Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 34003401340234033404 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2016 22:11

zahar_ написав:
  dimitrio написав:Кто завтра идет штурмовать Аркаду и с которого часа ?
Очередь как всегда начнет собираться в 4-5 утра.

А это зачем -"Кто завтра идет штурмовать Аркаду и с которого часа ?
Очередь как всегда начнет собираться в 4-5 утра."? Банк Аркада что депозитчиков кинул? Или туда скоро ВА вводят, а у вас инсайд и вы хотите свои деньги перед ВА вынуть?

Захар, ты свою мантру уже лет десять как читаешь про то, что в аркаде беда.

В аркады все отлично, завтра новый дом выкидывают в продажу.

Вот я и хотел узнать кто идёт за квартирами.
dimitrio

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2016 22:12

Унуноктий написав:а через пол года инвесторы с удивлением видят в продаже 1к :mrgreen:

Которые разлетаются снова за сутки по немного повышенным ценам. Это нормально, когда застройщик не хочет морозить все деньги на счетах ФФС в гривне, а продает по мере потребности в деньгах. Хуже, когда работают через инвестиционные договора и пылесосят деньги в неизвестном направлении.
  Icarus написав:На неликвидные по планировке трешки. В этом смысл акции.

Я тоже сначала не понял, а потом когда пригляделся, то увидел, что трешки отличные. Сносится не несущая перегородка и кухня 11 метров. Плохо, что получается, фактически, один санузел, так как второй лучше использовать как кладовку и на случай особого резерва, так как вход в него получается с кухни.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2016 22:19

dimitrio написав:
  zahar_ написав:
  dimitrio написав:Кто завтра идет штурмовать Аркаду и с которого часа ?
Очередь как всегда начнет собираться в 4-5 утра.

А это зачем -"Кто завтра идет штурмовать Аркаду и с которого часа ?
Очередь как всегда начнет собираться в 4-5 утра."? Банк Аркада что депозитчиков кинул? Или туда скоро ВА вводят, а у вас инсайд и вы хотите свои деньги перед ВА вынуть?

Захар, ты свою мантру уже лет десять как читаешь про то, что в аркаде беда.

В аркады все отлично, завтра новый дом выкидывают в продажу.

Вот я и хотел узнать кто идёт за квартирами.

Аркада цирк устаивает для простофиль. Где для пирамиды продаж она очередной дом в продажу выставляет для загона Аленей - в Эврике или Патриотике?
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 18 лип, 2016 22:21, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2016 22:20

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

блин! не в бровь а в глаз!Зображення
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2016 22:28

Смотрю новости ubr. Жалуются, что нехватает рятувальників. Озвучивают среднюю зп пожарного. 3 тыс. грн. Гребаные 3 тыс. грн. В КИЕВЕ. Цены на недвигу будут падать стремительным домкратом - ее скоро просто некому тушить будет если че.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2016 22:29

kingkongovets написав:
неправда
шум от авто по героев сталинграда во дворе слышен, особенно мотоциклисты летом, а уж что касается автосигнализаций в закрытом дворе - адок еще тот
я уже молчу про трешки, окна которых выходят на проспект
и еще ответьте мне кто-нибудь из фан-клуба оболонской набережной - ну что на ней такого сакрального? чего я там так и не прочувствовал за 6 лет жизни?

Вы как то взяли и опустили один из лучших комплексов в Киеве, причём общими фразами. Сигнализации говорите?? Так назовите двор в котором нет машин --есть такой?? Вроде только в парк авеню, но там ценник и вместо машин летают над головой самолёты, не думаю что это лучше. Окна выходят в трешках на проспект?? Ну так оазис построен ,,кольцами, 6-8-10 дома имеют кучу домов расположенных во дворе и там поближе к набережной шум от Сталлинграда не слышно. По поводу того что кто там тра хается на лавочке это вообще экш какой то. У меня там живут двое хороших знакомых и часто бывают у них, ничего описанного вами не наблюдал и от них никаких жалоб никогда не слышал.
Чтобы было проще-- давайте для понимания назовите комплекс лучше и лишенный проблем которые вы описали в оазисе, есть такой?? И я так понял вы Счас там не живете? Нашли место лучше?? Поделитесь плиз.
Hume все правильно написал, начиная с 6 дома подальше от моста вполне комфортно, тем более если дом во дворе.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2016 22:57

kingkongovets написав:контингент тоже хоть и зажиточный, но явно не из подарочного отдела - к примеру пару раз имел терки по поводу поведения их обнаглевших детишек по ночам (ребятишки дуют пиво, курят шмаль ,

Выделил для Прохожего
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2016 23:03

Жека79
я описал свои впечатления от проживания там, верить мне или нет - ваше личное дело, врать не вижу смысла, то что вам рассказывают ваши знакомые пусть будет на их совести, просто постоянное камлание Икаруса и иже с ним на оболонскую набережную поднадоело
я не говорю, что это полнейшее гэ, нет конечно, но и далеко не такой уж парадайз как его тут воспевают
нравится вам там - покупайте и живите, мне не понравилось, сейчас живу в центре
называть какие-то альтернативы и ввязываться в их обсуждение не собираюсь, просто еще раз напомню три критерия стоимости недвиги - "место, место и место"
оболонь как была спальным районом со всеми вытекающими, так им и осталась
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2016 23:16

Кстати а кто в сегменте Аркады им конкурент? ДБК-4 с 2 обьектами, Житлоинвест с Крушельницкой, Ковальская с армянской? Кто ещё? Британский квартал и Амурский? Всё?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2016 23:22

Унуноктий написав:Кстати а кто в сегменте Аркады им конкурент? ДБК-4 с 2 обьектами, Житлоинвест с Крушельницкой, Ковальская с армянской? Кто ещё? Британский квартал и Амурский? Всё?

Почти всё, что строится вдоль проспекта Победы, начиная с м. Шулявка. И Воздухофлотский, как недоразумение попавшее в центр.
Icarus

Подякував: 22 раз.
Подякували: 120 раз.

Профіль

#<1 ... 34003401340234033404 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор