Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lubopytnaya написав:КДВ без открытия депозита могут и не выдать, если не клиент Привата. Какой-нибудь мелкий депозит придется окрыть в отделении, чтобы получить КДВ. Ну или взять только Уни, чтобы зарегистрироваться в ИБ и открыть там депозит, а потом второй раз топать в отделение за КДВ.
Клієнт Привату більше 10 років, якраз з привату хочу частину коштів перекинути в а-банк, так як там зараз понад фонд. Можна відкривати депозит в А-банку з картки Привату, чи потрібна все ж картка а-банку?
Для работы в А-Банке карты нужны А-банковские. В Привате будете пользовать карты А-Банка тоже.
это не совсем, так при пополнении/открытии депозита доступны все карты и привата и а-банка. Кстати рекомендую сразу в названии карт А-банка добавить А-банк иначе в привате их различить можно только по номеру... Они думают, что я номера всех карт помню что-ли? А вылазит это, когда при входе в П24 просит выбрать карту и ПИН-код от нее...
Sain_повернувся написав:Друзі, як поживає банк? Депозити повертає без проблем? Як краще зайти новому клієнту: оформлювати депозит у відділенні, чи отримати картку, поповнити її і відкрити через інтернет банкінг? З поповненням ситуація така сама як в приваті: не більше 50к на місяць? Чи існує аналог https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ що б закинути гроші на картку а-банку без комісії за переказ card2card?
В отделение топать всё равно надо - Уни и КДВ получать. Потом в А24 регистрироваться.
КДВ без открытия депозита могут и не выдать, если не клиент Привата. Какой-нибудь мелкий депозит придется окрыть в отделении, чтобы получить КДВ. Ну или взять только Уни, чтобы зарегистрироваться в ИБ и открыть там депозит, а потом второй раз топать в отделение за КДВ.
Дальше сами посмотрите, как удобней открываться.
Да чего там смотреть? Открываться только в ИБ без вариантов! Тогда можно вообще забыть об отделениях А-банка и обслуживаться в приватовских ящиках и кассах.
Выдали без вопросов КДВ+Уни (грн) и мне (голд) и родственнику (обычная) без всяких депозитов и внесений денег. Первый депозит да и вообще первая копейка в А-банке появилась через неделю после этого, а может и позже. Правда клиент Привата, но этот вопрос возник уже после того как начали оформлять карты, т.е. когда они уже начали вносить в систему ни слова про, то что для открытия карт надо что-то вносить в отделении не было.
Alex_TT написав:Пытаюсь зарегится и работать с иб с четверга . Броузеры перепробовал все, что на слуху под андроид, винды, Линукс. Полный ноль. Регистрации не видят, пробуйте еще. Уже жалею, что зашел деньгами на карту, а потом начал с иб разбираться. Буду еще долбить поддержку вип млин, смешно.... Такого геммора не помню ни с одним банком, разве что с Приветом по началу чуть было
ну это у вас что то из ряда вон выходящее... вы заявку в поддержке оставляли? вам что то уже в банке сказали по проблеме?
Карты получил, пины поменял через банкомат в тот же день. В банк обращался уже раз 5, правда 3 из них в субботу-воскресенье. Первый раз ответили - ждите сутки. В субботу получилось вроде как зарегиться. Вхожу, карты вижу, балансы верные. В воскресенье сказали, что нужно ждать рабдня, чтобы связаться с ИТ. Ок. Сегодня с утра на горячке - минут пять ждал, вашей регистрации не видно, пробуйте регится еще. Я раз 20 пробовал всем что можно и как можно - в а24 захожу, все тоже. Такое впечатление, что не подтянули какие-то данные мои. Обратился в онлайнподдержку. Сделал скрин, написал текст , уточнил, что нет регитсрации не катит, так как пишу из ИБ типа (вызвал окно чата из А24). В общем долго думали - типа база должна обновится. Ждите еще сутки Это просто улет!!!
lubopytnaya написав: КДВ без открытия депозита могут и не выдать, если не клиент Привата.
Выдали без вопросов КДВ+Уни (грн) и мне (голд) и родственнику (обычная) без всяких депозитов и внесений денег. Первый депозит да и вообще первая копейка в А-банке появилась через неделю после этого, а может и позже. Правда клиент Привата, но этот вопрос возник уже после того как начали оформлять карты, т.е. когда они уже начали вносить в систему ни слова про, то что для открытия карт надо что-то вносить в отделении не было.
Мне тоже выдали без вопросов, потому что клиент Привата. И тоже никаких вопросов не задавали, т.к. уже при вводе ИНН они видят, что это клиент Привата. Но если не клиент Привата, то бывали варианты. Поэтому я и написала: "могут и не выдать"
Зручно звичайно в а-банці відкривати депо зразу з приватівських карток, але такий симбіоз насторожує, смс-ки приходять з приватівського номера з "паролем входу в приват24". Повне дежавю, напевно приват зацікавлений, щоб якщо реурс від нього іде, то в а банку.
Выдали в кассе Привата доллары с КДВ а-банки без предзаказа.Пароль подтверждения пришел с приватовского номера.Пользуемся этим дальше. Вот только в П-24 при пополнении приватовских депо почему-то не выпадают а-банковские валют.карты.
Тихон написав:Выдали в кассе Привата доллары с КДВ а-банки без предзаказа.Пароль подтверждения пришел с приватовского номера.Пользуемся этим дальше. Вот только в П-24 при пополнении приватовских депо почему-то не выпадают а-банковские валют.карты.
Абсолютно согласен с обеими пунктами. Удобно с большим расположением приватовских отделений снимать с карты абаночки, только я заказывал предварительно. Думаю все зависит от отделения привата и адекватности людей в нем работающем,нужно или нет заказывать или по незнанию будут упираться, отправляя получать в абанку. По второму при пополнении приватоского депо приходится с кдв абанки закидывать на уни привата и потом без комисса пополняю депо. Лишнее телодвижение. Жаль что просто не выпадают в окошке с выбором карт пополнения депозита в приват24 карты джуниора.
alex lem написав:Абсолютно согласен с обеими пунктами. Удобно с большим расположением приватовских отделений снимать с карты абаночки, только я заказывал предварительно. Думаю все зависит от отделения привата и адекватности людей в нем работающем,нужно или нет заказывать или по незнанию будут упираться, отправляя получать в абанку.
Зависит не от отделения, а от наличия денег в кассе в данный конкретный момент. Лично мне ни разу не отказали в выдаче без предзаказа с а-банковской карты ни в одном из приватовских отделений, хотя суммы у меня большие. Правда, я обычно заезжаю в Приват примерно за полчаса до закрытия кассы, т.к. в это время кассиры уже и сами рады избавиться от денег, чтобы меньше было возни при закрытии опер.дня.
Ой+ написав:Зручно звичайно в а-банці відкривати депо зразу з приватівських карток,але такий симбіоз насторожує, смс-ки приходять з приватівського номера з "паролем входу в приват24".
Что конкретно Вас настораживает? А-банк принадлежит Бене со всеми потрохами. Этим он и привлекателен
lubopytnaya Якби в нас не зовсім рабовласницький лад, і власники типа Суркіси: https://a-bank.com.ua/about Але це і насторожує, якщо якісь проблеми з приватом, то а банка не допоможе.