|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 11 чер, 2016 11:14
rufius написав:На что я и попытался дать Вам ответ. Рад, что вопрос исчерпан.
Увы, не считаю вопрос исчерпанным, поскольку кнопки "Перечислить остаток средств на карту" с Вашего скрина не видел у себя по причине открытия депо в отделении, хотя возможно просто не досмотрел, а проверить сейчас уже не на чем. Она у Вас к онлайн-депо относилась или к депо в отделении, которое упало на счёт "До востребования"? А недопонимание между нами было в том, что я принял кнопку с Вашего скрина из-за низкого разрешения на мобильном инете за кнопку "Переоформить", о которой я писал ранее. Она у меня в том же месте была, что и Ваша. Признаю.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2016 11:42
kreuz написав:Она у Вас к онлайн-депо относилась или к депо в отделении, которое упало на счёт "До востребования"?
Да, этот счёт появился у онлайн депо. Раннее этой кнопки не было. Примерно полгода назад, мне удалось перечислить со счёта до востребования на карту с помощью опции расторгнуть, а другой вклад - с помощью перечислить проценты на карту. ps я прилагаю скриншоты в виде миниатюр, кликаете их и смотрите полный размер. )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2016 11:53
rufius написав: kreuz написав:Она у Вас к онлайн-депо относилась или к депо в отделении, которое упало на счёт "До востребования"?
Да, этот счёт появился у онлайн депо. Раннее этой кнопки не было. Примерно полгода назад, мне удалось перечислить со счёта до востребования на карту с помощью опции расторгнуть, а другой вклад - с помощью перечислить проценты на карту. ps я прилагаю скриншоты в виде миниатюр, кликаете их и смотрите полный размер. )
Я уже рассмотрел ))) Жаль, но видимо с депо в отделении проблема в перекидке на карту сохраняется. Но зато я теперь сократил число таких вкладов в пользу онлайн, они очевидно удобнее.
-
kreuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2016 12:20
kreuz уточнение, полгода назад, мне удалось перечислить со счёта до востребования на карту с помощью опции
так я смог перечислить именно от двух вкладов, которые были изначально открыты в отделении, а не онлайн.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2016 13:06
Если Вы об этих опциях rufius написав:Примерно полгода назад, мне удалось перечислить со счёта до востребования на карту с помощью опции расторгнуть, а другой вклад - с помощью перечислить проценты на карту.
то меня они отправляли в отделение несколько дней назад. А с полгода назад мне вообще ничего не было доступно онлайн. Хорошо, что теперь разблокировали хоть так.
-
kreuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2016 14:18
Интересно в А-банке поднимают лимит под неразрывный депозит в его размере? В чате бестолковые рекомендации пойти в отделение...
Востаннє редагувалось ol_zy в Суб 11 чер, 2016 21:58, всього редагувалось 1 раз.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2016 14:46
ol_zy написав:Интересно в А-банке поднимают лимит под неразрывный депозит в его размере как в привате? Или тут у них различия? В чате бестолковые рекомендации пойти в отделение...
Если в Примате есть лимит, забудьте про А-банк.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2016 15:43
Я правильно поняла,что они одна бан(да)ка? А мне в А б-ке божились,что нет.
-
tatmech
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2016 15:55
ol_zy написав:Интересно в А-банке поднимают лимит под неразрывный депозит в его размере как в привате? Или тут у них различия? В чате бестолковые рекомендации пойти в отделение...
Можно поднять кредитный лимит в Привате, использовав неразрывный депозит как повод для поднятия? Или как обеспечение этого лимита? Во втором случае это чревато отсутствием по такому депо гарантий от ФГВ. А до какого лимита можно поднять максимально, 50 кгрн можно просить?
-
kreuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 чер, 2016 13:03
Подскажите, в выходные сервис открытия депо в иб отрубают или это у меня опять какие-то глюки? Зарегистрировался вчера в иб. Установил Firefox на андроид и все получилось за минуту.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
|