|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:13
интересно...
операционистками будут расчитываться?  )))
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:16
Jhon написав:pa3op написав:А вообще, готов отдать свой депозит на погашение кредита. 15% готов потерять. Нотариуса тоже готов оплатить. Денег не много, но на погашение средненького кредита хватит. На разводы не ведусь. Кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно - обсудим. Извините 
У меня кредит в Укрпроме...специально не гшу вперед, хотя возможность есть... Пару месяцев назад уточнял, обмен был в принципе не реален..... Как обстановка сейчас? Возможен уже зачет?....
Пшёл тЫ нах.., на проблемах людей хочеш сыграть тварь  .
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:19
Phoenix_666 написав:интересно... операционистками будут расчитываться?  )))
а че тоже не плохо, можно продать, за милое дело пойдут  Ведь рано или нужно за грехи отвечать.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:19
Elelja написав:Обратите внимание, что все эти пятницы и т. п. - может быть для отвода глаз. ОНИ МОГУТ ЖДАТЬ РЕШЕНИЯ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ О ПРОДЛЕНИИ МОРАТОРИЯ, ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink:
Регионалы опять заблокируют трибуну, прикрываясь мнимой заботой о малоимущих. Они требуют повышения зарплат в то время, как вкладчики Укрпрома не могут получить своих же заработанных денег. Парадокс состоит в том, что забрав деньги у одних, их через блокирование Верховной Рады, пытаются передать другим. Вкладчики Укрпрома становятся непроизвольными заложниками и спонсорами политических интриг.
-
yuz
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:20
Elelja написав:Феникс, почитайте мое сообщение. Мне хотели дать % , НО НЕ ДАЛИ, после того, как посмотрели в компьтере, что у меня ИСК из суда. Правда я не знаю, почему % не дали, я их в иске не указывала... Но что- то мудрят. Плохое- хорошее- не знаю. По логике- должны были % отдать, а тело депозита - потом- стульями, сломанными компьютерами... НО не дали %. ТРебовать бумажку, что не дали- не хахотела.
РЕБЯТА, поймали ПУКАЧА!!!!!!!!!! Обратите внимание на мой призыв относительно женщины, на которую подняли руку. Я напишу письма, выложу здесь, А Вы подпишете, если одобрите, ОК?
Приходите опять завтра к ЦО, подпишем!
-
ПАРТИЗАН.
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:21
ТАк, жучие тещи вам не нужны, а операционистки...
Про тещ- кто- то писал, мне понравилось
НЕ расхолаживайтесь.
НА пятницу что- то мудрят.
Думаю, Верховная Рада может состряпать новый мораторий. Нужно приложить все усилия, чтоб этого не стало.
ЭТО- НАИХУДШИЙ ВАРИАНТ!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:23
Elelja написав:ТАк, жучие тещи вам не нужны, а операционистки... Про тещ- кто- то писал, мне понравилось НЕ расхолаживайтесь. НА пятницу что- то мудрят. Думаю, Верховная Рада может состряпать новый мораторий. Нужно приложить все усилия, чтоб этого не стало. ЭТО- НАИХУДШИЙ ВАРИАНТ!
Поэтому завтра, пока не поздно, нужно прорываться к времнной администрации и требовать у них свои деньги!
-
ПАРТИЗАН.
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:25
ПАРТИЗАН. написав:Лично я опять приду завтра к Центральному отделению в Киеве и буду прорываться к временной администрации и наручники с собой захвачу, чтоб приковаться, и других прошу поддержать меня.
 вот только коваться там по-моему уже негде.... после меня все по убирали 
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:26
vikkin написав:Мой источник не ошибся- ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬ НАЧАЛИ!!! С сегодняшнего дня.По лимиту. НО: ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО НА РУКАХ РЕШЕНИЕ СУДА ((переводят на карту). НУ как вам???
А можно подробности? Кстати - тут тоже может быть засада: после переведения денег на текущий счет он перестает гарантироваться ФГВ и в случае чего - денежки никто возвращать не обязан. И еще- после перевода на карту лимиты могут порезать например до 100 грн в день и - снимайте годами. Так что тем, у кого есть решения судов - лучше все таки действовать через ИС. ИМХО
Что-то Вас не видно на митингах? Оптимизм пропал? И плакаты напечатали как Вы предлагали  .
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:28
Сегодня в отделении % проценты в гривнах отдавали, у меня в еврах, прредложили звонить и узнавать когда будут. Депо не отдают. При мне несколько человек вклады пролонгировали.
-
Lyuca
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|