Это гуано: комплексы уже морально и физически устарели.
ого... оказывается не полностью скопийчужился
Я просто был там и видел их вблизи. Я не понимаю за что там брались такие деньги. Ни входных групп, ни модных фасадов, ни мест под кондеи, ни качественных материалов в отделке, ни видовых характеристик в большинстве квартир. Два муравейника с давно устаревшей претензией на бизнес-класс.
Любопытный написав:trololo Я тоже смотрю в сторону правого берега. Пока обуховская и нью-веник. Был еще Амурский, но там задрали цену + идея с кредитом отменилась при смене работы (и слава богу). Помимо скидки в прайсе КГС, возможно еще каким-то образом выдавить скидку? Или как написано - 27% это полоток? Как думаете?
Копи на двуху. Дите родится и придется по новой начинать поиск квартиры и продажу. Куча денег вылетит в трубу на ремонт, за ремонт покупатель не выложит ни доллара.
Ну или бери однуху в панельке с отделкой, но КГС не строит такого. Это ДБК-4 смотри.
Востаннє редагувалось little_wanderer в Вів 21 чер, 2016 16:17, всього редагувалось 2 разів.
Первый написав:где -27%? в мордоре тока -20 % и не понятно на че... и точно мтого не за 21 куе... и не за 31 куе... Начали делать доки.... от людей добавьте еще 5%
Какие 5%? Налох? Люди хотят продать - люди платят свои налохи сами.
ой, Я забыл. если пачкой авиз по дупе то па 300 и ми*ет в подарок... Извини...
Ничего страшного, бывает. Если бы я продавал квартиру в комплексе типа Мордора перед его сдачей в эксплуатацию, то потенциального покупана я бы целовал в дупу. Потому что у меня как минимум 500-700 конкурентов. О каком перекладывании налогов на покупана речь? Тут ВСЕ за счет продавца, в т.ч. и скромные комиссионные риелтера.
airmax78 Честно говоря у меня не большой опыт работы в ИТ (бизнес анализ), есть чему учиться. Идея свалить за границу есть, но пока это туманные перспективы.
Любопытный написав:airmax78 Честно говоря у меня не большой опыт работы в ИТ (бизнес анализ), есть чему учиться. Идея свалить за границу есть, но пока это туманные перспективы.
С покупкой квартиры даже туманные перспективы испарятся - будет не до этого. Забейте на квартиру - не нужно это вам. Не надо привязывать себя к этому болоту. Вы для этого слишком молоды.
airmax78 написав:Я просто был там и видел их вблизи. Я не понимаю за что там брались такие деньги. Ни входных групп, ни модных фасадов, ни мест под кондеи, ни качественных материалов в отделке, ни видовых характеристик в большинстве квартир. Два муравейника с давно устаревшей претензией на бизнес-класс.
напомни еще раз всем, в каком и где дворце ты живешь
airmax78 написав:Первые более-менее приличные комплексы у ТММ - это Покровский и Брама. Здесь уже учли многие ошибки, допущенные при строительстве тех двух курятников.
покровский дикая переоценненная дичь. место ужоснах
Копи на двуху. Дите родится и придется по новой начинать поиск квартиры и продажу. Куча денег вылетит в трубу на ремонт, за ремонт покупатель не выложит ни доллара.
эт точна. знаем, плавали.. ибо если зашла о своей жилплощади речь, то, уверен, эти мысли внесены в поле внимания претенденткой на штампик в паспорте (наверняка неявно, не пытайтесь вспомнить конкретный разговор - вряд ли он был)) а если так, то следующей мыслью (некст левел квэста)) будет идея - "а почему бы нам не завести?..". и не собачку, конечно же) вот тогда и оцените свою прозорливость, если сейчас не поддадитесь и не поторопитесь, а еще чуть скирдонув возьмете двушку
airmax78 написав:Первые более-менее приличные комплексы у ТММ - это Покровский и Брама. Здесь уже учли многие ошибки, допущенные при строительстве тех двух курятников.
покровский дикая переоценненная дичь. место ужоснах
Покровский хотя бы более-менее соответствует критериям бизнес-класса, в отличие от ВГ и Изумрудного. И место там совсем не такое плохое. Чуть выше на Кудрявском спуске уже чуть ли не элитка. По поводу цены - ничего не скажу, т.к. вы знаете какие цены я считаю адекватными. Но если за одну цену идет ПП и ВГ - выбор очевиден.