flyman написав:а чому -8%, якщо врахувати оренду, тоді чистий дохід (деподохід - оренда = 6.6%), але я отримав релокаційний бонус, якщо його врахувати, тоді чиста дохідність 7,5%
Причем тут твоя релокация?
Повторю, изначальные условия.
Вариант 1. Доллары в матраце, аренда последний год вместо покупки ТОЙ ЖЕ КВАРТИРЫ по ставке 8% (150 аренд). Фин результат: +5% (падение стоимости недвиги) - 8 % (отдал за аренду) = -3%.
Ок, вариант 2. Доллары в банке. Фин результат: +5% (падение стоимости недвиги) - 8 % (отдал за аренду) + 8% (говорят дают на депо, ок примем это)= +5%.
Первый написав:2 правдолюб Половина патентов США от американцев китайского происхождения:-)
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Они просто пользуются друг другом, взаимовыгодное сотрудничество. А вот Америка дуже сцыть из-за щелковых путей. А вдруг все получится и останется она не у дел? Без наварааа-а-а! Истерика у пиндосов. Чтоб китайчеги не изменили с Европой напрямую посредством кацапов. Кому они будут тогда нужны?
Вы не были в Америке... Для понимания, пересичного Американца не интересуют новости другого штата..... Украины тем более. Они не знают, а если и знают то их не интересует Россия... Их интересует Китай - как торговый партнёр.... До 90 года вторым языком в школах был русский. Сейчас Китайский.... Им пох на "великую расею".... На фоне остального её просто нет:-)
Все, заканчиваем оффтоп. Мы все умрем. Будет дешеветь. Мордор па 200 дорого и издивательство над пересичным.
Первый написав:Все, заканчиваем оффтоп. Мы все умрем. Будет дешеветь. Мордор па 200 дорого и издивательство над пересичным.
Мордор сейчас по 800 - и это таки просто ПЦ как дорого и попытка группового изнасилования пересичного в самой извращенной форме. И, самое забавное, я на 100% уверен, что вы с этим согласны и думаете +/- также.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 30 сер, 2016 15:44, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:а чому -8%, якщо врахувати оренду, тоді чистий дохід (деподохід - оренда = 6.6%), але я отримав релокаційний бонус, якщо його врахувати, тоді чиста дохідність 7,5%
Причем тут твоя релокация?
Вариант 1. Доллары в матраце, аренда последний год вместо покупки ТОЙ ЖЕ КВАРТИРЫ по ставке 8% (150 аренд). Фин результат: +5% (падение стоимости недвиги) - 8 % (отдал за аренду) = -3%.
Ок, вариант 2. Доллары в банке. Фин результат: +5% (падение стоимости недвиги) - 8 % (отдал за аренду) + 8% (говорят дают на депо, ок примем это)= +5%.
Ти вважаєш, що людині нема де жити, тіпа бомж думає, купувати житло для себе чи тримати депо. Що ти корчиш із себе, ти що в Києві арендуєш п"ять інвестиційних квартир? І ночуєш по черзі в кожній зних, влаштував карусель? Я вважаю, що в Україні 90+% домогосподарств має власне житло, і тому оцінію варіант, а стати багатобетонопенсісним та проінвестувати в КРЖН, чи потримати гроші на депозиті. Ти ж починаєш рахувати, ніби якийсь бомж приніс 5 чумаданів бабла на зйомну квартиру, і в нього дилема.
little_wanderer написав: Причем тут твоя релокация?
Годі прикидатися дурачком. Ти вважаєш, що людині нема де жити, тіпа бомж думає, купувати житло для себе чи тримати депо. Що ти корчиш із себе, ти що в Києві арендуєш п"ять інвестиційних квартир? І ночуєш по черзі в кожній зних, влаштував карусель? Я вважаю, що в Україні 90+% домогосподарств має власне житло, і тому оцінію варіант, а стати багатобетонопенсісним та проінвестувати в КРЖН, чи потримати гроші на депозиті. Ти ж починаєш рахувати, ніби якийсь бомж приніс 5 чумаданів бабла на зйомну квартиру, і в нього дилема.
Он рахует мой вариант. Только я не совсем понимаю откуда цифра в 8% годовых. Это несбыточная мечта арендодателя. 8% годовых, в идеале, получает тот, кто откупился "на дне" в сданном доме, за 2 месяца сделал ремонт, позвонил респекту и тот ему подогнал арендаторов-лохов на Мерседесе МЛ. Все остальные зарабатывают от 2% до, максимум, 4% годовых на вложенные средства. И это без учета простоев и амортизации ремонта.