Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 14861487148814891490 ... 1531>
Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2016 15:55

Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

ЛАД написав:Но это здесь, а в контексте и в др. местах Вы всё время пишете о Путине и войне как главных причинах наших бед и проблем.

Я вообще редко пишу. А про войны напоминаю тем, кто быстро забыл.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2016 15:56

ЛАД написав:Без обстрелов погибших не бывает, это правда. Но далеко не при каждом артобстреле есть погибшие, тем более в ситуации "окопной войны" без наступательных действий.

Опять казуистика. :(
Десятки обстрелов каждый день есть? Погибшие есть?
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2016 16:01

Мортимер
Да! Хоть о вкусах не спорят, но лучше жить в коррумпированном олигархическом, чем сильном диктаторском (националистическом или ином).

Сильного демократического не получится... нема)) и не будет условий даже и близко.
В пирамиду (кагорту) золотого миллиарда не берут и не возьмут, поэтому лучше из двух зол меньшее - коррумпированное олигархическое, но более вольное.
Хотя бы потому что всякие идиоты и дураки не будут (не смогут) прямо диктовать свои *желания*))

Впрочем, вспоминая о *хуторском* аспекте, упомянутом Корбаном, диктатура тоже маловероятна.
Маємо те, що маємо.
И будем дальше иметь.
Также, как и нас))
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2016 16:10

detroytred написав:Маємо те, що маємо.
И будем дальше иметь.

Вроде того. Чтобы изменить, нужно работать - многим и долго, а не мечтать об эвропах. :)
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2016 17:21

mortimer написав:
  detroytred написав:Маємо те, що маємо.
И будем дальше иметь.

Вроде того. Чтобы изменить, нужно работать - многим и долго, а не мечтать об эвропах. :)

В плане вкусов согласен с detroytred"ом. :)
Да и вообще согласен с его постом. Единственное отличие, ещё всё-таки надеюсь на сильную демократическую, хотя понимаю малореальность. :(
Но... надежда умирает последней.
Ну а "нужно работать" - это общие слова, кот. можно сказать всегда и всем.
Ладно, заканчиваем, а то постепенно скатываемся к словоблудию, Вы об одном говорите, я тяну в свою сторону на свою тему. Напомню, что началось всё с моего вполне конкретного вопроса о посте bolex"а. Прямой ответ на него я, к сожалению, так и не получил, хотя косвенно, если я правильно понял, участники обсуждения его одобрили. Печалька.
ЛАД
2

Подякував: 5376 раз.
Подякували: 4878 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2016 20:05

mortimer написав:Чтобы изменить, нужно работать - многим и долго, а не мечтать об эвропах. :)

Факторы, влияющие на общество (на большинство или ключевые его группы), на данный момент имеются только такие, что побуждают к мечтать об эыропах.
Факторов, побуждающих к много и долго работать, нету))
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2016 20:09

Starikan написав:Детройтред одобряэ.

За неимением иных жизнеспособных альтернатив.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2016 20:36

ЛАД написав:Прямой ответ на него я, к сожалению, так и не получил, хотя косвенно, если я правильно понял, участники обсуждения его одобрили. Печалька.

При утверждении - любой пост (то есть информация) от неважно кого))) - брехня, направление - не на информацию, как таковую, а на её источник.
Да и вообще дискуссии и высказывания на форуме (особенно в последние времена) имеют бОльшую направленность на источник, чем на содержание.

Воздействовать на источник (унижать, хамить, самоутверждаться и т.д.) гораздо "интереснее" для многих, чем сам процесс (нудный)) познания (пускай и с превалированием отрицания иного мнения) в ходе дискуссии.

Отрицают (осуждают) не информацию, а её источник.
А если ещё и есть фундамент для осуждения источника (а он зачастую есть!), то осудить его (источник) очень легко и удобно.
Но к самой-то информации это не имеет никакого отношения.
Признать же свои ошибки не всем по силам.
Ошибаются же только ватники и пр.))
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2016 20:52

detroytred написав:
  mortimer написав:Чтобы изменить, нужно работать - многим и долго, а не мечтать об эвропах. :)

Факторы, влияющие на общество (на большинство или ключевые его группы), на данный момент имеются только такие, что побуждают к мечтать об эыропах.
Факторов, побуждающих к много и долго работать, нету))

Потому ничего и не меняется. :)
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2016 22:07

ЛАД написав:Так же, как сейчас работают фактическими провокаторами некоторые участники форума.

Меня не радует, что умный, думающий человек (при этом не 20-летний мальчишка) не стесняется говорить о своих взглядах как о экстремистских.

ЛАД, вам не кажется, что вы слишком много себе позволяете?
Выискали мою благодарность болексу и пытались заставить меня оправдываться за нее.
Кто вы такой, собственно, что позволяете себе переходить на личности и всех поучать?
Человек, променявший науку на барыжничество?
Презираю таких.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 14861487148814891490 ... 1531>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти