Но с нормальной площадью, видом и этажностью осталось мало вариантов. На самых высоких этажах панорамное остекление, высота потолков 3м, и самая высокая цена.
Востаннє редагувалось Alex3 в П'ят 01 лип, 2016 15:36, всього редагувалось 1 раз.
Но с нормальной площадью, видом и этажностью осталось мало вариантов. На самых высоких этажах панорамное остекление, высота потолков 3м, и самая высокая цена.
сон.брам. это хороший комплекс мне нравится, хорошая покупка, поздравляю, сдачу сильно не затянут это ж не КГС и сдадут это ж не УКОгруп)))
pamir7 написав:Мне вот интересно тут кто хочет купить/продать квартиру или типа посоревноватся в остроумие "Аналитеке"))) ?Вот второй год читаю одно и тоже и))
Если бы внимательно читали - сидели бы до сих пор с деньгами и ждали вместе с нами неизбежного, а вы поспешили забетонировать сбережения всей жизни - значит читали невнимательно.
покупка чого небудь подорожче акційного цоколя на КРЖН шкідлива для вашого гаманця
сон.брам. это хороший комплекс мне нравится, хорошая покупка, поздравляю, сдачу сильно не затянут это ж не КГС и сдадут это ж не УКОгруп)))
Так уже, вроде, года на 2 затянули - куда же дальше-то?
Макс мне вот реально интересно где и на каких депозитах вы что то ,,трамбуете,, Я без стеба, серьёзно. В какие банки в Украине можно занести Овер 100 Куе ( я так понимаю речь о долларовых депо а не гривневых ??) и при этом спать спокойно. Подскажете? Можна в личку если что. Пс. У меня есть возможность размещать депо в Польше, но это полная тоска, там 3% годовых в злотых, а в валюте вообще смех. В Германии все ещё ,, печальнее,, там такие ставки что из них можно понять одно--ваши бабки нам нах не нужны. Так же есть возможность взять некислый кредит под оборот фирмы в Польше, под смешные проценты, и положить тут на депо которое в 3 раза выше процентов по кредиту, это вообще голубая мечта всей жизни Флаймена, но я в здравом уме такое делать не собираюсь.
Присоединяюсь. Стремность размещения $$ в банках Украины - одна из причин, которая сподвигла меня на покупку.
до речі, на найближчі кілька років буде "голод" в БС на ресурси, тому падіння депозитних ставок менше 6..8% річних "чистими" у валюті на найближчі 3 роки я не очікую. А 6% річних в $, це більше чим правило 150 оренд.