|
ЄС відклав прийняття рішення про надання Україні безвізового |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 10 чер, 2016 17:01
Я тут вижу много лоббистов не отмены виз, так как типа просто визу сделать. По шенгену: Хотите тур визу - нате вам только на срок брони. А если я хочу больше? + сбор по 35 евро + переться хз куда (киев или обласной центр если повезет) Хотите бизнес визу - кучу документов что ты работаешь, что у тебя все в банке есть и ты не бомж + на лапу за оформление 150 евро...
Тут коррупция заложена на всех этапах. Чем мы млять хуже болгар, молдован, румын, поляков???
-
nvvetal
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2016 17:45
Європа нас кинула
-
vitaliygoodlife
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2016 20:21
Безвизовый режим вроде как подменяет только то что ненужной будет топать в посольство за визой, остальное : бронь гостиницы счёт в банке с сумой проживания итп остаётся. Разве не так?
-
velikiymaster
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2016 20:23
Забыл добавить что теперь появится момент , что едиш в отпуск с чемоданом а тебя разворачивают по непонятной причине обратно
-
velikiymaster
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2016 20:28
velikiymaster написав:Безвизовый режим вроде как подменяет только то что ненужной будет топать в посольство за визой, остальное : бронь гостиницы счёт в банке с сумой проживания итп остаётся. Разве не так?
В принципе на пассконтроле все это могут потребовать. Разве что не нужно идиотской справки с места работы о сохранении рабочего места. Или тоже нужна?
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 чер, 2016 22:07
Олег77 написав:Почитал, комменты, посмеялся. Ну ребята, что ж вы такие глупенькие. Здесь гораздо больше геополитика, чем все остальное. Берлин и Вашингтон очень сильно давят на Киев, чтобы законы о выборах и об особом статусе Донбасса были приняты еще летом. Бесконечное откладывание безвизового режима и транша МВФ-одно из средств давления, очевидно же. Как только нужные законы примут- уверяю вас, в тот же миг украинцы станут рукопожатыми, максимум через пару месяцев ЕС одобрит безвиз, а МВФ тут же одобрит транш.
Да-да, глупенькие. Штаты четко сказали, да и Германия подтвердила - санкции не снимут, пока не решена проблема Крыма. И пока РФ и сепары не передадут Украине контроль над границей. Как вы думаете, какие-нибудь филькины законы помогут в этом? Кстати, Грузия каким боком к Донбассу? 
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 чер, 2016 22:38
Starikan написав:Да-да, глупенькие. Штаты четко сказали, да и Германия подтвердила - санкции не снимут, пока не решена проблема Крыма. И пока РФ и сепары не передадут Украине контроль над границей. Как вы думаете, какие-нибудь филькины законы помогут в этом? Кстати, Грузия каким боком к Донбассу? 
А тем временем Меркель висловилася за створення спільної з Російською Федерацією зони вільної торгівлі від Владивостока до Лісабона.Насколько я знаю в минских соглашениях нет ничего про крым. Только про донбас. Я все больше считаю что Украине прийдется идти по пути Израиля. В том смысле что все это большая игра, и нужно применять мозги чтобы делать успехи в этой игре. У нас нет постоянных союзников. Сегодня европа к нам повернута лицом, а завтра они скажут что "В росии видны положительные сдвиги , поэтому мы будим дружить. А в Украине уже 5-й год не проводятся реформы, поэтому мы дружить с ней не хотим.". Ситуация постоянно меняется, и нужно подстраиваться
-
kolbaska
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2016 22:40
И это не может не радовать, поскольку мы все единой поступью идем в Европы!
-
papazina
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2016 23:52
гады.... думал уже этим летом безвизово отдохнуть в Риме... только отдал загран заменить на биметрический (
-
Stine
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2016 00:04
kolbaska написав: Насколько я знаю в минских соглашениях нет ничего про крым. Только про донбас.
Минские соглашения никто не собирается выполнять. В прописанном виде они не устраивают никого. В момент подписания важно было остановить российско-донбасские войска. А санкции связаны в том числе и с Крымом. Я все больше считаю что Украине прийдется идти по пути Израиля. В том смысле что все это большая игра, и нужно применять мозги чтобы делать успехи в этой игре. У нас нет постоянных союзников. Сегодня европа к нам повернута лицом, а завтра они скажут что "В росии видны положительные сдвиги , поэтому мы будим дружить. А в Украине уже 5-й год не проводятся реформы, поэтому мы дружить с ней не хотим.". Ситуация постоянно меняется, и нужно подстраиваться Имея 6 млрд в год помощи (в основном военной) от американцев и поддержку мировой еврейской диаспоры - можно идти по пути Израиля 
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-