Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 30153016301730183019 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 16:50

airmax78 написав:Покровский хотя бы более-менее соответствует критериям бизнес-класса, в отличие от ВГ и Изумрудного. И место там совсем не такое плохое. Чуть выше на Кудрявском спуске уже чуть ли не элитка. По поводу цены - ничего не скажу, т.к. вы знаете какие цены я считаю адекватными. Но если за одну цену идет ПП и ВГ - выбор очевиден.

если по карте смотреть, то место действительно неплохое, казалось бы рукой подать до элитки. но лично я там проезжаю почти каждый день рядом - и я бы там не жил, как например на черновола КГС, на шулявке в свечках у метро или оболонь у моста. не знаю, какие цены сейчас, помню что были дикие. качество стройки может и супер, но равняться ему надо на львовский квартал, который вроде бы по штуке был. вонища там такая бывает иногда, что позняки отдыхают. дорога убитая, трамвай гремящий, пробки, гарь.
Востаннє редагувалось trololo в Вів 21 чер, 2016 16:52, всього редагувалось 1 раз.
trololo

Подякував: 2694 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 16:51

Любопытный

Спешка в вопросе покупки квартиры ни к чему. Особенно однокомнатной и на задворках Киева.
Купил квартиру при похожих входных данных и теперь жалею - и до метро далековато, и дом жесткий эконом, плюс квартира еще и подешевела с момента покупки.
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 16:51

stm написав:
  Gor написав:Уважаемое сообщество, какую квартиру (на какой улице и в каком доме) Вы бы купили при бюджете в 300 тыс. долларов со следующими исходными параметрами:
правый берег,
квартира, а не дом,
экологически чистое тихое место, близость природы (парк или набережная)
без садящихся самолетов над головой, железной дороги и авторазвязок под окнами
близость к метро (да-да, просьба не смеяться, говоря, что с таким бюджетом о метро не думают. Думают.
3-4 комнаты
Предпочтение новострою или вторичке в новых домах.

Спасибо. :)

Gor, сумма у Вас достаточная для покупки что бы немец, он же респект00, он же ухотрейдер1,2,3 (это местный человек и пароход) не писал :) http://parklane.ua/mnews/44699 это данные агентства, в Вашем диапазоне если разделить 4 млн. 571 тыс. долларов. на 250 тыс. долларов выйдет максимум 18 сделок за май, на самом деле еще меньше, думаю до 15... Так что Вы особенный клиент для любого агенства ;) смотрите дома в районе метро Печерская, Кловская, Олимпийская Ваш ценовой диапазон позволяет, посмотрите новострой, т.к. хату с ремонтом из новомодных комплексов Вам попытаются впихнуть с мебелью из ИКЕА за от 3300$/м2, а это обыдно...

ПыСы: Да, и меня ни в коем случае не слушайте т.к. я - местная бландинко, перекладывающая бумажки для шефа, форум он такой, тут все не так как кажется )))))
Удачи в поисках, если Вы реальный покупатель (в чем я признаться сомневаюсь)... и... не торопитесь, время играет на Вас в данном случае ;)

stm
где конкретика?
Не Вы ли в конце прошлого года выдавали список предложений по Грушевского 9а с ценником до 300куе? А за это время должно было ведь еще подешеветь...
Помогите человеку.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 16:58

Первый написав:
  Любопытный написав:Я тоже смотрю в сторону правого берега. Пока обуховская и нью-веник. Был еще Амурский, но там задрали цену + идея с кредитом отменилась при смене работы (и слава богу).
Помимо скидки в прайсе КГС, возможно еще каким-то образом выдавить скидку? Или как написано - 27% это полоток? Как думаете?

где -27%? в мордоре тока -20 % и не понятно на че... и точно итого не за 21 куе... и не за 31 куе...
Начали делать доки.... от людей добавьте еще 5%

Где Антипод унуноктия, клиент зреет? :mrgreen:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 16:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Спасибо за ответы.
Пока спешить не буду. Обвал или дальнейшее понижение не ожидаю, но надеюсь что ближайшие пол года-год не будет значительно расти.
Любопытный

Подякував: 88 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 17:03

Любопытный написав:trololo
Хорошее замечание, но невеста как-бы есть. Просто хочется не вместе покупать ("життя бентежна штука", не хочется потом делить).

