|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Нед 10 лип, 2016 15:55
ЛАД написав:Но это здесь, а в контексте и в др. местах Вы всё время пишете о Путине и войне как главных причинах наших бед и проблем.
Я вообще редко пишу. А про войны напоминаю тем, кто быстро забыл.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лип, 2016 15:56
ЛАД написав:Без обстрелов погибших не бывает, это правда. Но далеко не при каждом артобстреле есть погибшие, тем более в ситуации "окопной войны" без наступательных действий.
Опять казуистика.  Десятки обстрелов каждый день есть? Погибшие есть?
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лип, 2016 16:01
Мортимер Да! Хоть о вкусах не спорят, но лучше жить в коррумпированном олигархическом, чем сильном диктаторском (националистическом или ином).
Сильного демократического не получится... нема)) и не будет условий даже и близко. В пирамиду (кагорту) золотого миллиарда не берут и не возьмут, поэтому лучше из двух зол меньшее - коррумпированное олигархическое, но более вольное. Хотя бы потому что всякие идиоты и дураки не будут (не смогут) прямо диктовать свои *желания*))
Впрочем, вспоминая о *хуторском* аспекте, упомянутом Корбаном, диктатура тоже маловероятна. Маємо те, що маємо. И будем дальше иметь. Также, как и нас))
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лип, 2016 16:10
detroytred написав:Маємо те, що маємо. И будем дальше иметь.
Вроде того. Чтобы изменить, нужно работать - многим и долго, а не мечтать об эвропах. 
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лип, 2016 17:21
mortimer написав: detroytred написав:Маємо те, що маємо. И будем дальше иметь.
Вроде того. Чтобы изменить, нужно работать - многим и долго, а не мечтать об эвропах. 
В плане вкусов согласен с detroytred"ом. Да и вообще согласен с его постом. Единственное отличие, ещё всё-таки надеюсь на сильную демократическую, хотя понимаю малореальность. Но... надежда умирает последней. Ну а "нужно работать" - это общие слова, кот. можно сказать всегда и всем. Ладно, заканчиваем, а то постепенно скатываемся к словоблудию, Вы об одном говорите, я тяну в свою сторону на свою тему. Напомню, что началось всё с моего вполне конкретного вопроса о посте bolex"а. Прямой ответ на него я, к сожалению, так и не получил, хотя косвенно, если я правильно понял, участники обсуждения его одобрили. Печалька.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5376 раз.
- Подякували: 4878 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 10 лип, 2016 20:05
mortimer написав:Чтобы изменить, нужно работать - многим и долго, а не мечтать об эвропах. 
Факторы, влияющие на общество (на большинство или ключевые его группы), на данный момент имеются только такие, что побуждают к мечтать об эыропах. Факторов, побуждающих к много и долго работать, нету))
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лип, 2016 20:09
Starikan написав:Детройтред одобряэ.
За неимением иных жизнеспособных альтернатив.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лип, 2016 20:36
ЛАД написав:Прямой ответ на него я, к сожалению, так и не получил, хотя косвенно, если я правильно понял, участники обсуждения его одобрили. Печалька.
При утверждении - любой пост (то есть информация) от неважно кого))) - брехня, направление - не на информацию, как таковую, а на её источник. Да и вообще дискуссии и высказывания на форуме (особенно в последние времена) имеют бОльшую направленность на источник, чем на содержание. Воздействовать на источник (унижать, хамить, самоутверждаться и т.д.) гораздо "интереснее" для многих, чем сам процесс ( нудный)) познания (пускай и с превалированием отрицания иного мнения) в ходе дискуссии. Отрицают (осуждают) не информацию, а её источник. А если ещё и есть фундамент для осуждения источника (а он зачастую есть!), то осудить его (источник) очень легко и удобно. Но к самой-то информации это не имеет никакого отношения. Признать же свои ошибки не всем по силам. Ошибаются же только ватники и пр.))
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лип, 2016 20:52
detroytred написав: mortimer написав:Чтобы изменить, нужно работать - многим и долго, а не мечтать об эвропах. 
Факторы, влияющие на общество (на большинство или ключевые его группы), на данный момент имеются только такие, что побуждают к мечтать об эыропах. Факторов, побуждающих к много и долго работать, нету))
Потому ничего и не меняется. 
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лип, 2016 22:07
ЛАД написав:Так же, как сейчас работают фактическими провокаторами некоторые участники форума.
Меня не радует, что умный, думающий человек (при этом не 20-летний мальчишка) не стесняется говорить о своих взглядах как о экстремистских.
ЛАД, вам не кажется, что вы слишком много себе позволяете? Выискали мою благодарность болексу и пытались заставить меня оправдываться за нее. Кто вы такой, собственно, что позволяете себе переходить на личности и всех поучать? Человек, променявший науку на барыжничество? Презираю таких.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-