Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 962963964965966 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 16:13

интересно...
операционистками будут расчитываться? :-))))
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 16:16

Jhon написав:
pa3op написав:А вообще, готов отдать свой депозит на погашение кредита. 15% готов потерять. Нотариуса тоже готов оплатить.
Денег не много, но на погашение средненького кредита хватит.
На разводы не ведусь.
Кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно - обсудим.

Извините ;-)

У меня кредит в Укрпроме...специально не гшу вперед, хотя возможность есть...
Пару месяцев назад уточнял, обмен был в принципе не реален.....

Как обстановка сейчас? Возможен уже зачет?....

Пшёл тЫ нах.., на проблемах людей хочеш сыграть тварь :twisted: .
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 16:19

Phoenix_666 написав:интересно...
операционистками будут расчитываться? :-))))

а че тоже не плохо, можно продать, за милое дело пойдут :wink: Ведь рано или нужно за грехи отвечать.
imam

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 16:19

Elelja написав:Обратите внимание, что все эти пятницы и т. п. - может быть для отвода глаз.
ОНИ МОГУТ ЖДАТЬ РЕШЕНИЯ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ О ПРОДЛЕНИИ МОРАТОРИЯ,
ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wink:

Регионалы опять заблокируют трибуну, прикрываясь мнимой заботой о малоимущих. Они требуют повышения зарплат в то время, как вкладчики Укрпрома не могут получить своих же заработанных денег. Парадокс состоит в том, что забрав деньги у одних, их через блокирование Верховной Рады, пытаются передать другим. Вкладчики Укрпрома становятся непроизвольными заложниками и спонсорами политических интриг.
yuz

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 16:20

Elelja написав:Феникс, почитайте мое сообщение.
Мне хотели дать % , НО НЕ ДАЛИ, после того, как посмотрели в компьтере, что у меня ИСК из суда.
Правда я не знаю, почему % не дали, я их в иске не указывала...
Но что- то мудрят. Плохое- хорошее- не знаю.
По логике- должны были % отдать, а тело депозита - потом- стульями, сломанными компьютерами...
НО не дали %. ТРебовать бумажку, что не дали- не хахотела.

РЕБЯТА, поймали ПУКАЧА!!!!!!!!!!
Обратите внимание на мой призыв относительно женщины, на которую подняли руку. Я напишу письма, выложу здесь, А Вы подпишете, если одобрите, ОК?
Приходите опять завтра к ЦО, подпишем!
ПАРТИЗАН.

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 16:21

ТАк, жучие тещи вам не нужны, а операционистки... :wink:
Про тещ- кто- то писал, мне понравилось :wink:

НЕ расхолаживайтесь.
НА пятницу что- то мудрят.
Думаю, Верховная Рада может состряпать новый мораторий. Нужно приложить все усилия, чтоб этого не стало.
ЭТО- НАИХУДШИЙ ВАРИАНТ!
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 16:23

Elelja написав:ТАк, жучие тещи вам не нужны, а операционистки... :wink:
Про тещ- кто- то писал, мне понравилось :wink:

НЕ расхолаживайтесь.
НА пятницу что- то мудрят.
Думаю, Верховная Рада может состряпать новый мораторий. Нужно приложить все усилия, чтоб этого не стало.
ЭТО- НАИХУДШИЙ ВАРИАНТ!
Поэтому завтра, пока не поздно, нужно прорываться к времнной администрации и требовать у них свои деньги!
ПАРТИЗАН.

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 16:25

ПАРТИЗАН. написав:Лично я опять приду завтра к Центральному отделению в Киеве и буду прорываться к временной администрации и наручники с собой захвачу, чтоб приковаться, и других прошу поддержать меня.

:wink: вот только коваться там по-моему уже негде.... после меня все по убирали :roll:
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 16:26

vikkin написав:
Мой источник не ошибся- ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬ НАЧАЛИ!!! С сегодняшнего дня.По лимиту. НО: ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО НА РУКАХ РЕШЕНИЕ СУДА ((переводят на карту). НУ как вам???

А можно подробности?

Кстати - тут тоже может быть засада: после переведения денег на текущий счет он перестает гарантироваться ФГВ и в случае чего - денежки никто возвращать не обязан. И еще- после перевода на карту лимиты могут порезать например до 100 грн в день и - снимайте годами.

Так что тем, у кого есть решения судов - лучше все таки действовать через ИС. ИМХО

Что-то Вас не видно на митингах? Оптимизм пропал? И плакаты напечатали как Вы предлагали :roll: .
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 16:28

Сегодня в отделении % проценты в гривнах отдавали, у меня в еврах, прредложили звонить и узнавать когда будут. Депо не отдают. При мне несколько человек вклады пролонгировали.
Lyuca

#<1 ... 962963964965966 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