Свидетель написав:...где ходит много пересічних громадян - от там предлагаю и оторваться по полной программе .
Не знаю поможет ли это нам - но резонанс точно будет.
моя больная фантазия... перекрытие "К"рещатика в час пик
|
|
моя больная фантазия... перекрытие "К"рещатика в час пик
а у меня еще пару литров серной кислоты останеста... сам знаеж после чего...
Что за женская привычка перекручивать и переводить стрелы типа "сам дурак". я не пишу теоретические опусы с констатацией фактов что все ур** и никто ничего не делает, а должны!! И что кто-то му*** из вкладчиков я не говорил, а писал что различаются интересы, у моих знакомых из-за которых я собсно тут и вишу там больше 150к, но ликвидация это самый реальный и быстрый путь хоть к этой сумме и это максимум на который можно расчитывать. Придет время и вы это поймете. Меня убивает сама фраза "надо требовать" от многих здесь. Какие действия нужно делать вкладчику чтобы выполнить это "надо требовать"??? Молиться? Написать на бумаге требую?Бить стену головой? Есть одно право требовать восстановления справедливости - это через суд. Чтобы толпой реально требовать нужно в Киеве не менее 2тыс человек. Остальное это не требовать - это возмущаться, трясти и портить воздух. Элита-центр - десятки митингов - эффективность только на первом потом ноль. Пошли путём суда - выиграли и ответчиком сделали кмда, есть указ преза обеспечить всех жильем. Голодовка в палатке 2 недели - еще один указ преза и т.д. 3.5 года - результат ноль ))) Чтобы требовать нужно быть угрозой для них или их планов
Хватит уже гнать про друзей с 150 тыс. Они б сам тут сидели а не вас просили. Я написала уже про конкретный личный план действий. Это конкретнее ваших теоретических опусов про разность интересов. А вы тут пытаетесь всем втюхнуть что кто то из вкладчиков должен подать иск на банкротство? Ваши знакомые почему не подали? Я лично была у юриста по поводу составления такого иска. Он у меня подготовлен. Но если я его подам вы уже у меня под окнами станете с лозунгами: "Из за тебя голодают наши дети!" Потому что как только он пойдет в суд всем врубят мораторий до конца судебного разбирательства и никаких рекапитализаций с процентами и никаких исполнительных листов и прочих форс-мажоров. А государство будет офигенно радо этому факту. Если примут решение о ликвидации не НБУ а кто то подаст иск на банкротство из вкладчиков это для них предел мечтаний. Тогда нас всех можно будет послать очень далеко и надолго с формулировкой – получите ваше по закону! Может и тянут время поэтому. Кто то уже пропихивает иск. А вы тут тихой сапой пытаетесь всем втереть прелести ликвидации по инициативе вкладчика! Да ещё и ради знакомых… Почти круглосуточно.
Вы снова вы за своё )) про подать иск в суд на банкротство я даже не настаивал никогда, это возможно только если все будут за и я об этом писал. Мало того, я лично считаю что дело такое суд не примет - сошлются на решение нбу котрое он будет месяц думать. А если вы и выиграете такое дело то обяжут гос-во возмещать - туда же в ощад и отправят ))) А если пчеловод не заветит 4630 то пролетаем вообще. Никто там не ждет банкротства - никто платить потому что нам не хочет. И я прекрасно знаю что никто из вкладчиков не подаст такой иск и требовать это на митингах не будет и - разные интересы у пострадавших Я что против рекапа? Та я рад бы конечно но я на 100% знаю что он невозможен, так мне че, тоже розовые очки надеть и нажраться таблеток "мечта" и заткнуться глядя на агонию наивных? Не только ради знакомых, это принцип незавершенного, и да, друзья для меня не пустой звук. не буду больше с вами спорить, а то вы на мне своё зло возмещаете, хотя для этого есть другие кандидаты.
banxer
Поддерживаю Вши мысли, Вы правы, и по сути единственное,что этих козлов сверху испугает - это массовая информация о том что ВСЕ украинские банки - по своей сути - финансовые пирамиды, (а учитывая, что процент резервирования в наших банках аж 40% - то это математически так и есть) и если в акциях будет четко прослеживаться мысль, о том что ВСЕ банки - ВРАГИ , то может только боязнь огласки и паники вкладчиков заставить козлов во власти откупиться от вкладчиков Укрпробанка ((( Поэтому лучшее место для акций - это отделения РАЗНЫХ банков, не только Укпрома, в первую очередь - это отделения "Приват"а , затем Ощадбанк, ну и всех остальных . ПыСы там на печерске рядом ЦО "Аваля" если я не ошибаюсь )))
Скажите пожалуйста , а нет ли у Вас этого же материала только в более высоком качестве? (ну и соотвественно большего размера) ?
ПРЕДЛАГАЮ:
ВЗЯТЬ БЕЛЫХ МАЕК, НАПЕЧАТАТЬ НА ЛИЦЕВОЙ ЧАСТИ: "ПОДАЙТЕ НА ПРОПИТАНИЕ ВКЛАДЧИКАМ ЗАБЫТОГО ГОСУДАРСТВОМ УКРПРОМБАНКА", А СЗАДИ НАРИСОВАТЬ СИМВОЛИКУ ПАРТИИ БЮТ (ГАЛОЧКА В ВИДЕ СЕРДЦА). РАЗДАЁМ МАЙКИ ПРОСЯЩИМ МИЛОСТЫНЮ БОМЖАМ, ФОТКАЕМ ИХ И РАССЫЛАЕМ ПО ИНТЕРНЕТУ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО: КОРРЕСПОНДЕНТ, ФИШКИ, ИНТЕР И Т.Д.
К сожалению, никто в Харькове не собирается. Было пару сообщений, я сбрасывала на мыло свой телефон - никто не отозвался.Когда прихожу в филиал на Сумской - полная тишина!
|
|