Унуноктий написав:От 20 000 грн. за м2 ЖК Изумрудный лучшее место для счастливой жизни! Построенный комплекс с выполненным благоустройством и инфраструктурой!
Унуноктий написав:От 20 000 грн. за м2 ЖК Изумрудный лучшее место для счастливой жизни! Построенный комплекс с выполненным благоустройством и инфраструктурой!
Вы становитесь похожи на юру, который просто ведется на цифры в шапке объявы. Но если бы вы позвонили, то вам бы сказали, что это цена переделаного офиса под квартиру, причем окна этой "квартиры" на втором этаже выходят в арку, которая является проездом между секциями того же Изумрудного. Там что вариант для тех, кто просто хочет жить в изумрудном, по приемлимой цене. Я как то там буду, запилю фото этой прелести.
Тут по ТСН кажуть что уголек (в том числе и из лугандонии) теперь покупают по "рыночной" цене (Роттердам плюс доставка). Так-что можете представить масштаб надвигающегося ПШ (с)
Castaneda написав:Панове, цікаво було б почути вашу думку на рахунок даного об'єкту: http://www.bud-slavutich.com/ Як на мене - досить непогане місце, та і планування також. Але здача у 2018 році
дом №1 этаж 7 трёха на 101 метр имеет комнаты 11. 11, и 13 метров. Это ПЕСЕЦ!!! Хрущи и то лучше
Это не ОШ, а просто автокомиссионка от Васадзе, которая мгновенно влезла всеми копытами на перезапустившийся рынок б\у авто. Смотрим, какие у УКРАвто будут комиссии - сдается мне они быстро похоронят проект)))
теперь, кстати, понятно, почему "закон про отмену акциза на б/ушку" таки подписали сегодня (или вчера?) а то, чо просрут проект - это да. поскольку он не честный комерс, а жлоб, который только потоки умеет доить и при "узаконенном" отсутствии конкуренции третьесортный шлак (лайносы) парить
Serg-ik написав:дом №1 этаж 7 трёха на 101 метр имеет комнаты 11. 11, и 13 метров. Это ПЕСЕЦ!!!
у меня в бпс 14 (13,85 гдето если быть точным), это МИНИМАЛЬНАЯ площадь в которую становится наполнение спальни: двуспалка, шкаф на три створки или купе, две тумбочки, комод, трюмо или стол.
все что меньше это однозначно комната для одного ребенка.
yura_ написав:Тут по ТСН кажуть что уголек (в том числе и из лугандонии) теперь покупают по "рыночной" цене (Роттердам плюс доставка). Так-что можете представить масштаб надвигающегося ПШ (с)
оно то так. так есть и так было и так будет. но вопрос - знают ли это пересичные, все еще смотрящие ТВ или нет? и реагируют ли как то (на кухнях или на майдане). а раз уж "звезды зажигаются" (т.е. если Валерьич это вещает), "значит это кому то (ему)) нужно" (с) вопрос только в том - а зачем? чего он хочет? "чем хуже - тем лучше"? раскачивает лодку? ну, как вариант.., хотя, не хотелось бы верить, что это его цель. ибо он привык своего таки добиваться... ps кстати, а у него есть в этой стране серьезные проекты в недвиге? что то не припомню..