А что означает: "Комісія за безготівковий переказ коштів з карткового рахунку на інший рахунок в Банку, на рахунки в інших банках (в т.ч. перекази між картками, перекази в системі «Інтернет-банкінг», мережі Інтернет) -за рахунок власних коштів 0,5%, мін. 1,00 грн *окрім переказів між картками VisaDirect"
Как я понял, если на постороннем сайте, не Траста, перечислить на "Мастер" - комиссия будет, а на Визу - нет? И "Договірне списання з рахунку під час здійснення операції" - это значит, что комиссия сразу? Если сразу не сняли, то уже не снимут?
busypit написав:Где, кстати, можно найти отчетность привата с выводами аудитора не подскажете
Ну так Приват и Траст и близко рядом не стоят по надежности...
Я признаться по уровню "обслуживания" вообще не знаю ни одного банка который можно было бы поставить рядом с приватом, а учитывая уровень кредитов от 45,23% до 90%, учитывая [urlhttp://финбаланс.ком.юа/news/Privatbank-stverdzhu-shcho-ne-potrebu-dokapitalizatsi]отказ от докапитализации[/url] на сумму от 8 до 128 млрд., учитывая по рефинансированию НБУ на общую сумму без малого 27 млрд. обеспеченного, кстати, аж собственными акциями )) или попросту ничем, учитывая собственника привата ... я не понимаю как можно слово "надежность" вообще здесь применять. зы: вы про отчет с выводами аудита тоже не сталкивались нигде? Если шо дадите знать?!
Sergion написав:Вклад Подарунковий, как уже тут не раз обсуждалось, не подпадает под ФОНД! (эту инфо представитель банка так и не опроверг тут).
Для некоторых до сих пор не опровергнуто, что земля держится на трех китах, а солнце вращается вокруг Земли ... назовите пункт по которому данные договора не подпадает под гарантии фонда и специально для вас будет опровержение
Sergion написав: ПОэтому этот депо не рассматриваю. Да и какой доурак понесет в Траст больше ФОнда (больше 200 к) под 26%, особенно учитывая негативную инфо?
В свете вашей любви к привату и способности к банальному редактированию сообщений не уверен что дурак здесь я, но 200+ ровно пол года как уже в банке лежит. Балуюсь Трэвелом и даже в случае чего уже вышел в плюс от ставок привата. В данный момент 200+ не понес бы до опубликования отчета за II квартал и/или Ну куда снижать то с 26% по подарунковому 200+, с 25% по подарункововму 100*, по 24% по ежемесячному или подарунковому от 20+ вы уже заметили то? Тем более что эталонным (мне "дураку" хоть убей не понятно почему) ориентиром вы используете приват с максимумом 19,5% (+2% непонятно на что бонус).
wig написав:А что означает: "Комісія за безготівковий переказ коштів з карткового рахунку на інший рахунок в Банку, на рахунки в інших банках (в т.ч. перекази між картками, перекази в системі «Інтернет-банкінг», мережі Інтернет) -за рахунок власних коштів 0,5%, мін. 1,00 грн *окрім переказів між картками VisaDirect"
Как я понял, если на постороннем сайте, не Траста, перечислить на "Мастер" - комиссия будет, а на Визу - нет? И "Договірне списання з рахунку під час здійснення операції" - это значит, что комиссия сразу? Если сразу не сняли, то уже не снимут?
В привате макс ставка с ежемесячной выплатой 19,5(+2% бонус плюс) В Трасте макс ставка с ежемесячной выплатой 26% (Подарунковий, простой вклад 24%)
ПРиват 21,5% с бонус плюс. Ну так Приват и Траст и близко рядом не стоят по надежности... ПОсмотрим что будет после сегодняшнего понижения.... Вклад Подарунковий, как уже тут не раз обсуждалось, не подпадает под ФОНД! (эту инфо представитель банка так и не опроверг тут). ПОэтому этот депо не рассматриваю. Да и какой дурак понесет в Траст больше ФОнда (больше 200 к) под 26%, особенно учитывая негативную инфо?
а чё подарунковий действит. не попадает по фг? я и не знал,хотя рассматривал этот вклад на открытие
"Подарунковий" попадает под возмещение ФГВ. Обращаю внимание, что не являюсь официальным представителем банка на форуме и не получаю за это зарплату , поэтому физрчески не успеваю все комментировать и опровергать, поскольку фокусируюсь на развитии, продажах и качестве обслуживания Клиентов в развивающемся Киевском регионе.
wig написав:А что означает: "Комісія за безготівковий переказ коштів з карткового рахунку на інший рахунок в Банку, на рахунки в інших банках (в т.ч. перекази між картками, перекази в системі «Інтернет-банкінг», мережі Інтернет) -за рахунок власних коштів 0,5%, мін. 1,00 грн *окрім переказів між картками VisaDirect"