Alex3 написав: Восторг начался еще по пути от метро до комплекса, а когда увидела центральную часть с солнечными часами, сказала - "здесь, как в раю":) Мама, конечно, не показатель, потому что ей, кроме Осокорков-Позняков особо сравнивать не с чем
Первый написав: Рынок идёт к строительству более крупных и высотных зданий, тауны в центре строить не будут, а если будут, то точно обсуждаться на этой ветке не будут...
вы же вроде поездили по миру? где еще кроме постсовка строят жилые овердвадцатиэтажные мордоры? Китай, Гонконг и Сингапур? где еще?
Я не понимаю Вашего вопроса. Всем известна моя позиция. В ипенях Ирпеня для жизни только ДОМ. По поводу понимания качества жизни и как охеренно и комфортно жить малоэтажке. Вы согласны че цена имеет хоть минимальное но отношение к комфортности? Для нивелирования фактора места вот Вам несколько домов в одном месте. Назовите их в порядке стоимости за квадрат (просто по наитию, как Вам кажется)http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160720/0ac3556d6c20bdb1a63e666e2e803ed9.jpg Зы. Слева в низу здание не оценивайте, это рда
Востаннє редагувалось Первый в Сер 20 лип, 2016 14:11, всього редагувалось 1 раз.
Алекс, вы смело можете устраиваться в Благовест/Парк-Лейн.
Я риэлторов после поисков квартиры возненавидел лютой ненавистью и при любых раскладах не намерен был платить им комиссию. Кстати, Макс, просто совет, реально рассмотрите внимательнее Браму, пока там остались еще несколько двушек. Я сомневаюсь, что ближайшие годы вы по такой цене найдете что-то равноценное. имхо.
Alex3 написав:Доверяйте первым ощущениям, а потом уже подключайте мозг, и принимайте окончательное решение - не важно, что вы ищете - машину, квартиру или девушку
Не хочу расстраивать, но через пяток лет, и машины появляются и лучше и дешевле, и девушки мимо ходят моложе, и квартиры находятся получше
Алекс, вы смело можете устраиваться в Благовест/Парк-Лейн.
Я риэлторов после поисков квартиры возненавидел лютой ненавистью и при любых раскладах не намерен был платить им комиссию. Кстати, Макс, просто совет, реально рассмотрите внимательнее Браму, пока там остались еще несколько двушек. Я сомневаюсь, что ближайшие годы вы по такой цене найдете что-то равноценное. имхо.
Там 1222 квартиры. Помимо ОП - там всегда будет много желающих продать. Когда захочу что-то купить - рассмотрю, спасибо.