airmax78 написав:Прохожий, это последние длинные выходные до конца августа. На этих выходных арендодатели в Одессе оторвутся на пересичных по полной. А дальше, потихоньку, все встанет на свои места.
что интересно, эти "длинные выходные" весьма значительно повлияют не только на ситуацию на рынке аренды я, например, на своем примере, наблюдаю весьма значительную и активизацию рыл и мобилизацию продаванов-власныкив. как могу предположить это все - в ожидании "наплыва" потенциальных покупанов. или, по крайней мере - просмотрянов. ну, во всяк случае, мне так последние несколько дней кажется))
Компания Tetra Pak намерена закрыть завод по производству упаковки в Киеве с ожидаемой датой прекращения производства 31 декабря 2016 года.
днопройдено?
Нет конечно. Я жду бпс. Надеюсь осуществить мечту тещи...
Бонус(акция) для тещи "зала" на сдачу? А тут вот сам предводитель копейчужек не может собственную жену(семейный совет) уговорить продать гостинку в Одессе чтобы через год-два откупить за эти деньги 2к новострой в Одессе или 1к в ЦП/РТ/НЛ...авторитета не хватает...
ЗЫ: кстати, подумалось тут, если бы Хперд-ура не выступил меценатом в 2013м отсчитав 107,5куе за "залу" то сейчас бы мог уверенно "шмагать по палаючим дупам" весь ОП СГ при покупке 3к в Квартете...еще при правильном управлении деньгами с 2013го возможно и на бюджетный ремонт хватило бы...
а не думает ли шановне панство, что рост цен может быть вызван тем что продаваны, перед отпусками повышают цену дабы во время отпуска их по пустякам не дёргали?