Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 29052906290729082909 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 10:53

Первый написав:А тема ветки имеет конкретное название.
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прочитайте. Если затруднено понимание с первого раза, прочитайте еще раз.

А что капс лок уже клавишу поламали? )))
Давайте и я буду буквоедом. Прочитайте название ветки, так зачем именно тут писать о росте цены на РТ? Если не дошло что о росте писать в другой теме, прочитайте еще раз название ветки )))))
А вообще когда ветка популярна уже ни один модератор не остановит поток сознания толпы, так что терпите, читайте по диагонали и будет вам счастье и крепкие нервы :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 10:59

pravdolub написав:Дерево - да, кирпич - да (но отапливать дороже, камень много тепла тянет), но дерево в кирпиче НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ГНИЕТ!!! Там внутри просто грибок. Сорри за оффтоп :oops:
И, все-таки, если дача есть, советую покупать недвижимость только в самом Киеве.
Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи.
P.S. Документы на цоколь получили?

Дзвонив, кажуть, що вироблене свідоцтво власності із датою реєстрації в грудні 2015,
тре їхати в ОП за ним та ключами, наразі в Польщі.
У Києві хіба цікавить "ночлєжка", якщо вернуся працювати (ГлюкСофт наразі турбував), або "інвестиційна біля метро".
Місто споганилося за останніх 25 років так, що жити там не хочеться.
Є цоколь в передмісті і є хата-дача (80 км від Києва, 2 від Варшавки, 6 км від станції електрички). Покищо ніби достатньо.
Цікавить більше "незгораємий пенсійний фонд" = нерухомість + депо + біткойни/срібні_монети + ПФ_у_Польщі + ПФ_в_Україні + можливо_акції_КУА_в_Польщі + ???
Востаннє редагувалось flyman в Сер 15 чер, 2016 11:03, всього редагувалось 4 разів.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 11:00

antey1969 написав:
  airmax78 написав:
  Унуноктий написав:В ДБК-4 с утра под отделом продаж давка, скандалы и мордобой, на один паспорт только одну квартиру оформляют
я постоял посмотрел и махнул рукой, приеду завтра, мне всё равно 2к нужно, а они завтра ещё будут

"Гвозди бы делать из этих людей..."(с)
Если правда - то это ПЦ. Лень даже комментировать - слишком много шах и МАТА придется использовать.

Думаю, что это была такая тонкая шутка. Особенно вставило "на один паспорт ... одну квартиру")))

Тема панелек на котловане от ДБК-4 и Аркады для Унуноктия святая - он на эту тему никогда не шутит.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 11:13

stm написав:

Давайте и я буду буквоедом. Прочитайте название ветки, так зачем именно тут писать о росте цены на РТ? Если не дошло что о росте писать в другой теме, прочитайте еще раз название ветки )))))
А вообще когда ветка популярна уже ни один модератор не остановит поток сознания толпы, так что терпите, читайте по диагонали и будет вам счастье и крепкие нервы :)

Стм, добавьте меня в игнор. Не комментируйте. Раз Вам тяжело понять че РТ имеет большее отношение к Киеву чем отличная дача у моря для сдачи в аренду...
Зы. Почитайте что такое капслок...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 11:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

может будет меньше спама на ОЛХ

С сегодняшнего дня на OLX вступило в силу изменение в правилах обновления объявлений: возможность обновлять объявления бесплатно один раз в 7 дней была отключена.

Теперь вы можете обновлять объявления двумя способами:

1. Активировать объявления в конце срока их пребывания на OLX, а именно - по окончанию 30 дней со времени публикации. В этот момент они будут размещаться вверху страницы списка рубрики, как при обновлении.

2. Обновлять объявления раньше этого срока на платной основе. Стоимость вы можете узнать, перейдя в свою учётную запись Мой профиль
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 11:23

Первый написав:
  stm написав:

Стм, добавьте меня в игнор. Не комментируйте. Раз Вам тяжело понять че РТ имеет большее отношение к Киеву чем отличная дача у моря для сдачи в аренду...
Зы. Почитайте что такое капслок...

тема
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в ...... (підстав свій варіант, напр.) Киеве
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 11:29

airmax78 написав:
  Унуноктий написав:В ДБК-4 с утра под отделом продаж давка, скандалы и мордобой, на один паспорт только одну квартиру оформляют
я постоял посмотрел и махнул рукой, приеду завтра, мне всё равно 2к нужно, а они завтра ещё будут

"Гвозди бы делать из этих людей..."(с)
Если правда - то это ПЦ. Лень даже комментировать - слишком много шах и МАТА придется использовать.

Кстати о людях. Наблюдал занимательную сценку. Очередь короче стоит, нервничает. Тут заходит седовласый чудак с казённой мордой, за ним пацанёнок лет 25 несёт портфельчик. Небрежно махает перед всеми корочкой, "заслуженный работник прокуратуры" и направляется в отдел продаж. Путь ему преграждает мужчинка, 120-130 килограмм веса, как говорил Евдокимов "морда красная", по виду типичный барыга, с барсеткой под рукой и следами ежевечерней чекушки на лице. И предлагает первому товарищу засунуть ксиву себе в задницу.
"Картина маслом" (С) :mrgreen:
Востаннє редагувалось Унуноктий в Сер 15 чер, 2016 11:35, всього редагувалось 2 разів.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 11:32

Антей, я же говорю, что Унуноктий на такие темы не шутит. Страна далпайопав.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 11:38

flyman
Прийдется подождать, пока из ОП приедут
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 11:38

flyman написав:
  pravdolub написав:Дерево - да, кирпич - да (но отапливать дороже, камень много тепла тянет), но дерево в кирпиче НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ГНИЕТ!!! Там внутри просто грибок. Сорри за оффтоп :oops:
И, все-таки, если дача есть, советую покупать недвижимость только в самом Киеве.
Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи.
P.S. Документы на цоколь получили?

Дзвонив, кажуть, що вироблене свідоцтво власності із датою реєстрації в грудні 2015,
тре їхати в ОП за ним та ключами, наразі в Польщі.
У Києві хіба цікавить "ночлєжка", якщо вернуся працювати (ГлюкСофт наразі турбував), або "інвестиційна біля метро".
Місто споганилося за останніх 25 років так, що жити там не хочеться.
Є цоколь в передмісті і є хата-дача (80 км від Києва, 2 від Варшавки, 6 км від станції електрички). Покищо ніби достатньо.
Цікавить більше "незгораємий пенсійний фонд" = нерухомість + депо + біткойни/срібні_монети + ПФ_у_Польщі + ПФ_в_Україні + можливо_акції_КУА_в_Польщі + ???

у меня на первом месте вложения в детей: на старости лет иметь успешных детей, чем не лайфхак? И, конечно, потом уже классика вложений по списку банки, недвижимость, нал/металл и т.д.
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

#<1 ... 29052906290729082909 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор