Захар, ты свою мантру уже лет десять как читаешь про то, что в аркаде беда.
В аркады все отлично, завтра новый дом выкидывают в продажу.
Вот я и хотел узнать кто идёт за квартирами.
|
|
![]() Захар, ты свою мантру уже лет десять как читаешь про то, что в аркаде беда. В аркады все отлично, завтра новый дом выкидывают в продажу. Вот я и хотел узнать кто идёт за квартирами. ![]() Которые разлетаются снова за сутки по немного повышенным ценам. Это нормально, когда застройщик не хочет морозить все деньги на счетах ФФС в гривне, а продает по мере потребности в деньгах. Хуже, когда работают через инвестиционные договора и пылесосят деньги в неизвестном направлении. Я тоже сначала не понял, а потом когда пригляделся, то увидел, что трешки отличные. Сносится не несущая перегородка и кухня 11 метров. Плохо, что получается, фактически, один санузел, так как второй лучше использовать как кладовку и на случай особого резерва, так как вход в него получается с кухни. ![]()
Аркада цирк устаивает для простофиль. Где для пирамиды продаж она очередной дом в продажу выставляет для загона Аленей - в Эврике или Патриотике? Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 18 лип, 2016 22:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Смотрю новости ubr. Жалуются, что нехватает рятувальників. Озвучивают среднюю зп пожарного. 3 тыс. грн. Гребаные 3 тыс. грн. В КИЕВЕ. Цены на недвигу будут падать стремительным домкратом - ее скоро просто некому тушить будет если че.
![]()
Вы как то взяли и опустили один из лучших комплексов в Киеве, причём общими фразами. Сигнализации говорите?? Так назовите двор в котором нет машин --есть такой?? Вроде только в парк авеню, но там ценник и вместо машин летают над головой самолёты, не думаю что это лучше. Окна выходят в трешках на проспект?? Ну так оазис построен ,,кольцами, 6-8-10 дома имеют кучу домов расположенных во дворе и там поближе к набережной шум от Сталлинграда не слышно. По поводу того что кто там тра хается на лавочке это вообще экш какой то. У меня там живут двое хороших знакомых и часто бывают у них, ничего описанного вами не наблюдал и от них никаких жалоб никогда не слышал. Чтобы было проще-- давайте для понимания назовите комплекс лучше и лишенный проблем которые вы описали в оазисе, есть такой?? И я так понял вы Счас там не живете? Нашли место лучше?? Поделитесь плиз. Hume все правильно написал, начиная с 6 дома подальше от моста вполне комфортно, тем более если дом во дворе. ![]() Жека79
я описал свои впечатления от проживания там, верить мне или нет - ваше личное дело, врать не вижу смысла, то что вам рассказывают ваши знакомые пусть будет на их совести, просто постоянное камлание Икаруса и иже с ним на оболонскую набережную поднадоело я не говорю, что это полнейшее гэ, нет конечно, но и далеко не такой уж парадайз как его тут воспевают нравится вам там - покупайте и живите, мне не понравилось, сейчас живу в центре называть какие-то альтернативы и ввязываться в их обсуждение не собираюсь, просто еще раз напомню три критерия стоимости недвиги - "место, место и место" оболонь как была спальным районом со всеми вытекающими, так им и осталась
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Кстати а кто в сегменте Аркады им конкурент? ДБК-4 с 2 обьектами, Житлоинвест с Крушельницкой, Ковальская с армянской? Кто ещё? Британский квартал и Амурский? Всё?
|
|