airmax78 написав:Пожалуйста, ознакомьтесь с ценами на недвигу в Прибалтике и оставьте эти пустые надежды. Я бы даже сказал так: единственный шанс у украинской недвиги вырасти в цене - это полный разворот ОТ Запада, обратно в лоно рашки, но при условии роста цен на нефть.
Не сравнивайте х с пальцем. Потенциал в населении и ресурсах не в пользу Прибалтики. Я, не говорю, что нам нужно в ЕС, нам нужно самим становиться цивилизованным Европейским государством, создавать выгодные условия для инвестиций, торговать как с востоком, так и с Западом, тогда мы станем богатыми и ЕС сам будет просить нас вступить в союз, а нам это нах не нужно. Вон Монако с 2кв. км. территории без ресурсов с 32 т. населения фактически банкрот, смогло стать одним из самых богатых стран мира, потому, что у руководителя есть мозги и политическая воля. У наших "керманичей" нет ни того, ни другого. И зачем нас с Прибалтами сравнивать, мы ближе к Польше, даже если пойти по пути Польши, то это лучше, чем нынешняя Ж.О.П.П.А.
Вы сравниваете цивилизацию с вековыми традициями демократии и гражданского общества с диким полем. Мы не будем жить так как в Монако ни через 100 ни через 200 лет - результат негативной селекции.
Да, на весну, когда люди проснутся есть ощущение, что может быть отскок. У нас не бывает плавных подорожаний. Дернулись цены на 5%, хомяки-олени побежали и добили до 30%, а потом застой.
little_wanderer написав:Пока что в Ж только мы.А вот если и когда Ж накроет еще и всех соседей и Америку как в 2008, вот тогда действительно станет не оч.
В Каннах цена м. кв. 7к евро, у нас 1куе. Поэтому у нас не оч., а у них "загнивающий" Запад.
7т.евро это совкошлак в 5-ти километрах от береговой линии у нас за 1к.евро - это уже бизнес бизнес в канах от 25тыщ евро за метр
ну хотел купить, но смысл терять пол дня если уже в 11.30 оставалось 5 квартир однокомнатных если что еще останется, меня менеджер завтра наберет, номер ему оставил