airmax78 написав:Слово "в среднем" - понятно что означает?
Бедные едят капусту, богатые рис, а в "среднем" все едят голубцы. Среднего в понятии недвиги быть не должно. Есть конкретный объект и на него цена. а то начнется: гостинка на лесном па 600 за квадрат, Тетрис или РТ по двухе за метр, значит в среднем гостинка на лесном по Вашей логике сколько должна стоить?
airmax78 написав:Это принятие объективной реальности с открытыми глазами. А то чем здесь занимаются многие - прячут голову в песок/бетон.
если бы он сам принял свою реальность, то давно слил бы свой шлак и хату в днепре. а так слова немножко с делом расходятся.
Продать квартиру в которой живешь, взять семью за шиворот и вернуться в аренду, а деньги от продажи разместить на депо в украинских банках - это надо иметь определенный, достаточно авантюрный характер и титановые яйки. Поэтому нет ничего удивительного, что Юрий говорит об ОШ, но при этом не продает квартиру в которой живет. Я бы, если бы успел сделать ремонт и вселиться - тоже бы уже не стал продавать.
airmax78 написав:Продать квартиру в которой живешь, взять семью за шиворот и вернуться в аренду, а деньги от продажи разместить на депо в украинских банках - это надо иметь определенный, достаточно авантюрный характер и титановые яйки. Поэтому нет ничего удивительного, что Юрий говорит об ОШ, но при этом не продает квартиру в которой живет. Я бы, если бы успел сделать ремонт и вселиться - тоже бы уже не стал продавать.
ну раз нет яек подтвердить свои прогнозы реальными делами - некуй других поучать, сидя самому в дешевеющем активе и теряя деньги каждый день. он мог просто продать и не ложить на депо, а закопать в огороде, если страшно на депо. мог хотя бы слить ненужную хату в днепре! но нет. как телка, которую лупит муж, она бегает по соседям и ментам голосит, а на утро готовит каклеты любящему супругу.
Sima написав:reus ниче плохого в хорошем договоре нет. И наплевательское отношение нечего у себя культивировать. Кстати еще рекомендуют такие договора проверять и заверять у стороннего нотариуса.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПУНКТЫ ДОГОВОРА Договор при сделках с недвижимостью является настолько важным документом, что о нем стоит написать отдельно. Итак, в договоре с застройщиком обязательно должны фигурировать такие пункты, как: 1. Указание секции и этажа расположения покупаемой квартиры, ее номер, площадь, стоимость одного квадратного метра. 2. Точные (а не приблизительные) сроки выполнения всех работ и передачи дома в эксплуатацию. 3. Описание планировки квартиры (крайне желательно – с приложением схемы). 4. Исчерпывающее и понятное (а не расширенное и размытое) описание: - ответственности застройщика в случае нарушения сроков строительства дома и ввода его в эксплуатацию; - непредвиденных обстоятельств, которые могут снимать ответственность с застройщика (форс-мажор). 5. Обязательство застройщика не отчуждать третьим лицам имущественные права на квартиру. 6. Порядок оплаты (инвестирования). Сроки, этапы, размеры платежей. 7. Перечень всей документации, на основании которой строительство осуществляется застройщиком. При этом важно, чтобы договор заключался именно с тем юридическом лицом, в отношении которого выдана разрешительная документация. 8. Срок действия данного договора и реквизиты сторон.
1. Согласен с вами, договор с учетом этих пунктов не помешает, но он не гарантирует выполнения обязательств, если застройщик обанкротится и будет должен куеву тучу денег банкам, государству и т. д., вы будете стоять в очереди предпоследним за возможностью получить долю от остатков актива компании. 2. На практике есть стандартный договор с застройщиком, внести изменения, в который с вашей стороны будет проблематично. Вас ставят перед фактом: подписывайте, или идите накуй, поверьте, я, в своей жизни инвестировал в не одну квартиру и знаю что говорю. 3. Не хотите рисковать - покупайте кв. с доками.
Vlad442 написав:Не перестанет. Меня устраивает, вложив 28 плюс 2 на мебель и технику, получать на выходе стабильные 150. 6,5 годовых. Выше чем средний депозит минус налог.
А на гривнедепозите буит 17-20% годовых, примерно 400 баксов в месяц без гемора, поиска и общения..
Rack написав:И так про договора, Договор1.-Форвардный контракт заключается между Застройщиком и КУА(Компания Управления Активами),которая выступает посредником между Покупателем и Застройщиком,и регистрируется биржей.Далее,поскольку КУА заключал Форвардный контракт для Покупателя -он и должен его передать именно Покупателю.Данная процедура фиксируется Договором 2,а именно Договором купли-продажи дереватива (Договор передачи Форвардного контракта).У покупателя теперь есть Договор купли-продажи дереватива и Форвардный контракт,на основании которых Покупатель может на прямую заключать договор с застройщиком,который называется Договор купли продажи имущественных прав.
---- Слишком много бумаг,запутанно,и это настораживает
Вот если бы Вы написали 1 Стоимость квартиры 2 Сумму по форвардному контракту 3 Сумму по купле-продаже дериватива
то прояснилось бы кто сколько прибыли уводит под минимальное налогобложение