Василь-Рівне написав:В Киеве средь бела дня у мужчины отобрали сумку со 110 тыс. у.е. Сегодня утром на проспекте Победы, 15 в Киеве трое мужчин подошли к мужчине во дворе жилого дома, когда он выходил из своего авто, и, брызнув ему в лицо из газового баллончика, отобрали сумку, в которой находилось 110 тысяч долларов (по курсу это более 2 миллионов 729 тысяч гривен). Затем преступники скрылись с места происшествия. Потерпевший, очнувшись от шока и боли в глазах, вызвал полицию. Им оказался директор одного из предприятий. Он планировал обменять деньги для покупки квартиры.
с соседней ветки...
Как-то по тихому в последнее время не получается планировать
Да, эта паранойя и меня преследует. Никому, НИКОМУ нельзя говорить о своих планах. Повезло, что не убили. За такую сумму - легко могли.
speedsx написав:ЖК Мордор в Цюрихе. Ровно 10 этажей кстати. Ну еще парочка подземных, наверное.
в Цюрихе дышать есть чем, и не проблема прошвырнуться в парк либо на озеро, везде хватает рядом скверов. Если на пару часов, можно вообще 3-4 остановки сбаном и ты на Ютлиберге. Только цены миллион франков, а так ниче
У меня знакомая недавно туда переехала. Подумал может Вы её муж.
И что говорит про комплекс? Видел на форуме Брамы девушку Анжелу, возможно, это она. Кстати, когда присматривался к Браме, спрашивал жильцов - один из них переехал из жк Голосеево. Потом на форуме еще двух человек видел, мигрировавших в Браму из Голосеево. Тенденция, однако:)
и не просите... не перееду... но у меня у товарища там квартира, и я думаю если он там выбрал, то есть из за чего... он очень рассудительный
Foridm написав:"Сейчас лидирует Голосеево: за него проголосовали 9% опрошенных.
Это исключительно из-за маленького кусочка в центре Киева с улицей Антоновича. Но этот кусочек, на самом деле, должен относится к Печерскому району, исходя из расположения. А его нелепо припаяли к Голосеевскому.
Востаннє редагувалось Icarus в Сер 20 лип, 2016 19:06, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Мне на Ваши фантазии .... Я Вам на конкретном примере обьяснил и показал, че возможность припарковать машину возле парадного отражается на цене квартиры в меньшей степени чем губастая телка с керамогранитом. ФЕРШТЕЙН? Если не Ферштейн, еще раз посмотрите на фотографию. Самые дешовые квартиры, в том доме, который Вы считаете самым класным.
Объективности ради, та цена по которой начали продажи в тетрисе, это хотелка застройщика. Какая реально цена тетриса, надо будет позже смотреть.
Тетрис это тот дом который сияет как новогодняя елка?
vikapavl написав:32 метровые студии. выбор есть, что и не удивительно - студии предлагают по цене 600 тыщ, год назад такие были по 340.
Натт подтверждает?
Натт Аркаду никогда не рассматривала, потому ни подтвердить, ни опровергнуть не может.
З.Ы. Проезжала мимо Укрбудовского Академпарка. На разных этажах в хаотичном порядке прикреплены новенькие строительные каски. Наверное, "случайно" забытые. Если внимательно не присматриваться, создается впечатление, что на стройке мельтешат рабочие.
Вы не поняли вопроса..... По чем в прошлом году студии такие были в ирпенях? И не логичнее ли было рассматривать вышеупомянутое в киеве по 340 тыгрн