jokk написав:Так что там с историей с ФБ о том что кто-то получил выписку-довидку...а там 0?? Кто подтвердит или опровергнет? Со всей этой ху...й вокруг банки это пугает
Не выдавали выписки сегодня никому, только принимали документы на заявку довидки, которую пришлют на почту в течении 30 дней.
Уважаемые форумчане! У меня ситуация, как и у многих, - Три депозита, из них "Капитал" самый меньший, а заблокировали всё.Неужели два нормальных депозита пропадут из за небольшого "Капитала"?Есть ли информация по этому поводу? Заранее спасибо!
jokk написав:Так что там с историей с ФБ о том что кто-то получил выписку-довидку...а там 0?? Кто подтвердит или опровергнет? Со всей этой ху...й вокруг банки это пугает
Просила сслку, но не дали...
KIM30 написав:
DIVRC написав:
jokk написав:И где эта заява встановленой формы? Видел заяву на выплату гарантированной суммы. А это что? Заява на информационную справку или на выписку со всех счетов? Или по ИНН? Кто знает что это за "форма"?
У Михи в новости за 14.07 есть ссылка ^^^
а як заяву електронкою відправляти: у ворді (де і є сам бланк) чи безпосиредньо в листі?
Я бы и Ворд прикрепила и в тело письма вставила. Но судя по тому, что заява долдна быть распечатана-подписана-отсканирована - то графическим файлом в приложении. Не забудьте также сканы копий документов с заверением "згидно з оригиналом" и подписями прикрепить.
теж хотів написати розлогий відгук, проте лінь. Хто хотів, той пришов і сам усе побачив. Тож лише відреагую:
0720 написав:на Артема мрак полный, собралось человек 150,
станом на 15 годину був список під 300.
0720 написав:покорно стоят как стадо овец, позволяют хамоватым работничкам оккупационной ликвидационной администрации делать с ними всё что угодно — те выгнали их под ливень, они там и стоят снаружи, покорно топчутся, зонтики есть дай бог у половины
ніхто їх нікуди не виганяв, їх просто не пускали. І правильно зробили. Всі брали якісь виписки і заяви. Я теж написав заяву. На виписки заяву без договорору НЕ ПРИЙНЯЛА. Запропонувала писати заяву на відновлення договору. Було лінь. Заяву на включення в список прийняла чемно, зарєструвала і дала копію з мокрою печаткою.
0720 написав:человек двадцать из них, правда, оказались чуть поспособнее, — заняли очередь а сами метнулись в сам фонд грабування, благо он недалеко, в отжатом у Надры здании сидит на Артема 17
в фонде грабування движуха пооживлённее: там хамоватые тетки организовали какой-никакой, но всё-таки приём граждан специально по Михайловскому, сидят разъясняют несчастным что не могут у них принять никакие заявления, заявления следует нести на Рыльского и на Артёма
а ви були на А-17?)
0720 написав:на резонные замечания граждан ...
резонних зауважень там не було, базар зробили. Але по суті представниця фонду популярно розяснила цю новину зокрема, прямо сказала, що Фонд капітали виплачувати не буде, це принципова позиція Фонду і йдіть всі в... (суд).
0720 написав:пока прокуратура не подключится — дiла не буде
шини і масло в бензин
Востаннє редагувалось Ромасик в Пон 18 лип, 2016 19:00, всього редагувалось 1 раз.
alkhimik написав:выходит заникчемили всех у кого был когда-либо капитал? причем сумма не играет значения?
и тех у кого никогда не было капитала и никогда не было кредитки
например у меня
А какие в Вас соображения по поводу Вашего невключения? Ваша нелюбовь, даже ненависть, которую я полностью разделяю, к юпи, не может быть истинной причиной.
Безалаберность, отсутствие ДС у Фонда, что еще?? ПС.Может, Пляка слил инфо о соответствии ников к реальным ИНН?
jokk написав:И где эта заява встановленой формы? Видел заяву на выплату гарантированной суммы. А это что? Заява на информационную справку или на выписку со всех счетов? Или по ИНН? Кто знает что это за "форма"?
У Михи в новости за 14.07 есть ссылка ^^^
а як заяву електронкою відправляти: у ворді (де і є сам бланк) чи безпосиредньо в листі?
Я бы и Ворд прикрепила и в тело письма вставила. Но судя по тому, что заява долдна быть распечатана-подписана-отсканирована - то графическим файлом в приложении. Не забудьте также сканы копий документов с заверением "згидно з оригиналом" и подписями прикрепить.[/quote] Меня очень смущают эти заверенные копии. Одно дело заверить копии договоров а другое - паспорт и код. Зачем? Может ещё и чистый лист подписать???
DIVRC написав:Я бы и Ворд прикрепила и в тело письма вставила. Но судя по тому, что заява долдна быть распечатана-подписана-отсканирована - то графическим файлом в приложении. Не забудьте также сканы копий документов с заверением "згидно з оригиналом" и подписями прикрепить.
не кожен має можливість відсканувати. Та й там не вимагалося скан копій документів
Для прискорення обробки звернень щодо отримання Довідки про стан рахунків фізичних осіб (поточні, депозитні, карткові, кредитні, тощо) додатково впроваджена можливість надання запиту в електронній формі, шляхом відправлення Заяви встановленої форми на електронну адресу банку : info_ZV@mbank.kiev.ua
lwa написав:Вы мне, предлагаете, как налогоплательщику и как вкладчику Михайловского (который ПЛАТИЛ отчисления в фонд) оплачивать расходы тех, кто с ваших слов "не думал". И что, что пенсионеры ? Значит потерянные деньги - это для них ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ, они им не нужны.
Ржу не могу, мы уже видели одних налогоплательщиков и кормильцев Украины.
Сдаётся мне что вы никакой не кормилец, а обычный нищеброд, чья хата скраю. Когда за вами придут, некому будет возмущаться.
jokk написав:Меня очень смущают эти заверенные копии. Одно дело заверить копии договоров а другое - паспорт и код. Зачем? Может ещё и чистый лист подписать???
Не я ж это придумала ---->
"...інформаційні Довідки надаються за письмовим зверненням клієнтів встановленого зразка за наявності наступних документів: .... При направленні письмового звернення засобами поштового зв’язку додаються: копія договору з ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ», який підтверджує відповідні правовідносини з банком, та копії документів, що посвідчують особу відповідно до чинного законодавства України (паспорт, довідка про присвоєння ідентифікаційного коду). Всі копії на всіх сторінках мають бути засвідчені написом «Згідно з оригіналом» та особистим підписом власника рахунку."
KIM30 написав:
DIVRC написав:не кожен має можливість відсканувати. Та й там не вимагалося скан копій документів
Можно сфотографировать, я думаю, тоже. Главное, чтоб читабельно было. А насчет нужны или не нужны остальные сканы/фото - по электронке вы делаете тот де самы запрос, как и по обычной почте, потому все должно быть в комплекте. ^^^
Востаннє редагувалось DIVRC в Пон 18 лип, 2016 19:42, всього редагувалось 3 разів.