Ну значит ваши счета проверили в первую очередь , они ж не могут одновременно проверять у всех клиентов ! Подождите до конца августа , будет обновление списков на выплаты .
Никто там ничего не проверяет. Клиентов для блокирования они отбирают скриптами и тратят на это минут пять.
Какую задачу и как ставят ИТ-шникам, так они и отбирают. Ляпсусы при этом возникают от того, что во-первых, криво ставят задачи, а во-вторых, возможно, у их ИТ-шников кривые руки.
Хотя есть вариант, что может и специально криво ставят задачи. Чтобы потом, не спеша, разбираться и исправлять (возвращать). Зато ж чужими деньгами можно попользоваться.
Если будете в суде, спросите у них, что они проверяли. Не скажут. Т.к. сами не знают.
45 дней прописаны в правилах МПС для закрытия карт (столько нужно ждать, чтобы МПС проверила, не пользовались ли Вы картой в каком-то Гондурасе).
0720 применяет это правило и к ФГВ, отсчитывая 45 дней от ввода ВА. Но фактически МПС может и гораздо раньше ответить, что движения по карте не было. Поэтому некоторые банки довольно быстро (например, за день) закрывают карточные счета. Хотя, может, они только говорят, что "закрывают".
BBC написав:ФАГИ признади, что платить на Миху можно біло до 29 июля
И еще бредятины понаписывали, перестанет ли Миха принимать оплаты или все будет работать до решения касации?
Фагор маніпулює. Суд по рознікчемленню договору Факторингу між Михаличем і Плеядою триває. Рішення ніякого не прийнято. Сплата по оспорюваних правочинах небезпечна.
И еще бредятины понаписывали, перестанет ли Миха принимать оплаты или все будет работать до решения касации?
Фагор маніпулює. Суд по рознікчемленню договору Факторингу між Михаличем і Плеядою триває. Рішення ніякого не прийнято. Сплата по оспорюваних правочинах небезпечна.
Платити можна виключно на Михайлівський(ліквідація) він є належним набувачем.
Платити можна виключно на Михайлівський(ліквідація) він є належним набувачем.
Платить можно , я согласен , а вот сколько платить вы не подскажите ? Где выписка за май ? Как я могу платить , не зная сколько нужно ?
ALEX66 написав:Ну вот теперь понятно ! Они всех блокируют если были движения по счетам с 19 по 23 мая , до выяснения , а потом , когда дойдут руки до вашего счета , разберутся .
Не совсем так. У меня были капиталы и просто депозиты, был кредитный остаток, было движение по счетам с 19 по 23. Сегодня дали 18 тысяч - по сумме понятно, что это "национальный" , который 2620. Какой принцип, понять не могу совершенно