Великобританія проголосувала за вихід із ЄС

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 11>
Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2016 18:23

sngorlov
У вас скрипт сломался.
nitra

Подякував: 478 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2016 19:45

sngorlov написав:Гордый народ Великобритании выходит из состава ЕС поскольку не может согласиться, что бывшая их колония США диктует своему вассалу ЕС что делать и как жить. Это в общем, а конкретно, когда твое мнение игнорируется и приходиться прислушиваться к мнению 27 членам ЕС, каждый из которых считает себя "Великой европейской страной" это для Великобритании уж слишком и терпению пришел конец. Кто на очереди...

Ну если уж на то пошло, Англия это бывшая колония Дании и Норвегии.
kolbaska

Подякував: 48 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2016 19:48

Faceless написав: Т.е если значительный процент населения безграмотно, это повод сделать базовое образование необязательным?

не нужно утрировать! Если есть достаточно большой процент населения предпочитающего говорить, писать и читать на русском, то к этим людям нужно прислушаться? Или правом голоса обладают только те кто говорят на украинском?
RomanTik

Подякував: 10097 раз.
Подякували: 773 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2016 19:51

Попаданец написав: Большинство здесь на форуме общаются на русском.

и что - это кому-то мешает?
RomanTik

Подякував: 10097 раз.
Подякували: 773 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2016 20:35

RomanTik написав:

Это не мешает рашистам рассказывать про "ужасные угнетения русскоговорящих в Украине".
Whatever

Подякував: 1211 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2016 20:58

Это что, из-за беженцев что ли? Не хочу обидеть СМИ, но они нам каждый день вешают какую то правительственную лапшу, вместо европейских (куда взяло курс наше государство) новостей. А про референдум в ГБ я вообще только вчера узнала.
insta

Подякував: 414 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2016 22:55

Whatever написав:
  RomanTik написав:

Это не мешает рашистам рассказывать про "ужасные угнетения русскоговорящих в Украине".

https://vk.com/video4683594_69794330 жесть точняк
antae2014

Заблокований
Подякував: 17 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2016 23:48

Re: Великобританія проголосувала за вихід із ЄС

RomanTik написав:
  Faceless написав: Т.е если значительный процент населения безграмотно, это повод сделать базовое образование необязательным?

не нужно утрировать! Если есть достаточно большой процент населения предпочитающего говорить, писать и читать на русском, то к этим людям нужно прислушаться? Или правом голоса обладают только те кто говорят на украинском?

Уже прислушивались 25 лет, получили лугандон.
Никто никогда и никому не запрещал ни говорить, ни писать, ни читать на каком бы то ни было языке, в том числе и российском. Угрозы ему как языку не представляется и представляться не может, пока существует рф. Точка.
А государственный язык - это язык официального общения, один из основных элементов идентификации граждан государства, главный элемент самоидентификации нации, ключевой элемент культуры и информационной политики.
Быть гражданином - это не только иметь соответствующие документы и права, но и обязанности и ответственность. В подавляющем большинстве стран мира к этим обязанностям относится и владение государственным языком. Фактически, гражданина, не владеющего государственным языком, можно рассматривать как неграмотного, и соответственно, стремление внедрять всякие "региональные" можно рассматривать как стремление безграмотных такими и оставаться. К этому должны прислушиваться прочие граждане?
Я уже не говорю, что все эти вбросы про "обиженный московский язык", "притеснения" и "прослушивание к российскоговорящим" - это просто вражеская политика по внедрению и закреплению подконтрольного информпространтва на чужой территории
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2016 07:14

Попаданец написав:Евромайдан на Украине послужил началом распада ЕС. Кажется смешным, но почему-то мне кажется не будь его и не было бы референдума в Англии.

Не совсем так
Обычные британцы если и слышали о майдане, не сильно это принимают к сердцу.

Здесь основном сыграло роль политика германии по приему беженцев мусульман, по крайне мере это та точка зрения которую мне те британцы с которыми я знаком сообщали

И если вы Бывали в Лондоне вы поймёте о чем я

К слову говоря не удивлюсь если дания будет следующей у них к слову тоже своя валюта крона и границу с Германией они быстро прикрыли когда чурки начали лезть
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2016 09:21

valery_stavitsky написав:
  RomanTik написав:valery_stavitsky, мне например пришлось в пенсионном заполнять заявление на украинском языке, т.к. сказали - "так надо". А мне больше по душе русский. В лекарствах последнее время попадаются инструкции только с украинским вариантом. Еще вопросы?

А меня в университете учили на русском языке, а мне тогда больше по душе был украинский язык. И? Человек предлагает 4-е языка знать, а вы не можете украинский выучить за 25 лет, к тому же он очень похож на русский, в чем ваша проблема?

Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек

Не тупить. 4 гос языка в Швейцарии дают право общаться с госвом на одном и не знать другие.
Учите десять языков!!! Тогда вы мега человек вот только самолет гуманитарии создадут только в стиле Ван Гога или Шишкина))
uniorj25

Подякував: 52 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 56789 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор