Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 986987988989990 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 09:04

Ярослав84 написав:
julson написав:
ASSOL написав:ТАК по свисткам что? Кто живет недалеко от ЖД вокзала, от фирмы"Ночной экспресс" или "Интайм"??

я работаю недалеко от цирка, до вокзала минут 15 пешим ходом
где эти фирмы находятся не знаю к сожалению

"Ночной экспресс" находится справа от Воздухофлотского моста.

Короче, поезд приходит в полдесятого утра, может чуть опоздать,я думаю. Если "Ночным экспрессом" до 12 сегодня отправлю, завтра после обеда будет.ЧТО ВЫБИРАЕМ???Если экспресс, в личку скиньте, НА КОГО отправить.,там документ с фото нужно предьявить.Жду.
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 09:04

Банхер, ну Вы должны были бы уже заметить
У меня всегда тексты жалостливые, это мой стиль :wink:
Вы можете написать, что Вам нас...ть, а что тогда хотите? Кому нужна эта констатация фактов?

Пишите по другому, я подпишу, если не будет криминала.
Востаннє редагувалось Elelja в Чет 23 лип, 2009 16:50, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 09:09

ASSOL написав:Короче, поезд приходит в полдесятого утра, может чуть опоздать,я думаю. Если "Ночным экспрессом" до 12 сегодня отправлю, завтра после обеда будет.ЧТО ВЫБИРАЕМ???Если экспресс, в личку скиньте, НА КОГО отправить.,там документ с фото нужно предьявить.Жду.

если мы завтра на 10 к ВР, то я в полдесятого могу на вокзале захватить и привезти к ВР как раз на митинг
что надо чтоб на вокзале забрать?
julson

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 09:12

Elelja
Все верно про Яценюка, он и так в своей рекламе как рецидивист на "особом" режиме(((
Иванов

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 09:17

Доброго всем дня!
Кто подавал на банк в суд, подскажите как єто делается?
нужно ли банку в письменном виде напомнить что они мне должны денег и сколько времени нужно от них ждать ответ? что потом делать?
у меня через месяц заканчивается депозит и мне бы хотелось заранее знать как действовать.
Undina

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 09:18

статья "Беркут разогнал обманутых вкладчиков УПБ"
http://www.ugmk.info/news/berkut-razogn ... info-.html
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 09:20

julson написав:
ASSOL написав:Короче, поезд приходит в полдесятого утра, может чуть опоздать,я думаю. Если "Ночным экспрессом" до 12 сегодня отправлю, завтра после обеда будет.ЧТО ВЫБИРАЕМ???Если экспресс, в личку скиньте, НА КОГО отправить.,там документ с фото нужно предьявить.Жду.

если мы завтра на 10 к ВР, то я в полдесятого могу на вокзале захватить и привезти к ВР как раз на митинг
что надо чтоб на вокзале забрать?

Решила узнать в справочном ЖД.на сколько поезд может опоздать, а он .оказывается,приходит в10-25!!! :evil: Блин..Есть еще в 4 утра...Так что решим? Может.передать в пятницу на будущее?
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 09:23

Статья об акции в "Коммерсанте"

Вчера возле центрального отделения Укрпромбанка вкладчики этого учреждения провели акцию протеста с требованием вернуть им вложенные средства. Протестующие попытались перекрыть движение транспорта по улице Кутузова, но были вытеснены с проезжей части бойцами спецподразделения МВД "Беркут". После этого они отправились пикетировать здание Кабинета министров.
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1208723
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 09:23

Undina написав:Доброго всем дня!
Кто подавал на банк в суд, подскажите как єто делается?
нужно ли банку в письменном виде напомнить что они мне должны денег и сколько времени нужно от них ждать ответ? что потом делать?
у меня через месяц заканчивается депозит и мне бы хотелось заранее знать как действовать.

У меня суды полгода, все висит на аппеляциях.Вам сейчас не о суде нужно беспокоиться. ВАЖНЫ АКЦИИ как СПОСОБ ВОЗВРАТА НАШИХ ДЕНЕГ!!Так что ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 09:24

Ось набарабанив, виправте якщо щось не так і понесу ментам.

ЗАЯВА ПРО ЗЛОЧИН

Я, ________________________________________ хочу повідомити, про шахрайські дії власників та співробітників ТОВ “УКРПРОМБАНК”, які 32 березня 2008 року заключили зі мною депозитний договір № __________ і отримали від мене кошти в розмірі 000000.00 грн.
Згідно вищеназваного договору 32 березня 2009 року я звернувся до банку з заявою про повернення коштів, на що отримав невмотивовану відповідь про наявність мораторію, що забороняє банку повертати мені кошти. Мені повідомили що повернуть кошти після закінчення мораторію, тобто 22 липня 2009 року. На вказану дату мені знову відмовили повернути мої кошти. Згідно наведеної мною інформації я вбачаю в діях власників та співробітників ТОВ “Укрпромбанк” ознаки злочину передбаченого статтею 190 пункт 4 — шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою.
Вимагаю відкрити кримінальну справу по даному факту.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 986987988989990 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор