|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 20 чер, 2016 00:14
1023, как бы Барака не намекал на "рист", но что то не хочет график отталкиваться от "дна".
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 чер, 2016 00:22
Прохожий написав: Tribeca написав:100% Зачем Директору по продажам двушка? Он может за вменяемый срок (3-5 лет, в зависимости от бонусов) купить гостинку на Борщаге, а в это время еще взять деуланос чтобы кататься. Ну и конечно, ждать, когда помрет его бабушка и оставит ему спадщину, после которой он сможет из гостинки проапгрейдиться до двушки ДБК4. Жизнь удалась. То что в США такая позиция подразумевает кокаин, элитных мальвин, яхты, круизы и бентли никого не волнует. 
Я конечно дико извиняюсь но 3бека походу реальный идиот! Мой брат живет в США, доход нетто 250куе/год, у его жены 150, 3е детей, дом в престижном р-не, 2 машины и прочая лабуда. Несколько раз был в гостях, то о чем вы фантазируете даже и в разговорах не было... Читайте Ф.М.Достоевского, это походу о вас...МБА...
Прохожий, видно что с образованием у вас не сложилось, с таким низким айкью только прокурором и работать, как говорит Франт - колгоспной элитой. При чем тут ваш брат? Кем он работает? 250 куе/год в Сша это квалифицированный програмист (не хватающий звезд с неба, но с опытом), врач не самой доходной специальности (кардиохирург в городе миллионнике там под 1 млн/год). Директор по продажам производственного холдинга, который в Украине имеет 1.2куе/мес (14.4 куе в год, Карл!) в США вполне может иметь на два порядка больше, если с бонусами. Кто по профессии ваш брат? Сколько он получал бы в Киеве на аналогичной позиции?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 чер, 2016 00:23
Унуноктий написав:Жить там невозможно. Под аренду хорошо.
арендаторов за людей не считаете?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 чер, 2016 00:28
Serg-ik написав: Унуноктий написав:Жить там невозможно. Под аренду хорошо.
арендаторов за людей не считаете?
арендатор, ищет жильё поближе к работе. Для жизни покупают там где комфортней. Так как работа может меняться. Как то так.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 чер, 2016 00:34
Первый написав:little_wanderer написав:ЖД в 250м. И между ЖД и домом есть постройки, которые будут экранировать от шума. Потому на нижних этажах некоторых секций не будет шумно. У вас в РТ на верхних думаю шумнее будет чем там на нижних. А вообще да, надо смотреть, по карте может кажется одно, а на деле будет другое.
Вы там хоть раз были че ТАКОЕ пишете? В третий и последний раз. Дом фасадом на Малевича. От дороги до 1 этажа ровно тротуар... А в доме пять или 4 этажа... Малевича это 4 полосная "скоростная дорога". Вокруг гетто... Дом внизине... Возле русла лыбеди... О жд даже комментировать не буду...
Ну был. По работе одно время регурно там бывал. А сейчас по Малевича бывает катаюсь. На магистраль не похожа. Едут обычно 2 полосы из 4. А в центре почти у всех домов от дороги до 1 этажа ровно тротуар. Местность конечно не гламурная набережная, но в последние годы понемногу застраивается. Не согласен с тем что "жесть-жесть".
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 чер, 2016 00:42
reus написав: airmax78 написав:Рист теперь по вашим сотрудникам будем отслеживать. Как вы им зп в 3 раза увеличите - так и начнем последний отсчет до риста.
Во вторник обрадую сотрудников. Пора уже рынок двигать наверх  А если серьезно, то мои сотрудники никогда не были и не будут игроками на РН.
Ну, это понятно. Здесь наемных работников-игроков по пальцам можно посчитать. Но ведь не может быть такого, что по стране во всю шагает рист, а ваши работники по-прежнему сидят на ставке 2013 года +10%. Так что держите нас, пожалуйста, в курсе.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 чер, 2016 00:45
reus написав:Мои сотрудники достаточно квалифицированные, но их беда в том, что они не амбициозны и инфантильны.
два вопроса? Это действительно так,на основании чего Вы так говорите? Может Вы подсознательно себя такими окружили, если они не амбициозны?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 чер, 2016 01:03
Serg-ik написав: reus написав:Мои сотрудники достаточно квалифицированные, но их беда в том, что они не амбициозны и инфантильны.
два вопроса? Это действительно так,на основании чего Вы так говорите? Может Вы подсознательно себя такими окружили, если они не амбициозны?
На основании моего богатого жизненного опыта. Я, не подсознательно, а сознательно подобрал сотрудников, которые хорошо делают свою работу и без лишних вопросов выполняют поставленные задачи. Но это не значит, что я неуважительно и с пренебрежением к ним отношусь. Я, отношусь к ним как детям, которых нужно опекать и направлять в нужное русло. Моя задача не потакать чьим-то амбициям, а добиваться хорошей рентабельности бизнеса.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 чер, 2016 01:29
Унуноктий написав:подождём когда в продажу выставят малометражки
тоже жду, что б посмотреть ценник. Но кажется стоит ждать по 18, что многовато....
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
|