Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
i_ivanov_80 написав:adeges , ну что, оставите деньги в Авале? Уже заработала веб-версия. "Четырехсуточный" перерыв не продлился и суток.
Оставлю конечно. Но не потому, что 1 день, а не три. Там зарплата. Просто вчера была реальная подстава, потребовавшая 30 минут отсутствия на важной встрече на решение и испортившая настроение.
Зы у меня успех безусловный и беспроблемный с иб и картами, счетами, кредитами укрсоца исчисляется 7 годами. Единственно, почему Аваль - там зарплата. А Аваль как был колхозом в 2002 году, когда у меня там была первая заоплатная карта, в 2003, когда я был фопом, и в 2004-2005, когда я был частным клиентом, и в 2006-2008, когда у меня там была еще пара зарплатных карт, так и остался. И мои вчерашние приключения - еще одно этому напоминание
adeges написав:Спасибо за конструктивный комментарий. Совершенно понятно, что в нашем обществе проблемы утопающих - это их вина.
Форум сей - это просто поболтать. А решение Вашей проблемы нужно искать обращаясь в банк. Тут реально всем побоку Ваши угрозы перекинуть ХХ гривен из Аваля куда-то еще.
Мне они кажутся вообще верхом тупости, уж извините за правоту.
uaprofi написав:эт только бизнес
Увы это мир, в котором мы живем. Другого нету.
i_ivanov_80 написав:
justit написав:
clientage написав:Шаблончики б ещё какнить перекинуть в мобдодаток
Чувствую, что их перекинут как раз через день после того, как я их там руками заведу (я уже начал)
В таком случае, по возможности, пожалуйста, не затягивайте )
Ну я уже начал. Ибо, хоть тут выше и ноют, но таки спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не зря же придумали поговорку
Шо, реально, как только я все занесу в Авале сделают репликацию? Вот теперь я и задумался. Сделать резко, или подождать месяц, чтобы поднакласть кому-то? Чем не развлечение
serhiyko написав:Мені здається, що після запуску в понеділок з'явиться синхронізація шаблонів.
justit написав: Форум сей - это просто поболтать. А решение Вашей проблемы нужно искать обращаясь в банк. Тут реально всем побоку Ваши угрозы перекинуть ХХ гривен из Аваля куда-то еще.
Мне они кажутся вообще верхом тупости, уж извини
Форум этот - поделиться мнением об обслуживании в банке, конкретно в Авале. И уж точно не о моей скромной персоне. Но вы не первый, кто - уже дважды - за последние сутки указал мне на очевидные факты моей тупости, жадности и задротства. Еще раз благодарю за ценное для треда про Аваль наблюдение, мой мощный интеллектуальный слегка хамоватый друг.