Унуноктий написав:неохрущи в пригороде, ваш вариант
Не пишите мне за мои варианты, и я не буду писать Вам за коммуникации и тарифы коммуналки новобуда в пригороде (типа выгребной ямы для канализации всего жк посреди поля/леса/болота)
KIM написав:Угу, только от газовых колонок, бывает, умирают. Как жильцы, так и соседи.
А как же автономное отопление? Двухконтурный котел? Тоже страшно?
Один раз меня наняли дописывать проект с индусами, и я думал что все очень плохо. Но пару месяцев спустя меня наняли другие индусы фиксить их проект — все было в разы хуже (понял, что первые были не так уж и плохи). Казалось, что это дно, но нет — пару недель назад увидел проект, который был настолько ужасен, что я отказался от него через два дня (а вообще убедил заказчика его переписать и на днях буду релизить). К чему я это... жизненно короче, и не факт что в другом месте не будет хуже.
якщо перевести проекцію на КРЖН: я думал шо ПА1000 єта дно, но после лета цени сталі ПА800, і я подумал шо єто конец, но конец біл еще более ужасен какда цени упалі к ПА500 на новій год, и не факт що после НГ будет с ценами КРЖН лучше
Один раз меня наняли дописывать проект с индусами, и я думал что все очень плохо. Но пару месяцев спустя меня наняли другие индусы фиксить их проект — все было в разы хуже (понял, что первые были не так уж и плохи). Казалось, что это дно, но нет — пару недель назад увидел проект, который был настолько ужасен, что я отказался от него через два дня (а вообще убедил заказчика его переписать и на днях буду релизить). К чему я это... жизненно короче, и не факт что в другом месте не будет хуже.
якщо перевести проекцію на КРЖН: я думал шо ПА1000 єта дно, но после лета цени сталі ПА800, і я подумал шо єто конец, но конец біл еще более ужасен какда цени упалі к ПА500 на новій год, и не факт що после НГ будет с ценами КРЖН лучше
kievlyanka написав:так научный состав всех вузов тоже нужно под люстрацию, как они на свои копейки, еще и хаты покупают
Взятки берут и молоденькими девочками не гнушаются
мечта а не жизнь.... пора на преподавательскую работу
У меня препод по аудиту (зам декана) рассказывал как стал преподавателем. Сначала пошёл бухгалтером, понял че толкового ниче с него не получится. Пошёл аудитором - то же самое.... и тут он понял че можно этому учить...