Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:[quote="3626312:Alex_TT"]Народ, помогите плиз в таком деле Стал клиентом, карты получил. Вроде успешно зарегился в иб. Пробую входить - присылает смс код из 8 цифо. Ввожу - он мне типа Ошибка. Пароль должен состоять из 8 цифр. Раз 5 пробовал, все равно эта ошибка. Ок. Выхожу, через время захожу - опять все тоже самое. Мало того смс код тот же Что делать ? Не помню как там было в деталях в Привате, но помню так же намучался прилично, но с другой темой.
Все правильно. Це якась технічна помилка а-24....почекайте добу може устаканиться. Можете по 3700 потормошити їх троха.
Не устаканится. Я уже третью неделю мучаюсь на Хроме на смартфоне. На стационарном компютере все ОК. Попробуйте на смартфоне зайти через ИнтернетЕксплоер. Мне помогло.
Спасибо Это все такие круги ада проходят при заходе и регистрации в банке? Короче ничего не получается. Горячка моей регистрации не видит и все по кругу. Че делать, даже не знаю...
kreuz написав:Это теперь для Вас, поскольку я уже воспользовался. ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте мой пост и ещё несколько до него.
При написании я не сомневался, что вы уже всё сделали, просто рассказал вам о новой опции. Вы о ней знали?
Коллега, читайте. Я не только воспользовался, но и отписал об этом раньше Вас в посте, ссылку на который привёл, и в нескольких до него. Я редко пишу, но о ПЕРЕОФОРМЛЕНИИ и спрашивал и отвечал сам.
Внимательно перечитывая Ваш пост, я вижу в нём всё-таки вопрос,
kreuz написав:Ну вот, переоформление работает. Позволяет получить лояльность одновременно со сменой типа вклада на срочный. Ни дня при этом не теряется. Нормальная вполне процедура. Вклад при этом считается открытым онлайн, хотя раньше был в отделении. Лимит на снятие налички не уменьшает. Так что ищите кнопку в четвёртом ряду, что появляется после окончания депо. И ещё интересный факт: остатки с расторгнутого депо доступны на вкладе до востребования для открытия новых депо, а вот на карту мне оттуда скинуть не удалось. Может кто подскажет, как это сделать?
На что я и попытался дать Вам ответ. Рад, что вопрос исчерпан.
Ukrainian написав:Столб без ограничения пополнения ?
Как и в Привате с прошлого года, максимальное пополнение вклада в течение календарного месяца допускается в размере первоначальной суммы вклада, но не более 50 000 грн/3 000 долл./3 000 евро. https://conditions-and-rules.privatbank ... ru&bank=PB