Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 10651066106710681069 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 23:05

FONTAN написав:Началась артподготовка на тему не выдавать вклады вкладчикам укрпрома - обрушат экономику.
В чём я и не сомневался теперь - отложат на гОды - пока кризис не закончится.
http://delo.ua/news/110330/

Так если нам не выдадут вкладов, мы обрушим банковскую систему, все для этого сделаем! :twisted:
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 23:09

Morgana написав:
FONTAN написав:Началась артподготовка на тему не выдавать вклады вкладчикам укрпрома - обрушат экономику.
В чём я и не сомневался теперь - отложат на гОды - пока кризис не закончится.
http://delo.ua/news/110330/

Так если нам не выдадут вкладов, мы обрушим банковскую систему, все для этого сделаем! :twisted:

Похоже что это последний довод вкладчиков...
ruten

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 23:10

haretom написав:
Afox написав:В банках всё стаёт хуже и хуже. Сегодня мне на ухо шепнули девочки из Кредобанка, что бы я не проводила платежи, потому что там вводят временную администрацию.
Нужно нам бытьактивнее, потому что видно идёт просто цунами и если мы не успеем добиться хоть чего то до полного завала, то попадём под общую мясорубку.

Это 100 процентно польский банк. Платежи , депозиты - как часы .С какого перепугу ?

Возможно Afox перепутал и имел в виду Кредитпромбанк. Названия все такие похожие... :?
Tomika

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 23:10

Morgana
Надо на всех укр. банковских форумах писать сообщения что в их банк скоро введут ВА- типа пора срочно забирать вклады пока не поздно.
Такие слухи - быстро распространяются.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 23:12

[quote="Lelrf"]http://ifotka.ru/images/zqkjcy8yuixx14jra.jpg
http://ifotka.ru/images/pja88g09avvu03anbb2g.jpg[/quote]

Есть у этих ссук в УПБ бабки судя по этим внутренним распоряженниям о порядке работы с клиентами, имеющими исполн. листы на руках.
Не хотят они "полного" захода в банк ИС. Хотят склонить вкладчиков к мирному получению бабок через карточку.

!!! Только помните - никаких новых карточных счетов, только старые "процентные" карточки. !!!

Чучело Айка - +
Гробик - ++
На следующей акции нужен "шарик" диаметром в 3-5 метров.
С Морганой в среду один из вкалдчиков говорил по этому вопросу. Он нарыл кто и за сколько это готов сделать. давайте считать - сколько денег есть (если есть еще), сколько не хвататет?
Потому что когда мы перешли в среду от ЦО к Кабмину журналиста ТРК Киев с досадой спрашивала - "А что дальше будет происходить?". Я у нее спросил, - "Что картинка скучноватая?", она ответила - "Да!".
Если разыскать поставщика гелия в малом балоне, то этот "шарик" может стать многоразовым!
Сдувать в конце акции и надувать в начале следующей.
AlGor

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 23:14

banxer
ok zavtra cdelajy
sunrise1

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 23:14

FONTAN написав:Morgana
Надо на всех укр. банковских форумах писать сообщения что в их банк скоро введут ВА- типа пора срочно забирать вклады пока не поздно.

А че Вы это Моргане пишите? :-)
Инет вроде есть - каждый может это сделать...
А то все советуют а заниматься должен один... Так одного на долго не хватит.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 23:18

если вкладчиков реально миллион, то стоит собрать активных 10-000 (Киев и регионы, последние хоть и молчат пока, но люди есть и ищут друг друга) у которых есть семьи, друзья, знакомые в "группу голосов" или партию чтоб дальше по накату собрались остальные. грубо прикинув в уме можно получить 5-10 голосов которые легко собираются доведенным до отчаяния одним вкладчиком. а теперь умножаем...
так можно любую партию в пардамент протащить.
нужно объеденятся, перед этим организовавшись.
Serg-cv-ua

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 23:22

Надеюсь моя идея не платить дерибанщикам комунальные платежи и проезд не забыта?
Экономте свои ресурсы и переводите их в валюту!
ruten

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 23:34

Phoenix_666 написав:
FONTAN написав:Morgana

А че Вы это Моргане пишите? :-)
Инет вроде есть - каждый может это сделать...
А то все советуют а заниматься должен один... Так одного на долго не хватит.

Я занимаюсь - только не хвалюсь.
Где только можно обси... укр.банки и всем советую не хранить в них гроши.Иначе кинут как укрпром и надра.
На всех сайтах обшественн.орг. и партий ,если есть возможность копирую статьи о проблемах укрпрома и кидалове привата.
Зарегистрировался даже на форум ком.партии - хотя не перевариваю симоненко.
FONTAN

#<1 ... 10651066106710681069 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