|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 18 лип, 2016 21:59
bub-har Мне тоже крепкий впаривали, просили 20 грн заплатить за него, но сказали карту до 25 числа надо ждать, в итоге сошли на том, что на месячный депозит им 1000 грн оставлю.
проффесор Я думаю грош цена такому банку, в котором водят хороводы за 1000 грн. Честно не пойму, что они с этого имеют, ну впарят они со скандалом и ругней людям свои пакеты и депо людям и дальше что? Подмачивают себе репутацию в глазах человек, у которого самого вырабатывается отвращение к такому банку и знакомым плюс на форумах он о нем расскажет. А карту и депо все равно закроет и не будет пользоваться. Не лучше ли продемонстрировать высокий уровень обслуживания, чтобы все понравилось и у человека самого возникло желание занести им денег причем гораздо больше чем 1000 грн. А кроме занести еще и другим порекомендовать.
P.S. Кстати при этом менеджер мне еще устраивала допрос куда я хочу потратить эти деньги, или в какой банк я их дальше понесу, как будто не в банк а в милиция попала на допрос.
-
marina_gunyavaya
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 22:05
marina_gunyavaya написав:bub-har Мне тоже крепкий впаривали, просили 20 грн заплатить за него, но сказали карту до 25 числа надо ждать, в итоге сошли на том, что на месячный депозит им 1000 грн оставлю. проффесор Я думаю грош цена такому банку, в котором водят хороводы за 1000 грн. Честно не пойму, что они с этого имеют, ну впарят они со скандалом и ругней людям свои пакеты и депо людям и дальше что? Подмачивают себе репутацию в глазах человек, у которого самого вырабатывается отвращение к такому банку и знакомым плюс на форумах он о нем расскажет. А карту и депо все равно закроет и не будет пользоваться. Не лучше ли продемонстрировать высокий уровень обслуживания, чтобы все понравилось и у человека самого возникло желание занести им денег причем гораздо больше чем 1000 грн. А кроме занести еще и другим порекомендовать. P.S. Кстати при этом менеджер мне еще устраивала допрос куда я хочу потратить эти деньги, или в какой банк я их дальше понесу, как будто не в банк а в милиция попала на допрос.
Дайте людям копейки заработать. Неужто непонятно, что зп у них зависит от открытия карт, количества новых депо и.т.д
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 22:14
Ratatui Да то понятно, что менеджеры бонусы получают за это и банк потом отрапортует, что у него клиентская база выросла и количество выпущенных карт, ну а репутация то от таких действий падает ниже плинтуса, хотя им похоже на нее чихать
-
marina_gunyavaya
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 23:11
Mirror Black написав:Зато ФГВФО победно сообщает,что Выплатили 81,5 лимона грн!?! 
Да, все нормально. Сегодня получил выплату в ТАСкомбанке, так что выплаты идут.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 лип, 2016 01:37
В ПУМБе сегодня был в роли "погорельца" из Мих. после предв. телефонной проверки ИНН и договоренности со своим менеджером. У меня было 2 варианта. Ждать до конца недели, или закинуть на мою карту ПУМБ сегодня и снимать уже как клиент. Выбрал завершить вопрос михо-фонда сегодня, чтобы не получить какой-нибудь сюрприз. Не понимаю почему тут так шарахаются от карт. Лимиты оч.приличные. Второй ИНН из моей семьи открыл карту. Суммы, которые именно сегодня нам были необходимы, мы сняли уже как клиенты, а не погорельцы, в кассе и банкомате. Остальное возьмем по мере необх. Насмотрелся на особый контингент погорельцев из Мих... Впечатление, что Михайловский был назван в честь Стаса Михайлова. Сотрудникам ПУМБ, включая охрану, памятники нужно ставить при жизни за толерантность и профессионализм в общении со спецконтингентом. Не удивительно, что мих.умудрился отлохобанить публику, которая не задумывается ни о чем. Были типичные тётки "мне спросить" именно у менеджера, обслуживающего клиента. Они лезли, нависали над клиентами, заглядывали в бумаги. Были такие, что занимали очередь сразу в 2х отделениях, несмотряина то, что конкретное отд. работало только по предв.записи из-за своих кассовых особенностей. Охранник и сотрудники в разных вариантах терпеливо объясняли порядок, чтобы тем кому "а мне в другом отделении сказали" дошло. Были те, кто пришел без документов, были "капиталисты", которых "ограбили и ПУМБ не отдает денег, а на сайте написано - выплаты в ПУМБ. Значит он такой же как все банки - мошенник". Получив от менеджера отрицательный ответ по наличию в списке ИНН, многие начинали выяснять у менеджера почему их нет в списке. Менеджеры терпеливо объясняли суть работы фонда и агентов. Ну а наш со вторым ИНН предв согласованный визит прошел комфортно и продуктивно. Быстро перечислили мне на карту, быстро открыли карту второму ИНН и быстро перечислили на карту. Спасибо ПУМБ!
