лицом, а завтра они скажут что "В росии видны положительные сдвиги , поэтому мы будим дружить. А в Украине уже 5-й год не проводятся реформы, поэтому мы дружить с ней не хотим.". Ситуация постоянно меняется, и нужно подстраиваться
kolbaska

Подякував: 48 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 22:40

И это не может не радовать, поскольку мы все единой поступью идем в Европы!
papazina

Подякував: 7 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 23:52

Re: ЄС відклав прийняття рішення про надання Україні безвізо

гады.... думал уже этим летом безвизово отдохнуть в Риме... только отдал загран заменить на биметрический (
Stine

Подякував: 2 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 чер, 2016 00:04

kolbaska написав: Насколько я знаю в минских соглашениях нет ничего про крым. Только про донбас.
Минские соглашения никто не собирается выполнять.
В прописанном виде они не устраивают никого.
В момент подписания важно было остановить российско-донбасские войска.
А санкции связаны в том числе и с Крымом.
Я все больше считаю что Украине прийдется идти по пути Израиля. В том смысле что все это большая игра, и нужно применять мозги чтобы делать успехи в этой игре. У нас нет постоянных союзников. Сегодня европа к нам повернута лицом, а завтра они скажут что "В росии видны положительные сдвиги , поэтому мы будим дружить. А в Украине уже 5-й год не проводятся реформы, поэтому мы дружить с ней не хотим.". Ситуация постоянно меняется, и нужно подстраиваться

Имея 6 млрд в год помощи (в основном военной) от американцев и поддержку мировой еврейской диаспоры - можно идти по пути Израиля :mrgreen:
Starikan
2

Профіль

1
  #<1 ... 34567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему