Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 30163017301830193020 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 17:16

Прохожий написав:stm
где конкретика?
Не Вы ли в конце прошлого года выдавали список предложений по Грушевского 9а с ценником до 300куе? А за это время должно было ведь еще подешеветь...
Помогите человеку.

500-700-900 тыс. помню, до 300 ? :roll:
Конкретики не будет, в треугольнике описанных станций метро нормально чел.справиться и без меня, конечно я думала Первый поможет, но больное самолюбие сыграло злую шутку... )))
Может Вы очертите достойные внимания комплексы, т.к я в теме у кого МОП навороченней не ориентируюсь :) а ЦП мне принципиально не нравится ни местом расположения, ни ядерной подсветкой, ни видом из окон, отаке...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 17:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

little_wanderer написав:Все равно мужик, если он нормальный, уходя, квартиру оставляет жене с детьми.Надо просто не оформлять квартиру на себя в бездетном браке.

Есть опыт?
Сколько квартир оставили бывшим женам?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 17:19

stm написав:я думала Первый поможет, но больное самолюбие сыграло злую шутку... )))

ни минутки покоя....
STM, ладно, высылайте свою фотку...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 17:20

Любопытный написав:Действительно, в ближайшее время в планах влепить штамп, что бы будущую тещу чуть успокоить.

Конечно оффтоп, да и не правильно давать советы на личные темы, но блин, жениться чтобы успокоить будующую тещу???
Опомнитесь, жизнь чья? Ваша! Максимум будующая жена может иметь право голоса, да и то - совещательное.

По поводу оформления квартиры на себя - молодец. Можно действительно еще на маму/папу, с последующим дарением, тогда и сроки так поджимать не будут.

А по теме: я бы проголосовал кошельком за нью-веник, чем за обуховскую. На венике тогровый центр большой в сл.году построят, да и общая инфраструктура (садики, школы) не перегружена пока.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 17:22

Прохожий написав:
  little_wanderer написав:Все равно мужик, если он нормальный, уходя, квартиру оставляет жене с детьми.Надо просто не оформлять квартиру на себя в бездетном браке.

Есть опыт?

Я не оформлял квартиры на себя в бездетном браке.
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 17:23

Tribeca написав:
  Любопытный написав:Действительно, в ближайшее время в планах влепить штамп, что бы будущую тещу чуть успокоить.

А по теме: я бы проголосовал кошельком за нью-веник, чем за обуховскую. На венике тогровый центр большой в сл.году построят, да и общая инфраструктура (садики, школы) не перегружена пока.

Метро там не планируется. А это трабла. :(
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 17:24

Frant написав:Альо, флудьори та бариги!

Могу по РБ подссказать. Надо? :)
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 17:25

stm написав:Так что Вы особенный клиент для любого агенства смотрите дома в районе метро Печерская, Кловская, Олимпийская Ваш ценовой диапазон позволяет, посмотрите новострой, т.к. хату с ремонтом из новомодных комплексов Вам попытаются впихнуть с мебелью из ИКЕА за от 3300$/м2, а это обыдно...

stm, всё разумно, но мне жалко платить 6-15 тыс долларов агентству за то, что могу найти в интернете и так. Только если у агентства эксклюзив на квартиру или в обход посредника никак не купишь то, что тебя интересует (КГС). Единственный раз, когда я сходил на просмотр с блондинкой из АН Липки был на ту же Институтскую 16 (5-й этаж, переделанная 2 к из 3 к с незаконченным ремонтом) за 270 тыс, только потому, что у меня не было телефона хозяина и я не мог определить номер квартиры, глядя на планировку, а посмотреть хотелось. То есть, для меня агентство это вынужденная мера если продается ТОЛЬКО через агентство и напрямую никак. Искать же или подбирать через агентство, как для меня, - бесполезное занятие.
Gor

Подякував: 25 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 17:32

little_wanderer написав:А нахрена это все?
Все равно мужик, если он нормальный, уходя, квартиру оставляет жене с детьми.
Надо просто не оформлять квартиру на себя в бездетном браке.
В случае с детьми завязка уже серьезная и жена так просто не уйдет, а вот такое явное недоверие я б лично не простил на месте жены.

А если жена, уходя, захочет откусить все, до чего дотянется, и не важно, что все заработано до нее? Всякое бывает. Видимо, Любопытный хочет подстраховаться, чтобы подобный расклад даже не возник.
  Любопытный написав:Natt
По поводу свадьбы - спасибо. Действительно, в ближайшее время в планах влепить штамп, что бы будущую тещу чуть успокоить.
Что касается озера и магазинчика у дома - не совсем согласен. Там очень красивый лес, я там иногда гуляю и на природу ежжу.
На нью-венике еще не был, по этому оценить где лучше не могу. Пожалуй прокачуть в выходной туда, что бы понимать Вашу позицию.

По выделенному - надеюсь, это не единственная причина кольцевания :) Потом вдвойне обидно будет квартирку-то делить.
По локации Обуховской - сами там гуляем периодически. Гулять там хорошоооо. Но одно дело - гулять, другое - жить.
Востаннє редагувалось Natt в Вів 21 чер, 2016 17:34, всього редагувалось 1 раз.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 17:32

little_wanderer написав:
  Прохожий написав:

Есть опыт?

Я не оформлял квартиры на себя в бездетном браке.

На конкретный вопрос есть что ответить, маленький скиталец?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 30163017301830193020 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему