|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 15 чер, 2016 22:27
clientage написав:Это само отд. такое
Нет. Всё было так. Работаю я себе спокойно, и вдруг мне приходит смс от любимого банка: "Если вы хотите пользоваться своим счётом, явитесь в отделение ПУМБ с паспортом и ИНН". Я в шоке, прусь через полгорода в отделение. Там как всегда череда страждущих из какого-то банка на букву ХЭ. Ловлю одну из менеджеров, спрашиваю, в чём дело. - А... У вас наверное прописка донецкая... Это мы вас должны заново идентифицировать. - А ничего, что я пару месяцев назад перевелась в ваше отделение, как управляющее, и открыла у вас 2 депозита? А до этого уже полтора года как обслуживалась в соседнем, со счетами, открытыми там?! - Ну, вы же наверное анкетку не заполняли... - ЗАПОЛНЯЛА. - Ну... ну всё равно надо ещё раз анкетку заполнить...  Только вам нужно дождаться очереди. Да нет, всё-таки не нужно  Я терпела, когда они убрали бесплатную горячую линию, терпела, когда банк спёр 20 грн со счёта, которым не пользовалась с 2009 года, терпела очереди - если надо что-то сделать в отделении, можешь распрощаться с как минимум часом свободного времени (в лучшем случае), терпела их "технические овердрафты", когда под шумок исчезают деньги со счёта, и только если это заметить, их вернут, а не заметишь - фиг тебе, терпела то, что на весь город 3 банкомата, один в закрытом отделении, второй в 80% случаев не работает. Но это уже было последней каплей. Мне блин может быть ещё к ним каждую неделю ходить отмечаться? Мне честно говоря всё равно, где какие проценты, мне просто нужна была нормальная доступность денег и чтобы не заё... не доставали по пустякам  Всё.
-
Nataly_ru
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 22:40
Nataly_ru написав:Я в шоке, прусь через полгорода в отделение.
Просто позвонить, попросить подготовить/отложить анкету. Заскочить после работы, за 5 мин заполнить (если она еще не заполнена  ) и адью ПУМБ отличается неформальным подходом к клиенту Ищите СВОЁ отд. ПУМБа 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 16 чер, 2016 10:33
После слияния с Ренесансом и ухода всех специалистов ПУМБа, ощутить разницу можно с одного прихода, а учитывая, что отделение одно, приходится минимизировать сотрудничество. 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 16 чер, 2016 11:28
ruvex написав:После слияния с Ренесансом и ухода всех специалистов ПУМБа, ощутить разницу можно с одного прихода, а учитывая, что отделение одно, приходится минимизировать сотрудничество. 
Согласен. После слияния с Ренессансом уровень обслуживания резко упал (не думаю, что ренессанс повлиял, скорее совпадение), менеджерам вдруг приходится по 3 раза объяснять почему на самом деле "баланс" и "доступная сумма" по счету не совпадают. А у службы поддержки (впрочем часто и у менеджеров отделений) замечено явное желание поскорее отделаться от клиента. "Коллеги изучат вопрос" или "Пишите претензию, в течение месяца рассмотрим" по сути часто означает "До свиданья, желательно по этому вопросу больше не беспокоить." При этом у банка пока еще остаются с прежних времен некоторые преимущества и изюминки... надолго ли?
-
Бес
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 16 чер, 2016 11:48
Друзья подскажите , я пока что не клиент банка.. Когда открываешь депозит в ПУМБ то выдают карту, по ней обслуживание будет бесплатное и будет ли плата какая то за пользование интернет банком?
-
milkman911
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 11:55
milkman911 написав:Друзья подскажите , я пока что не клиент банка.. Когда открываешь депозит в ПУМБ то выдают карту, по ней обслуживание будет бесплатное и будет ли плата какая то за пользование интернет банком?
В пакете "Депозитный" бесплатно. ИБ так же бесплатно.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 чер, 2016 12:31
Козак-характерник написав: PUMB написав:Вы ошибаетесь. Для ПУМБ очень интересно мнение клиентов. Любая обратная связь внимательно анализируется и приводит к изменениям: в продуктах, бизнес-процессах и т.д. Благодарим за неравнодушие!
Тоді я ще раз пропоную: 1. Продавати соціальну валюту на депозит. 2. Зробити кредитку з грейсом не менше 50% від суми депо і кешбеком. 3. Запровадити безналохову ахцію. 4. Розробити довгостроковий вклад у валюті не менше 10% на 5 років з фіксованою % ставкою, без права поповнення і дострокового розриву.
Может вас еще в состав акционеров ввести ?  и губозакаточную машинку в подарок ?....
-
lwa
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 14:43
А подскажите еще.... если через интернет банк по реквизитам пересылать деньги какая будет комиссия?
-
milkman911
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 14:56
milkman911 написав:А подскажите еще.... если через интернет банк по реквизитам пересылать деньги какая будет комиссия?
Переказ коштів на рахунок відкритий в іншому банку Зависит от пакета услуг / Залежить від пакета послуг
Обычно - 0,5% (мин 3грн)
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-