подскажите, пожалуйста, кому-нибудь приходило письмо от Славкиной с требованием погасить задолженность по комиссии за РКО счета (около 20 грн)? счет был открыт за неделю до ВА, карту даже не успел получить. как депозитчик банка, 200 тысяч гарантированных я получил, но банк мне еще должен (иду в 4 очереди). можно ли зачесть эти 20 грн в счет моих кредиторских требований?
Вы шо? За взаимозачет тюрьма. Если у Вас, конечно, суммы не сотни миллионов или миллиарды (см. каргилл, ильичевск, дельта).
DmGB написав:Подскажите, кто знает - как проверить включение вкладчика 200+ в 4-ю очередь?
Узнать в банке - по телефону или справку в отделении взять. Фактически вам нужно узнать, находитесь ли вы реестре акцептированных требований кредиторов банка и какая сумма ваших кредиторских требований.
DmGB написав:Подскажите, кто знает - как проверить включение вкладчика 200+ в 4-ю очередь?
Для тех, кто пел дифирамбы Славкиной - Очень ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!! Друзья многие спрашивают, а многие еще надеяться на получении своих сбережении 200+ за счет реализации активов банка ( авто, недвижимость, кредиты и т.д.). Я уже неоднократно говорил и писал, что 4 очередь ни чего не получит, но как принято у нас считать, надежда умирает последней. Так вот, сегодня тот день, когда надежда на возврат сбережений 200+ – умрет (извините если грубо). Не было необходимости в получении письменных документов, на сайте банка уже давно выложены результаты инвентаризации, в процессе судов вкладчиков с Бахматком Олегом, о взыскании с него депозита, стала необходимость в получении официального документа, надеюсь вы поднимаете что оценочной стоимости имущества не хватит даже покрыть 3 очередь кредиторов , не говоря уже о 4. Т.е. очевидно, что ликвидация банка нанесла ущерб государству как минимум на 1,5 млр. грн, а то и больше, + вкладчика 2,7 млр. грн. Но мы не прекращаем борьбу! Совсем скоро соберемся под Высшим административным судом Украины за защиту своих прав. К Высшему админсуду на Московской ул. приходить с покрышками !!!