Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Киев. Зарегистрировался звонком на спецномер ПУМБа на выплату по Михе. Свободная дата - 18.07 только. Девушка начала говорить, что раньше нельзя, т.к. ПУМБ деньги не получил еще, а потом исправилась и сказала, будто все занято на сегодня-завтра. Сколько денег мне положено не говорит, якобы конфиденциальная информация. Судя по отзывам по выплатам, ПУМБ - полный колхоз, хуже госбанков. В понедельник узнаю этот колхоз поближе. Уже назрели вопросы представителю ПУМБа: 1) почему Банк врет насчет невозможности выплат? 2) почему организация работы по выплате средств из ФГВФЛ оставляет желать лучшего, мягко сказать? На сайте проверял, меня там не оказалось. Горячка нашла 3) почему горячка платная? Банку жаль пару миллионов, чтобы купить линию 0800? З.Ы. Клиент банка. ИМХО: с каждым годом банка становится все хуже и хуже
Приносим извинения за возможные недоразумения. Будем признательны за более конкретные замечания и предложения с указанием времени, сути, адресатов обращений и т.п. Оставить обратную связь можно любым удобным способом из представленных по такой ссылке на сайте банка: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Коллеги из управления качеством ПУМБ примут необходимые меры для анализа и исправления ситуации. Спасибо!
PUMB, по ссылочке я переходил, написал. Ваша самая большая проблема - стабильные ужасные очереди в отделениях (к менеджерам и в кассу). На сайте видел, что уровень согласия клиентов с вашим стейтментом "Ми – прозорий банк и т.д." - 31%. Печально.. Насчет вранья сотрудника колл-центра - могу отправить точное время звонка. Разговоры же записываются, послушаете. Банк не должен лгать клиентам.
Востаннє редагувалось Avatar в П'ят 15 лип, 2016 17:11, всього редагувалось 1 раз.
DmitryZP написав:какого упоминания про неснижаемый о
может имеет значение, что открывал сегодня? и поэтому не дает снять ни гривны и закрыть тоже не дает. Или мне подсунули на подпись договор с неснижаемым остатком на всю сумму. Спешил, особо не читал. думал стандартный договор
DmitryZP написав:Andey точно вильный? только что снял 5000 с сегодня открытого вильного - без проблем.
Точно Вильный. горячка говорит попробовать завтра, т.к. открывался в отделении и данные не полностью могли подтянуться. А вот Вильный открытый через онлайн работает как надо: и снять можно сколько хочешь и закрыть можно
Був у відділенні: година у черзі, перевірили по базі і завернули, бо записаний на понеділок. Скандал не чинив, бо до закриття каси залишалось півгодини, але навпростець не вийшло :-/