Да тут как бы "життя така бентежна штука", что Вы возьмете до брака, соломки подстелив. Потом начнете множиться и почковаться, продадите добрачную квартирку и купите 2-3-комнатную, а оная уже - совместно нажитое.

Может, аккуратненько тему БД (брачный договор) провентилировать, если не боитесь сковородкой в лицо получить со словами "ах, я не такая!". Это цивилизованный способ договориться обо всем не только на берегу, но и во время совместного плавания по морям семейной жизни (БД можно заключать не только перед бракосочетанием, но и в любой момент после него).
Ну, и оформление на родителей с последующим дарением тоже никто не отменял (дарение от родственников первой степени родства облагается по нулевой ставке).

Как я понимаю, именно с предстоящим бракосочетанием и связан запрос по поводу сдачи осенью/зимой? Кстати, Обуховская - те еще ипеня, рядом только озеро, комарыыы и толпы народу, даже магазинчика завалящего формата "у дома" вблизи нет. Веник в этом плане получше будет.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 17:04

airmax78 написав:Кстати, рядом с ним есть отличный пустырь - там так и просятся какие-нибудь три 30-этажные свечки на общем стилобате.

airmax78, Есть сайт, который дает ответы на многие вопросы: http://monitor.mkk.kga.gov.ua/
Двор за сталинкой Грушевского 9 никем не арендован и не выкуплен (пока). На месте бывшей комендатуры стройка тоже не планируется. А вот сразу через дорогу за совминовским Грушевского 34-А на месте стадиона Арсенал, а также перед этим же домом на пустыре за посольством Китая начинается интересное: Власність. Для будівництва офісно-торгівельного, житлового та розважально-спортивного комплексу.
Зображення
Востаннє редагувалось Gor в Вів 21 чер, 2016 17:54, всього редагувалось 2 разів.
Gor

Подякував: 25 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 17:09

airmax78 написав:О каком перекладывании налогов на покупана речь? Тут ВСЕ за счет продавца, в т.ч. и скромные комиссионные риелтера.

Опыт продажи прэлести?
Покупана "в дупу" целовали? :mrgreen:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 17:12

Natt написав:
  Любопытный написав:trololo
Хорошее замечание, но невеста как-бы есть. Просто хочется не вместе покупать ("життя бентежна штука", не хочется потом делить).

Да тут как бы "життя така бентежна штука", что Вы возьмете до брака, соломки подстелив. Потом начнете множиться и почковаться, продадите добрачную квартирку и купите 2-3-комнатную, а оная уже - совместно нажитое.

Может, аккуратненько тему БД (брачный договор) провентилировать, если не боитесь сковородкой в лицо получить со словами "ах, я не такая!". Это цивилизованный способ договориться обо всем не только на берегу, но и во время совместного плавания по морям семейной жизни (БД можно заключать не только перед бракосочетанием, но и в любой момент после него).
Ну, и оформление на родителей с последующим дарением тоже никто не отменял (дарение от родственников первой степени родства облагается по нулевой ставке).

А нахрена это все?
Все равно мужик, если он нормальный, уходя, квартиру оставляет жене с детьми.
Надо просто не оформлять квартиру на себя в бездетном браке.
В случае с детьми завязка уже серьезная и жена так просто не уйдет, а вот такое явное недоверие я б лично не простил на месте жены.
Востаннє редагувалось little_wanderer в Вів 21 чер, 2016 17:14, всього редагувалось 1 раз.
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 17:13

Natt
По поводу свадьбы - спасибо. Действительно, в ближайшее время в планах влепить штамп, что бы будущую тещу чуть успокоить.
Что касается озера и магазинчика у дома - не совсем согласен. Там очень красивый лес, я там иногда гуляю и на природу ежжу.
На нью-венике еще не был, по этому оценить где лучше не могу. Пожалуй прокачуть в выходной туда, что бы понимать Вашу позицию.
Любопытный

Подякував: 88 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

#<1 ... 30153016301730183019 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор