Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тихон написав:Господа,а кто может подсказать : завтра 30.06 в последний день месяца все траты по кредитке попадают в июль или в июнь ? Во многих банках траты в день билинга переходят на след. месяц.Как это делает Приват :
Вы с приватом в эти игры лучше не играйте, так как он не использует дату проводки по операциям в общении с клиентом в принципе. Исключение - списания не в валюте карты.
в апелляции дело выиграл приватбанк. при том, что представителя банка не было, причины отсутствия суду не сообщались. но вместо представителя банка была целая судебная коллегия =) они и представляли интересы приватбанка. все доказательства с видео, с показаниями свидетелей, с уголовными делами по подделке документов, с полицейскими внутри отделения банка, с выявленными правонарушениями госпотребинспекцией... все доказательства судебной коллегией отклонены. зато взято за основу утверждение приватбанка что к ним ни разу никто не обращался, утверждение не подкреплено никакими доказательствами, просто слова на бумаге. апелляционным судом решено, что все желающие пусть заново обращаются в приватбанк. такого ***** решения никто в здравом уме не ожидал. ничего страшного - впереди кассация.
Bosstone написав:У меня заканчивается срок стикера-наклейки пейпас. Сейчас перевыпускают?
Здравствуйте! На текущий момент перевыпустить стикер нет возможности. Вы можете выпустить именную Gold карту, которая поддерживает технологию бесконтактной оплаты PayPass в ближайшем отделении нашего банка. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
r0k написав:Все тот же вопрос представителю банка, на который я почему то не получил ответ. Какой максимальный срок блокировки денежных средств на транзитном или текущем счетах , если нету ни ареста и ничего, кроме ВАШЕГО подозрения в каких то неправомерных действиях???
Здравствуйте! Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
FantomKiev написав:Ужасная у вас система переводов sendmoney.privatbank.ua/, за последние 2 дня 4 раза писали, что перевод успешно отправлен, а на самом деле ничего не переводилось =( ( с карты другого банка на карту привата )
Здравствуйте! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, детали платежей и Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь! С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
r0k написав:Все тот же вопрос представителю банка, на который я почему то не получил ответ. Какой максимальный срок блокировки денежных средств на транзитном или текущем счетах , если нету ни ареста и ничего, кроме ВАШЕГО подозрения в каких то неправомерных действиях???
Здравствуйте! Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Вы, как представитель банка, можете ответить на простой вопрос?! Если вы не можете на него ответить, тогда кто? Кто у вас в банке отвечает за блокировку? Департамент финмониторинга или кто?
Так, какой максимальный срок блокировки денежных средств на транзитном или текущем счетах, если нету ни ареста и ничего, кроме подозрения банка в каких то неправомерных действиях??? Какой регламент? Это ж не есть секретом? Нет?!
ПС Мне ж чужого не надо. И я бы не писал тут,оно мне нафиг не надо,если бы не было такой проблемы.
Востаннє редагувалось r0k в Сер 29 чер, 2016 19:28, всього редагувалось 2 разів.