Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В курортных городах с началом сезона эта проблема будет все сильней и сильней проявляться.
А кроме приватбанка в Геническе других банкоматов нет? В прошлом году в Кирриловке такая же фигня, стоит багкомат привата очередь 25 человек, в нескольких метрах ощад и ни души. Снял в ощаде и поржал с оленей.
Хотя конечно наличка в банкоматах должна быть по 200 и 500, чтобы подольше не заканчивалась.
Та все понятно И я сейчас за сотни км от моря Просто... ну, несолидно как-то. Неужели нельзя банкоматы нафаршировать... Ну и... далеко не все в курсе, что по картам Привата можно снимать в других банкоматах без комиссии. Далеко не все
Просто очень интересно. Отреагирует "Приват" или нет?
access написав:Ребята, хелп, подскажите мне по поводу опции оплатя частями, может кто-то уже опробовал на себе? Хочу оплатить покупку кредиткой ПБ, но говорят что должны быть свои доступные средства. Чтобы взять у них, нужно дать им сначала. Куски максимальные 4! Кто понимает, что это значит?
Уже не раз пользовался - все Ок. Например Вам доступна оплата частями (ОЧ) 12000, вы хотите что-то купить за 12000 и оплатой 3-мя частями по 4000. Для этого на карте кроме ОЧ 12000 должен быть кредитный лимит на 4000 или более. Далее для оплаты 1-й части при покупке. Доступных средств на карте должно быть 4000 или более (даже если это только кредитные средства и своих сейчас 0) При оплате на кассе или сайте обязательно контролируйте, что идет оплата частями, а не мгновенная рассрочка! Первая оплата проходит без комиссии даже за счет кредитных средств. Далее через 30-31 день с вашей карты будет списываться очередная часть автоматом. Если списание будет за счет своих средств, т.е. вы накануне погасили весь кредит и внесли своих средств 4000, которые отобразились на карте как свои (не путать с доступными), то в дату Х 4000 спишутся и можно далее тратить кредитные в грейсе. Если своих нет и спишутся кредитные 4000, то будет комиссия (вроде 4%) от списываемой части, т.е. 4000+4% = 4160грн... Вот как-то так. 4% - это условно - смотрите в тарифах вашей карты (точно не помню)
access написав:Ребята, хелп, подскажите мне по поводу опции оплатя частями, может кто-то уже опробовал на себе? Хочу оплатить покупку кредиткой ПБ, но говорят что должны быть свои доступные средства. Чтобы взять у них, нужно дать им сначала. Куски максимальные 4! Кто понимает, что это значит?
Работает нормально. Сумма покупки делится на равные части, в вашем случае 4 и дальше до 1 числа каждого месяца Вы оплачиваете нужную сумму. Вчера как раз знакомый покупал ноутбук в фокстроте и ему разбили на 7 частей. Только пришлось еще купить полную страховку на 2 года 10% от стоимости товара.
Зря страховку брал... Достаточно купить на сайте с ОЧ у них работает, еще и доставят . Я так покупал - в магазине не захотели продать без накруток - купил через сайт. Правда доставка шла со склада в др. городе, а не из магазина. В магазине так и продают до сих пор...
clientage написав:попробовать оформить оплату частями поближе к 25му
Всё-то верно, жаль тока при этом нуна гасить весь лимит, а не только тот, что израсходован в прошлом месяце.
Вот-вот. Нуна вывести кредитку в +Часть. Из-за этого др. психи пытаются оформить Оплату Частями ближе к 1му числу Т.е. если и пропадает грейс+25, то по-минимуму
Дата не имеет значения, т.к. грейс становится 29-30 дней (если погашать за 1-2 дня до даты ОЧ) при любой дате хоть 1-го хоть 25-го хоть 30-го...
Работает нормально. Сумма покупки делится на равные части, в вашем случае 4 и дальше до 1 числа каждого месяца Вы оплачиваете нужную сумму. Вчера как раз знакомый покупал ноутбук в фокстроте и ему разбили на 7 частей. Только пришлось еще купить полную страховку на 2 года 10% от стоимости товара.
Зря страховку брал... Достаточно купить на сайте с ОЧ у них работает, еще и доставят . Я так покупал - в магазине не захотели продать без накруток - купил через сайт. Правда доставка шла со склада в др. городе, а не из магазина. В магазине так и продают до сих пор...
Люблять в "фокстроті" впарити ще щось, зокрема страховку, але "у випадку ненастання страхового випадку... протягом одного місяця ... отримати знижку в розмірі 100% від страх. платежу". Так що пильнуйте дату і бережіть техніку і маєте шанс вернути страховку. А фокс доставка досить дорога.
Та не все так просто, на сайте было пару самых худших предложений и срок в основном 3 платежа, а в магазине все товары и разбивают на 7 платежей.
slasva написав:Работает нормально. Сумма покупки делится на равные части, в вашем случае 4 и дальше до 1 числа каждого месяца Вы оплачиваете нужную сумму. Вчера как раз знакомый покупал ноутбук в фокстроте и ему разбили на 7 частей. Только пришлось еще купить полную страховку на 2 года 10% от стоимости товара.
Люблять в "фокстроті" впарити ще щось, зокрема страховку, але "у випадку ненастання страхового випадку... протягом одного місяця ... отримати знижку в розмірі 100% від страх. платежу". Так що пильнуйте дату і бережіть техніку і маєте шанс вернути страховку. А фокс доставка досить дорога.
ну у меня вариантов не было стир. машинку по любому с доставкой брать... А доставка была новой почтой по их тарифам , т.к. шло не из магазина...
lincoln2 написав:Доброе утро всем ! Подскажите кто в курсе , если я через ИБ СЕПом сейчас с Райфа перекину напрямую на Приват вклад ( это 2620 ) ..пройдет ли ? будет ли комиссия ? и если сейчас сделаю , то на когда ожидать денежку ?
slasva написав:Та не все так просто, на сайте было пару самых худших предложений и срок в основном 3 платежа, а в магазине все товары и разбивают на 7 платежей.
На 3 платежі взагалі не бачу сенсу, фактично це як в кредит до 1 міс., ще і по іншим витратам треба швидко погашати, щоб без комісії, тоді вже просто краще купляти в перших числах і гаситись до 25-го наступного. А фокстрот мене взагалі розчарував, два останні рази після певних пошуків, хотів в них дещо акційне замовити, так типа вже закінчилось. Ціни, які задекларовані як перевірені і т.д. насправді виявились вищими за конкурентів, тому треба пильнуватись.
Вот просто из любопытства: у Привата есть какие-то нормативные сроки устранения неработоспособности ПОС-терминалов? Такой период времени, после которого можно смело и уверенно сказать: вы, Приватбанк, работаете плохо, неоперативно?