|
|
![]() У них Free Bank до сих пор еще платный?
Или что-то изменилось? На сайте не могу найти условия ослуживания. Тарифы есть, но это тарифы только на операции в системе Free Bank. Про абонплату за Free Bank нигде не написано.
![]() У меня там параллельных и так уже три штуки. Последний заканчивается в октябре. Но я смотрю, что у них при прилонгации ничего особо не добавляется к процентной ставке (или я неправильно смотрю?), поэтому можно будет тупо расторгнуть этот закончившийся депозит и открыть типа новый ![]()
![]() накопительных уже нет остались или срочные с оговорками или только на карте ![]() Re: Кредит ДнiпроПолучил выплаты по Михайловскому.
Предлагали открыть депозит (1), т.к. у банке "всё стабильно" - отказался. Навязывали карту (2), потому что "на отделение трудно заказать нужную сумму". ![]() Но т.к. второе с первым как то не стыкуется я предложил пообщаться на эту тему с начальником отделения. В результате, даже без начальника, сошлись, что наличными через кассу будет лучше всего. П.С. От знакомства с Кредит-Днепром по выплатам осталось неприятное ощущение, что тебя пытаются обмануть (в отличии от того же Пивденного и даже Ощада).
|
|