|
|
![]() Скупердяй Не, он работал, честно, помню мне депо помог забрать из банка, в личке списывались..но давно это было. Вообщем на стороне клиента был представитель и служба поддержки была нормальной. Сейчас туда бесполезно звонить...скажут и пошлют в отделение банка...вот и ушел....но подальше...лучше в Одессе отдохну
![]() ![]() На инфоатаку не похоже. Просто, обзванивают тех, кто зарегистрировался в Минфине, и не советуют размещать вклад... Из разговора выглядит, что это Минфин принял решение о прекращении сотрудничества.[/quote]
На Минфин админ чего-то извинялся. Не совсем понятно по какому поводу.[/quote] Добрый вечер! Прежде всего, хотел бы напомнить, что у банка пока нет официального представителя на форуме. Я, со своей стороны, занимаюсь развитием и продажам, поэтому нахожусь здесь для того, чтобы быть ближе к Клиентам, понимать их вопросы, связанные с обслуживанием в активно развивающемся Киевском регионе. По ситуации с Минфином - комментировать чужие звонки, которые не слышал, не могу. Думаю, на их форуме есть вполне исчерпывающие комментарии Продолжаем работать - на этой неделе открываем новое отделение на Оболони, а в середине месяца - Подол и Левый берег. Отдельно поздравляю тех, кто сегодня успел оформить новые вклады - с завтрашнего дня плановое понижение ставок. Хорошего вечера![/quote] Куда еще ниже делать ставки по депо? Вы еще сделайте ниже чем в Привате ))) Видимо кредитование у Траста совсем плохо идет раз деньги не нужны.... ![]() В привате макс ставка с ежемесячной выплатой 19,5(+2% бонус плюс) В Трасте макс ставка с ежемесячной выплатой 26% (Подарунковий, простой вклад 24%) В Траст сейчас бы стреманулся скорей всего нести, в приват не буду клиентом никогда. /Где, кстати, можно найти отчетность привата с выводами аудитора не подскажете ![]() ![]() у траста ставки выше, чем у др. с 01 июля у многих ставки если не понизились ещё, то значит вот- вот понизятся. ставка нбу на днях понизилась, а значит и банки сделают понижение своих ставок. к осени ставки ещё упадут.
правда смущает новость от минфина, но посм, чё далее будет. все ждут выплат от феди и михи, когда начнёт фг делать выплаты, то к тому времени уже будет больше информации про траст. может не всё так и плохо у траста, хотя фин. показатели не очень хорошие и постоянные слухи про ва. а мы уже знаем, что сначало слухи, а потом и действительно ва
![]() В привате макс ставка с ежемесячной выплатой 19,5(+2% бонус плюс) В Трасте макс ставка с ежемесячной выплатой 26% (Подарунковий, простой вклад 24%) ПРиват 21,5% с бонус плюс. Ну так Приват и Траст и близко рядом не стоят по надежности... ПОсмотрим что будет после сегодняшнего понижения.... Вклад Подарунковий, как уже тут не раз обсуждалось, не подпадает под ФОНД! (эту инфо представитель банка так и не опроверг тут). ПОэтому этот депо не рассматриваю. Да и какой дурак понесет в Траст больше ФОнда (больше 200 к) под 26%, особенно учитывая негативную инфо? ![]()
а чё подарунковий действит. не попадает по фг? я и не знал,хотя рассматривал этот вклад на открытие ![]()
![]() Карты "Друзі EasyPay" и "EasyPay"k-7
А карта "Друзі EasyPay" и карта "EasyPay" обслуживаются по разным тарифам? Банк не планирует унифицировать тарифы по этим картам?
|
|