|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 21 чер, 2016 17:16
Прохожий написав:stmгде конкретика? Не Вы ли в конце прошлого года выдавали список предложений по Грушевского 9а с ценником до 300куе? А за это время должно было ведь еще подешеветь... Помогите человеку.
500-700-900 тыс. помню, до 300 ? Конкретики не будет, в треугольнике описанных станций метро нормально чел.справиться и без меня, конечно я думала Первый поможет, но больное самолюбие сыграло злую шутку... ))) Может Вы очертите достойные внимания комплексы, т.к я в теме у кого МОП навороченней не ориентируюсь  а ЦП мне принципиально не нравится ни местом расположения, ни ядерной подсветкой, ни видом из окон, отаке...
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2016 17:17
little_wanderer написав:Все равно мужик, если он нормальный, уходя, квартиру оставляет жене с детьми.Надо просто не оформлять квартиру на себя в бездетном браке.
Есть опыт? Сколько квартир оставили бывшим женам?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 21 чер, 2016 17:19
stm написав:я думала Первый поможет, но больное самолюбие сыграло злую шутку... )))
ни минутки покоя.... STM, ладно, высылайте свою фотку...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2016 17:20
Любопытный написав:Действительно, в ближайшее время в планах влепить штамп, что бы будущую тещу чуть успокоить.
Конечно оффтоп, да и не правильно давать советы на личные темы, но блин, жениться чтобы успокоить будующую тещу??? Опомнитесь, жизнь чья? Ваша! Максимум будующая жена может иметь право голоса, да и то - совещательное. По поводу оформления квартиры на себя - молодец. Можно действительно еще на маму/папу, с последующим дарением, тогда и сроки так поджимать не будут. А по теме: я бы проголосовал кошельком за нью-веник, чем за обуховскую. На венике тогровый центр большой в сл.году построят, да и общая инфраструктура (садики, школы) не перегружена пока.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2016 17:22
Прохожий написав: little_wanderer написав:Все равно мужик, если он нормальный, уходя, квартиру оставляет жене с детьми.Надо просто не оформлять квартиру на себя в бездетном браке.
Я не оформлял квартиры на себя в бездетном браке.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2016 17:25
stm написав:Так что Вы особенный клиент для любого агенства смотрите дома в районе метро Печерская, Кловская, Олимпийская Ваш ценовой диапазон позволяет, посмотрите новострой, т.к. хату с ремонтом из новомодных комплексов Вам попытаются впихнуть с мебелью из ИКЕА за от 3300$/м2, а это обыдно... stm, всё разумно, но мне жалко платить 6-15 тыс долларов агентству за то, что могу найти в интернете и так. Только если у агентства эксклюзив на квартиру или в обход посредника никак не купишь то, что тебя интересует (КГС). Единственный раз, когда я сходил на просмотр с блондинкой из АН Липки был на ту же Институтскую 16 (5-й этаж, переделанная 2 к из 3 к с незаконченным ремонтом) за 270 тыс, только потому, что у меня не было телефона хозяина и я не мог определить номер квартиры, глядя на планировку, а посмотреть хотелось. То есть, для меня агентство это вынужденная мера если продается ТОЛЬКО через агентство и напрямую никак. Искать же или подбирать через агентство, как для меня, - бесполезное занятие.
-
Gor
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2016 17:32
little_wanderer написав:А нахрена это все? Все равно мужик, если он нормальный, уходя, квартиру оставляет жене с детьми.Надо просто не оформлять квартиру на себя в бездетном браке. В случае с детьми завязка уже серьезная и жена так просто не уйдет, а вот такое явное недоверие я б лично не простил на месте жены.
А если жена, уходя, захочет откусить все, до чего дотянется, и не важно, что все заработано до нее? Всякое бывает. Видимо, Любопытный хочет подстраховаться, чтобы подобный расклад даже не возник. Любопытный написав:Natt По поводу свадьбы - спасибо. Действительно, в ближайшее время в планах влепить штамп, что бы будущую тещу чуть успокоить.Что касается озера и магазинчика у дома - не совсем согласен. Там очень красивый лес, я там иногда гуляю и на природу ежжу. На нью-венике еще не был, по этому оценить где лучше не могу. Пожалуй прокачуть в выходной туда, что бы понимать Вашу позицию.
По выделенному - надеюсь, это не единственная причина кольцевания  Потом вдвойне обидно будет квартирку-то делить. По локации Обуховской - сами там гуляем периодически. Гулять там хорошоооо. Но одно дело - гулять, другое - жить.
Востаннє редагувалось Natt в Вів 21 чер, 2016 17:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2016 17:32
little_wanderer написав: Прохожий написав: little_wanderer написав:Все равно мужик, если он нормальный, уходя, квартиру оставляет жене с детьми.Надо просто не оформлять квартиру на себя в бездетном браке.
Я не оформлял квартиры на себя в бездетном браке.
На конкретный вопрос есть что ответить, маленький скиталец?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1