|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 17 чер, 2016 17:09
Первый написав: airmax78 написав:Тогда колитесь, как сделать второй санузел в двухе - может быть только это меня и удерживает от покупки.
кухня меняется с комнатой 2, убирается стена коридора - получается 25 метров кухня гостиная.. на месте кухни получается родительский блок с санузлом и небольшим гардеробом... все как пишет книжка...
Это в точности то, что я хотел сделать в своей квартире в Одессе. Возникает только одна техническая проблема: от стояка до мойки в кухне канализацию придется тянуть через коридор либо через "родительский блок". То же самое с вытяжкой. Дизайнер меня уверял, что это не проблема, особенно с потолками в 3 метра. А вот сантехник уже не был так оптимистично настроен. Ну и формально вы нарушаете - мокрая зона над жилыми помещениями.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 17 чер, 2016 17:16
Унуноктий написав: Первый написав: airmax78 написав:Тогда колитесь, как сделать второй санузел в двухе - может быть только это меня и удерживает от покупки.
кухня меняется с комнатой 2, убирается стена коридора - получается 25 метров кухня гостиная.. на месте кухни получается родительский блок с санузлом и небольшим гардеробом... все как пишет книжка...
это вы сами нафантазировали? а канализация будет с моторчиком?
Насос, скорее всего, придется ставить.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 17 чер, 2016 17:17
airmax78 написав:Это в точности то, что я хотел сделать в своей квартире в Одессе. Возникает только одна техническая проблема: от стояка до мойки в кухне канализацию придется тянуть через коридор либо через "родительский блок". То же самое с вытяжкой. Дизайнер меня уверял, что это не проблема, особенно с потолками в 3 метра. А вот сантехник уже не был так оптимистично настроен. Ну и формально вы нарушаете - мокрая зона над жилыми помещениями.
нет. мокрая зона над коридором. стены между коридором и комнатой 2 нет... Стена ванной комнаты (там где ванная) общая со стеной где мойка... вход канализации от мойки на 50 см дальше от входа канализации от ванны. высота помещения без стяжки 320 см... Да и стяжки нет:-) экономят на КОПЕЙКАХ!!!!  зы, это не догма, есть еще варианты... зависит от колличества проживающих и их пола
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 17:26
Первый написав: airmax78 написав:Это в точности то, что я хотел сделать в своей квартире в Одессе. Возникает только одна техническая проблема: от стояка до мойки в кухне канализацию придется тянуть через коридор либо через "родительский блок". То же самое с вытяжкой. Дизайнер меня уверял, что это не проблема, особенно с потолками в 3 метра. А вот сантехник уже не был так оптимистично настроен. Ну и формально вы нарушаете - мокрая зона над жилыми помещениями.
нет. мокрая зона над коридором. стены между коридором и комнатой 2 нет... Стена ванной комнаты (там где ванная) общая со стеной где мойка... вход канализации от мойки на 50 см дальше от входа канализации от ванны. высота помещения без стяжки 320 см... Да и стяжки нет:-) экономят на КОПЕЙКАХ!!!!  зы, это не догма, есть еще варианты...
Кухня возле входной двери? вы в тренде...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 17:27
Первый написав: airmax78 написав:Это в точности то, что я хотел сделать в своей квартире в Одессе. Возникает только одна техническая проблема: от стояка до мойки в кухне канализацию придется тянуть через коридор либо через "родительский блок". То же самое с вытяжкой. Дизайнер меня уверял, что это не проблема, особенно с потолками в 3 метра. А вот сантехник уже не был так оптимистично настроен. Ну и формально вы нарушаете - мокрая зона над жилыми помещениями.
нет. мокрая зона над коридором. стены между коридором и комнатой 2 нет... Стена ванной комнаты (там где ванная) общая со стеной где мойка... вход канализации от мойки на 50 см дальше от входа канализации от ванны. высота помещения без стяжки 320 см... Да и стяжки нет:-) экономят на КОПЕЙКАХ!!!! 
А где же вход в родительский блок будет? Стяжки нет - это хорошо - сделаете теплый пол по науке (если он вам нужен).
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 17 чер, 2016 17:29
Евробанк - всё. Коммунальные пикнички накрылись окончательно.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 17 чер, 2016 17:32
airmax78 написав:Евробанк - всё. Коммунальные пикнички накрылись окончательно.
там депозитов почти не было
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 17:33
pravdolub написав:Большая кухня - это не компромисс, это жизненная потребность СЕМЬИ
У семьи куча всяких потребностей... чтобы вписаться в бюджет некоторыми приходится жертвовать. А так да конечно, лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным (с) например большая кухня или отдельная комната? и т.д.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 17:34
Унуноктий написав: airmax78 написав:Евробанк - всё. Коммунальные пикнички накрылись окончательно.
Как это не было? Последний месяц жизни ФИДО все депозиты оформлялись уже на баланс Евробанка. Плюс, как я понял, некоторые уникумы закидывали деньги в Евробанк даже после падения ФИДО.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 17 чер, 2016 17:36
airmax78 написав: Унуноктий написав: airmax78 написав:Евробанк - всё. Коммунальные пикнички накрылись окончательно.
Как это не было? Последний месяц жизни ФИДО все депозиты оформлялись уже на баланс Евробанка. Плюс, как я понял, некоторые уникумы закидывали деньги в Евробанк даже после падения ФИДО.
415 миллионов гривен Національний банк відзначає, що 98% (8 тис. чоловік) всіх вкладників Євробанку отримають свої вклади в повному обсязі, оскільки їх розмір не перевищує гарантовану Фондом гарантування вкладів фізичних осіб суму 200 тис. гривень
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|