Да это просто очередной в...р Охрименко на тему "НБУ уничтожает банковскую систему". Когда он просто перечисляет сухие цифры - я ему благодарен, рыться на сайте Держстата - просто ужас. Но когда он начинает высказываться о политике - хоть святых выноси.
flyman написав:Акцептус, де порівняльна табличка, з якої можна зробити висновок, що Приват пеерехоче платити, а Альфа ні?
А я откуда знаю где она? Про табличку Вы писали, но её я так и не видел. Она у Вас или не подгрузилась, или вы её забыли подгрузить, может её удалили? Но я тут точно не виноват. Я же не модератор. Загрузите ещё раз.
про Приват що він може відмовитися платити % ти писав. Тому ти абаснуй, чому він відмовиться, а Альфа ні. Чекаю порівняльну табличку.
flyman написав:про Приват що він може відмовитися платити % ти писав. Тому ти абаснуй, чому він відмовиться, а Альфа ні. Чекаю порівняльну табличку.
Я то сразу думал, что Вы составили табличку...
Да писал и обосновывал. Но я буду "за", если у него вопреки всему все будет ок! У Привата есть самое главное - ему надо держатся изо всех сил, поскольку он явл. фин. стержнем группы. Табличку доверяю составить Вам Если хотите. Я ее составлять не буду по двум причинам: 1. Это глупо. 2. Альфа не имеет стабилизационных кредитов от НБУ.
Востаннє редагувалось Acceptus в Сер 15 чер, 2016 10:09, всього редагувалось 1 раз.
ТАСКОМБАНК Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам, что утвержден новый отдельный перечень валют, с которыми будут проводиться операции в операционных кассах отделений Банка. Центральное отделение (г. Киев, ул. С. Петлюры, 30) работает с пятью валютами и осуществляет операции покупки/продажи наличных долларов США, евро, российских рублей, а также английских фунтов стерлингов, швейцарских франков. Все другие отделения, начиная с 27 июня 2016 г., будут проводить операции покупки/продажи наличных долларов США, евро и российских рублей. Со списком отделений можно ознакомиться здесь http://www.tascombank.com.ua/component/ ... g,russian/
Acceptus написав:Я ее составлять не буду по двум причинам: 1. Это глупо.
раб старался зря?
Acceptus написав:Так табличка не загрузилась Я просто сейчас с телефона, приду домой посмотрю - отвечу, человек старался рисовал табличку... Ну ладно, приду домой - гляну.