Количество комнат 3 Общая площадь 116 м2 Жилая площадь 67 м2 Площадь кухни 15 м2 Этаж 10 Этажность дома 25
120 000 $ Торг!
ПА1000 !!!!! Это ПШ (с)
Ебта! 15 лет квартира стоит пустая! А я еще недоумеваю почему нашим людям 2.5 года ОШ никак мозги не вправят. Наши люди - гранит! 2,5 мысли в пятилетку!
Кстати - как-то обошли вниманием что "Квартири з повним внутрішнім оздобленням" - http://dbk4.com.ua/ua/43/267 Это что-то новенькое для киевского новостроя?
Долярчик написав:...так я кажу - за таку ціну!- довести до ладу!...........поштукатурити.....поклеїти обої.........на ділянці ще звести невеличкі будиночки для відпочиваючих.............поставити бісєдки.............насадити різних квітів........ ....і вуаля!- постійне джерело прибутку
Максимум 4,5 месяца в году (если очень сильно повезет с погодой). В стальное время - источник головной боли и расходов на содержание и охрану.
Ты этим хочешь сказать, что наши Федотова и Бердянская коса тоже не генератор прибыли, а источник проблем? И вложиться там - поиметь 3% и седину на яйках?
Долярчик написав:...так я кажу - за таку ціну!- довести до ладу!...........поштукатурити.....поклеїти обої.........на ділянці ще звести невеличкі будиночки для відпочиваючих.............поставити бісєдки.............насадити різних квітів........ ....і вуаля!- постійне джерело прибутку
Максимум 4,5 месяца в году (если очень сильно повезет с погодой). В стальное время - источник головной боли и расходов на содержание и охрану.
Ты этим хочешь сказать, что наши Федотова и Бердянская коса тоже не генератор прибыли, а источник проблем? И вложиться там - поиметь 3% и седину на яйках?
Не, то что ты называешь - это вообще какая-то куйня. О Затоке хоть знают в Украине, Молдове и Беларуси, а о ваших ипенях за пределами Днепра никто не слышал.