Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer Я тоже так подумал,что они меня измором брали и хотели,чтобы я хоть что-то у них оформил,но меня ихние пакеты и депозиты не интересны! Я уже хотел принимать меры-по ускорению процесса-и о чудо-меня пригласили подписать документы и получить деньги!
Sergion написав:ПОдскажите где найти тарифы по кредитке "Все можу"?? Перерыл весь сайт - есть только сокращенная версия где рекламируют кредитку.
Сложно ли ее получить?
Там є невідключаєма абонка в 25 грн/міс, грейс 2 місяці
отключаемая
Ну хіба що, якщо не користуватись кредиткою, а так якщо була будь-яка тразакція, тоді 25 грн "за обслуговування кредитного рахунку" заплати, і у відділенні, і на гарячці, і в чаті, навіть листа написав і навіть місцевий офпред сказали що не відключається. По старим "Все можу" там де плата бралася за 2620 відключити можна було, а по новим уже ні
bub-har написав:В конце прошлой недели зашел в отделение по фидовыплатам,предварительно зарегистрировавшись на гор.линии,ожидал давки,драки,наглых без очереди и т.д-но в отделении сидело пару человек в очереди и на мои слова-''я по регистрации""-проверили меня в списках и сказали,что обслужат ровно в назначенное время ! Я был просто в шоке-как будто банк перепутал! По сравнению с первыми выплатами-небо и земля! Обслужили очень вежливо,никаких карт,никаких депозитов насильно не навязывали !Единственно-пришлось около 2х часов ждать пока фгв перечислит деньги ! А так остался очень доволен и приятно удивлен-молодцы! Жаль-что ставки маленькие-так бы остался!
вы реально считаете, что лично вам фонд перечислял деньги, только после того как вы пришли в отделение?
а он разве писал что ЛИЧНО ему? и на это отделение
Здравствуйте представитель банка на форуме! На сайте банка указаны банкоматы сети Радиус которые давно ликвидированы!Например УФС, КБ Южкомбанк, ВБР, Реал Банк и т.д. Разве такое допустимо для такого банка как ПУМБ? Почему никто в банке не занимается достоверностью публикуемой информации на сайте!На мой взгляд это просто
Скупердяй написав:Ну хіба що, якщо не користуватись кредиткою, а так якщо була будь-яка тразакція, тоді 25 грн "за обслуговування кредитного рахунку" заплати, і у відділенні, і на гарячці, і в чаті, навіть листа написав і навіть місцевий офпред сказали що не відключається. По старим "Все можу" там де плата бралася за 2620 відключити можна було, а по новим уже ні
Сегодня звонили, агитировали оформить "Все можу", сказали, что с этого месяца 25 грн за обслуживание не взимается, зато есть какая-то страховка 1,2% от задолженности на конец месяца
Скупердяй написав:Ну хіба що, якщо не користуватись кредиткою, а так якщо була будь-яка тразакція, тоді 25 грн "за обслуговування кредитного рахунку" заплати, і у відділенні, і на гарячці, і в чаті, навіть листа написав і навіть місцевий офпред сказали що не відключається. По старим "Все можу" там де плата бралася за 2620 відключити можна було, а по новим уже ні
Сегодня звонили, агитировали оформить "Все можу", сказали, что с этого месяца 25 грн за обслуживание не взимается, зато есть какая-то страховка 1,2% от задолженности на конец месяца
Що за страхівочка, коли списується? Чи можна добровільно не страхуватись? Можливо шановний Представних ПУМБа просвітить?
Meridian написав:Здравствуйте представитель банка на форуме! На сайте банка указаны банкоматы сети Радиус которые давно ликвидированы!Например УФС, КБ Южкомбанк, ВБР, Реал Банк и т.д. Разве такое допустимо для такого банка как ПУМБ? Почему никто в банке не занимается достоверностью публикуемой информации на сайте!На мой взгляд это просто
Здравствуйте! Приносим извинения за временные неудобства. Коллеги работают над обновлением информации.
Скупердяй писал(а):Ну хіба що, якщо не користуватись кредиткою, а так якщо була будь-яка тразакція, тоді 25 грн "за обслуговування кредитного рахунку" заплати, і у відділенні, і на гарячці, і в чаті, навіть листа написав і навіть місцевий офпред сказали що не відключається. По старим "Все можу" там де плата бралася за 2620 відключити можна було, а по новим уже ні
Сегодня звонили, агитировали оформить "Все можу", сказали, что с этого месяца 25 грн за обслуживание не взимается, зато есть какая-то страховка 1,2% от задолженности на конец месяца Що за страхівочка, коли списується? Чи можна добровільно не страхуватись? Можливо шановний Представних ПУМБа просвітить?
PUMB, так це не відповідь. Розкажіть про недобровільність страхівок? Що там страхуєте і де умови страхових договорів можна глянути? Коли списується страховий платіж? Всі запитання відкриті? А за актуальні тарифи спасибі.
Квесторе_поверніться написав:PUMB, так це не відповідь. Розкажіть про недобровільність страхівок? Що там страхуєте і де умови страхових договорів можна глянути? Коли списується страховий платіж? Всі запитання відкриті? А за актуальні тарифи спасибі.
Страхування є добровільним. Умови страхових послуг, які пропонує ПУМБ, можна дізнатись на такій сторінці сайту банку: http://retail.pumb.ua/ua/products/service/insurance/ Додаткові конусльтації можна отримати у відділенні банку під час оформлення тієї чи іншої послуги.