Первый написав:Для истории Фундамент ЖК по вул. Ревуцького Термін здачі: Квітень 2018 року на сегодня - котлован
36,6 квадратов па 14750 на 26 этаже... при авансе 60% Остаток - привязка к курсу НБУ. (кто говорил че эконом не в долярах?) В продаже 1-5 и 25-27 этажи. при 100% скидка 5% квартир с видом на озеро (ой завод энергия) нет.
В квартире. Стяжки, разводки электрики и штукатурки нет. внутренея перегородка ГИПСОКАРТОН.... Окно до пола на балконе (балкон с кухни). в комнате нормальное. есть все счетчики. потолок 2,65 грязный.
курс по меняйлу 25,97
Кстати,площадка под строительство была отобрана компании арендовавшую землю по австостоянку год назад. А право стоить там дома некая фирма артигас получила в марте или апреле 2016. То есть до по попадания в статистику СМР прошёл лишь всего год, а само строительство планируют завершить в апреле 2016, то есть само строительство планируется в статистике СМР первичке Киева меньше 2 лет.
Forsh936 написав:Эгоист Мне тоже это место очень нравится. Но двушек там ужх нет. И опять же остались 1комн 60м неформат и пятикомнатная. А по переуступке я думаю будет дорого. На старте продаж цена была 1500$ за м.
Forsh936 написав:Эгоист Мне тоже это место очень нравится. Но двушек там ужх нет. И опять же остались 1комн 60м неформат и пятикомнатная. А по переуступке я думаю будет дорого. На старте продаж цена была 1500$ за м.
Пользуясь сленгом форума, эти квартиры "припрятали на второй кошелек", "на заборе тоже написано", надо идти в ОП и "шмагать котлетой".
Место прикольное, но вокруг дома все будет оченно компактно. Плюс строят по УБ-овски. Знакомая вложилась для дочки где-то в 2013, все никак не сдадут. Но, судя по тенденции, эта контора строит долго, некачественно, но сдает, и доки будут спустя год-два.
Первый написав:Для истории 36,6 квадратов па 14750 на 26 этаже... при авансе 60% Остаток - привязка к курсу НБУ. (кто говорил че эконом не в долярах?)
Косвенное подтверждение себестоимости строительства: 40% от прайса. Поскольку сейчас котлован, стройка впереди, рост бакса означает рост цен, то надо иметь запас в баксовом эквиваленте на постройку. А 60% можно срубить сейчас и перевести в бакс по текущему курсу, положить себе в кармашек.
У Аркады себестоимость ещё дешевле. Аванс 30%. Итого 200!!!!! Дол за квадрат с обойками и сральником!
Пользуясь сленгом форума, эти квартиры "припрятали на второй кошелек", "на заборе тоже написано", надо идти в ОП и "шмагать котлетой".
Место прикольное, но вокруг дома все будет оченно компактно. Плюс строят по УБ-овски. Знакомая вложилась для дочки где-то в 2013, все никак не сдадут. Но, судя по тенденции, эта контора строит долго, некачественно, но сдает, и доки будут спустя год-два.
Отзвонился. Действительно нет ничего кроме однушки 59м2. Очень жаль На какие похожие ЖК можно обратить внимание?
flyman написав:я ось так 2 роки тому лежак на печі виложив плиткою
У меня на даче приблизитльно тот же результат, только я не лежак, а печь целиком обложил. ИМХО не очень у меня получилось... У тебя тоже.
ну мені аби постелив під низ коврик і зверху накрився кожухом, аби чисто і тепло, якщо серед зими приїхав в нетоплену хату. посто тепер прийшов, тряпочкою пил стер і можна стелитися
Из этого списка заинтересовал только ЖК Лукьяновский, но там цена значительно выше, чем в Старокиевском. И он уже сдан, ликвидных квартир наверное тоже нет в продаже.