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2016 10:48
то что кто-то получил выплату? или то что клиенты Михайловского наезжают на менеджеров с вопросом "где мои деньги" и их ИНН нет в списке? или про тех кто бегает сразу в 2 отделения?
Я вот смотрю есть объективные посты, где есть полезная информация для других и есть посты обиженных где идет постоянное об..рание банка. "Идейными" борцами так сказать.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 лип, 2016 11:43
Отримував компенсацію за вклад у банку Михайлівський. Київ, 21 відділення (прописка в іншій області).
Записувався попередньо, прийшов трішки раніше. Процес видачі зайняв до 45 хв., в основному через те, що вони здійснюють виплату через карту. Карта - депозитна (оформлюють депозит на 1 грн), без комісій, інтернет-банкінгу, з хорошими лімітами, видають моментально. Є доступ до інтернет-банкінгу, також безкоштовний. В принципі - мені цікаво.
Сума - до 50 тис. грн, отримав одразу повністю готівкою з нової картки в касі. Черга - одна людина перед мною, двоє-троє - після (також з Михайлівського).
Підтверджую, що контингент - специфічний (в поганому розумінні), ну, але про це я вже склав враження на гілці Михайлівського (((
Незважаючи на те, що все пройшло відносно гладко, не полишає відчуття деякого сорому за те, що потрапив в таку ситуацію (не говорячи про додаткове навантаження на бюджет). Не розумію, як люди можуть раз за разом лізти в "пірамідні" банки? Особисто я від "гусарських" банків тепер буду триматись подалі. Воно того не варто.
-
Bobb
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2016 12:17
Bobb написав:Отримував компенсацію за вклад у банку Михайлівський. Київ, 21 відділення (прописка в іншій області). Записувався попередньо, прийшов трішки раніше. Процес видачі зайняв до 45 хв., в основному через те, що вони здійснюють виплату через карту. Карта - депозитна (оформлюють депозит на 1 грн), без комісій, інтернет-банкінгу, з хорошими лімітами, видають моментально. Є доступ до інтернет-банкінгу, також безкоштовний. В принципі - мені цікаво. Сума - до 50 тис. грн, отримав одразу повністю готівкою з нової картки в касі. Черга - одна людина перед мною, двоє-троє - після (також з Михайлівського). Підтверджую, що контингент - специфічний (в поганому розумінні), ну, але про це я вже склав враження на гілці Михайлівського ((( Незважаючи на те, що все пройшло відносно гладко, не полишає відчуття деякого сорому за те, що потрапив в таку ситуацію (не говорячи про додаткове навантаження на бюджет). Не розумію, як люди можуть раз за разом лізти в "пірамідні" банки? Особисто я від "гусарських" банків тепер буду триматись подалі. Воно того не варто.
В пірамідні банки лізуть спецом, щоб поживитись великими відсотками! Розрахунок на те, що може пронесе і успіють своє забрати, а переважно прораховано, що великі відсотки компенсують два місяці простою грошей, поки фонд почне виплати. А там знову по колу в пірамідний банк, так звані острі відчуття і бажання наживи 
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2016 12:47
Bobb написав:Отримував компенсацію за вклад у банку Михайлівський. Київ, 21 відділення (прописка в іншій області). Записувався попередньо, прийшов трішки раніше. Процес видачі зайняв до 45 хв., в основному через те, що вони здійснюють виплату через карту. Карта - депозитна (оформлюють депозит на 1 грн), без комісій, інтернет-банкінгу, з хорошими лімітами, видають моментально. Є доступ до інтернет-банкінгу, також безкоштовний. В принципі - мені цікаво. Сума - до 50 тис. грн, отримав одразу повністю готівкою з нової картки в касі. Черга - одна людина перед мною, двоє-троє - після (також з Михайлівського). Підтверджую, що контингент - специфічний (в поганому розумінні), ну, але про це я вже склав враження на гілці Михайлівського ((( Незважаючи на те, що все пройшло відносно гладко, не полишає відчуття деякого сорому за те, що потрапив в таку ситуацію (не говорячи про додаткове навантаження на бюджет). Не розумію, як люди можуть раз за разом лізти в "пірамідні" банки? Особисто я від "гусарських" банків тепер буду триматись подалі. Воно того не варто.
Дуже Ви "інтелігентні" (в хорошому сенсі). А соромно потрібно бути ні Вам і мені , а тим хто до цього стану довів БС. А мені ще тільки іти на 15 г "купувати у Сірка очи"
-
shu-m
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2016 12:56
shu-m написав:А соромно потрібно бути ні Вам і мені , а тим хто до цього стану довів БС.
Подивіться навколо (почитайте гілку Михайлівського) - такі, як ми і довели, я переконаний. А "кухонний" цинізм та самовиправдовування - це не моє.
-
Bobb
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
|